Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

фибка по канаде на недельках не взята... но флажок показывает ровно на 1.618 расширение... если бы нам туда одной недельной свечой вырваться (мечты) то по тулегену это бы подтвердило цели 1.14... бум смотреть

tvc_0f8178384b65b183950780e4d31003b0.png

по рублику мы фибку опять взяли... в который раз...  цель типа на 61+... стоп на 67.8...

9u9vz

16 часов назад, Ilya Vito сказал:

кад, как мне кажется продолжает коррекцию... дадут-не дадут или передадут?) могут недодать... долил немного... дадут выше ещё долью.. :swoon2:

tvc_1926b4ce25f2bfe123bec2234eef7eb9.png

канадец, вероятно, в 5-ой в С в 2...

9uguw

5 минут назад, Ilya Vito сказал:

видать по баксу выше 67 не увидим.. кажется мне так

Логика не понятна. Вы нарисовали "импульс" по нефти, который должен корректироваться, а 67 -68 по Ю/Р  мы не увидим? 

22.01.2019 в 11:19, Док сказал:

Логика не понятна. Вы нарисовали "импульс" по нефти, который должен корректироваться, а 67 -68 по Ю/Р  мы не увидим? 

Док, может разгадка логики была в индексе (бакса) . Но фиг знает. Сегодняшний гэп не в тему, конечно. И кад не хочет пока отваливается от 61.8((

крона... куда-то пошли... вниз... скорретировались до зубов (красная скользяшка на аллигаторе вилльямса), но их не прошли... вероятно, пойдем дальше.... аллигатора просто так привёл... я ваше ЕМА21 юзаю...

OdWg8do1

jdnv47dJ

минимум в общем-то сделан... но не можем ли ниже - вопрос... тогда пгип немного пострадает... и товарные (крона, кад) запилят... а им хочется тренда уже) или мне?)

AF251NSZ

@дуся на счёт все на 62 не знаю... слежу за мнениями... все вверх ждут.... на смарте помню читал чувака, который назвал январьский слив фиктивным и купил по 68... вероятно усредняется... вероятно, есть план не выпускать... Сергей правильно писал как-то... могут до крови и соплей вести вниз.... ну т.е. типа 61-62.... по мне тоже так.... оттуда пойдем правое плечико для 55-ти рисовать... я псих?) :pooh_on_ball:

нашёл у себя от сентября в ТВ... и тут решил найти... это типа для тех, кто треуг в 4-ой видит... для меня это теперь кдт, а не wxy... но всё может измениться)

&key=ec382803d53bf21b828de80d0c8700597db

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...