Crnogorac Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 спичечным коробком померял прямо на мониторе и получилось в сентябре дикси 85 чешу репу... вижу, Сергей смеётся)) коробком то надёжнее, чем Гартли и проч. фигня посмотрим... 8 месяцев до сентября Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 по нефти ну очень хочется диагональник, прям аж ночами снится как я буду шортить после него с первого взгляда 5 волна в виде диагональника кажется большой и размашистой, но именно такой вариант мне дает больше ответов чем вопросов! во первых считаю моя волна 1оф(5) тройка, и поэтому не считаю эту волну как 5 волну всего импульса, что было бы красиво со стороны, а так как это тройка для меня, то ее там появление можно объяснить именно диагональником и во вторых, еще интересней, моя волна 3оф(5) тоже тройка, причем в отличие от 1оф(5), это конкретная тройка по правилам перекрытия! и это снова плюс для диагональника, вверх идем тройками в общем это хотелка, но наблюдать и выжидать стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis64 Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Привет, народ! Был в горах (тут чувак на сноуборде) Кто идёт на церемонию ЛЧИ? Давно хотел спросить, участвовал ли кто-то, а то прогнозы многие дают, а хочется профит увидеть) Я иду если что какие мысли по ртс, когда вниз? От 125 или от 135 вот думаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 ВолноТрейдинг: держу шорты по евро и фунту, и также в покупках йена с прицелом на третью волну Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2 >>> Новый отзыв о Selective EWA <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 в прогнозе UBS на 19 год они считают что Брент увидим на 75-80, если опек будет дисциплинирован. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Коллеги, а кто нить следит за медью? Какие мысли по ней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 @Ilya Vito, ты все мучаешь большие графики) наверно только в долгосрок работаешь я честно говоря даже не знаю какие стратегические недопонимания у тебя могут быть сейчас по нефти стратегам, тоесть любителям больших графиков, думаю должно быть все ясно как дважды два) есть же очень явный импульс вниз, ну какие тут могут быть сомнения, есть один, будет и второй. единственные вопросы только когда будет второй....и какая будет коррекция....но это мирские проблемыне стратегические мое видение прям как на обложке волнового букваря думаю начинать второй стратегический импульс еще рано, пока получаем только одну волну коррекции, а еще как минимум парочку надо... в любом случае надо просто ловить волну (b), а там разберемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 8 часов назад, Crnogorac сказал: спичечным коробком померял прямо на мониторе и получилось в сентябре дикси 85 чешу репу... вижу, Сергей смеётся)) коробком то надёжнее, чем Гартли и проч. фигня посмотрим... 8 месяцев до сентября Отправляете евро на перехай? Пока по индексу рисуем коррекцию в 61.8% от первой волны 88-97.68 А так да, фьючерс бача продан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Английский ВолноТрейдинг: продолжаю держать шорты по евро и фунту, и вроде у нас йена поехала в третью волну Link to comment Share on other sites More sharing options...
radik69 Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 Нарисую пару " стрелочек " по рублю...)))) : в общем по Алмазову после корекции еще порасти слегка надо....( по стрелочке ..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 По евро открыл дополнительный шорт, а по фунту пасу профитных лосей Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2 >>> Новый отзыв о Selective EWA <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 06.02.2019 в 00:35, Ilya Vito сказал: пересмотрел всё.... если быть беспристрастным... всё же с 55 я наверное горячусь))... оч похоже, что крах не за горами... мож ближе к концу года.. фиг знает... бум следить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 кад... ну итд... в audusd могут дать оч понятный вход в шорт.... ужос чо может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 так... такие дела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 ауд купил немного... уже больно понятный стоп в рамках описанной выше по другим инструментам концепции и ВА по самому ауд.. нет, так нет) сорян) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 Вечерний английский ВТ: пока всё также держу шорты по евро и йена вроде бы собирается в третью волну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 USDCAD купить не дали по задумке. теперь пробую продать в коррект DXY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 хотелось бы надеяться, что перехая пока не будет хотя свечка недельная и дневные пока не очень ( надо сегодня попадать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 Всем привет! По евро держу шорты, по фунту пока не совсем ясно с текущей коррекцией Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2 >>> Новый отзыв о Selective EWA <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ев Лео Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 Вот есть еще такой вариант по фунту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ев Лео Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 2 часа назад, Ilya Vito сказал: хотелось бы надеяться, что перехая пока не будет хотя свечка недельная и дневные пока не очень ( надо сегодня попадать Есть такой вариант по USDCAD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ев Лео Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 есть еще вариант с окончанием первой волны роста по S&P Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 иена рисует очень красивую и главное явную боковую коррекцию, от вылета вверх никуда не деться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ев Лео Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 никто не хочет такое зашортить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.