Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Если кто помнит,я выкладывал такой расклад по Алмазову на Н4.Так вот,импульс должён был состояться в овале.Для нового цикла смущало многое,короткий импульс,свинг который мы долгое время не могли перебить и т.д.Но тем не менее на тот момент думал так.От второй чёрточки цены ещё не было.

1.png

Всем Добрый день! Кто нить может подсказать есть ли терминал или прога с признаками графических редакторов, в которых можно строить отрезки заданной длинны и возможностью их деления через заданные промежутки? Цель: наложить на график чертеж.
Некий "симбиоз" TW  и AutoCad
Вчера наткнулся на очень интересную штуку надо вычертить 

Что в результате поимели?А поимели очень геморойный флетовый цикл который подходик к своему завершению,т.к. мы уже в SPARK и дали бы до 161-й фибки дотянуть.О флетовости цикла  говорит долгий не выход за 100-ю фибку.Т.е. импульс поимели где и нужно,тока короткий.Для флетового цикла эт нормально.

2.png

Ответ всего этого гемороя кроется на недельеом чарте.И виновник этому геморою всё тот же ТРЕЗУБЕЦ.Картинка без удлиннения которое возможно в кружочке.С ним до 423-й фибки лететь.Вопчеммм с лонгами поаккуратней.Ну эт я так думаю.:russian_ru:

3.png

ArtemBB, добрый день! Можно Ваш свежий взгляд по доллар/рубль среднесрочно?  К какой-то  из трех предыдущих своих моделей сейчас склоняетесь больше ?  С Уважением.

По евро,франку и каду перевернулся, по фунту тоже локальный хай неожиданно устоял - можно пробовать солить......

.......по каду варик от 5 января вниз отработал, теперь нада верх  брать........

кад 5 я.gif

кад 10 я.gif

• Admin

Никитос на меня обиделся за 3х дневное чтение форума))). Решил пойти на кофликт со мной.

Писать на форуме пока не сможет.

Для тех, кто не в курсе - публикую удаленный коммент Никитоса, за который было назначено 3х дневное чтение.

Снимок экрана 2019-01-09 в 12.22.39.png

Всех с прошедшими народ!,всем здрасьте. Кстати кто следит,может посоветуете,следует ли покупать сейчас бумажный "ньюань"за рубли в перспективе...,или он ещё рухнет?

такая идея есть... вероятно поучаствую, если дадут желаемый вход... правда она исключительно ВАшная... поэтому не так надежна... тулеген на н1 на перелой показывал...

uEaksuWM

а по ед мы кстати во чо прошли... как-то не оч для 2 в С...       странно... пишу много а мы никак не полетим вверх по usdrub... что-то не то... что-то сломалось...мож завтра?)))

y3TIeW9y

28 минут назад, Ilya Vito сказал:

а по ед мы кстати во чо прошли... как-то не оч для 2 в С...       странно... пишу много а мы никак не полетим вверх по usdrub... что-то не то... что-то сломалось...мож завтра?)))

y3TIeW9y

Эт 20-ти недельная VTL(чутка по другому строится,но не суть.,грубо если до неё дошли или пробили,то по уму это 40-ка недельный пик,или по пробою и далее или тока по достижении ,зависит от времени.А по времени у нас ужё 47 недель от хая.Так что пик может быть уже достигнут.А в купе с крупным циклом от лоу в пунктирчик,не плохой тандем для спуска.Помнишь я всё сумливался по поводу старших циклов от лоу.Вот ежели на пунктирный ориентироватся ,то хороший спуск.А ежели на сплошной белый,то встреча двух крупных.Долгий боковик с расколбасом.Но у меня пунктирный получатся.

1.png

На дневке прошлый пик от предыдущего составил 102 дня.Сегодня уже 108.От прошлого лоу дно составило 89 дней.Сегодня уже 59.Пора 80-ти дневное итить рисовать.Ну и по буковкам усё срастается.Плюс по обозначениям от лоу два " М "буит или одно объеденяющее.

1.png

1.png

По Адверз в принципе особых препятствий для шорта тоже не вижу,в отличии от лонга.Там и 4-ка и 5-ка и трендовая.А в низу тока НР и дорога открыта.Посмотрим где неделю закроем.А то вона скока недель между НР и трендовой от предыдущего расширеня болтаемся.

1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...