Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

10 минут назад, Ilya Vito сказал:

@MEGASTROY Серёга, спасибо за вью по драгам. Блин, ну если по-твоему драги вверх, бакс вниз глобально, то чо нам с импульсом на W по нефти делать? Его оч сложно вкорячить в ВА картину нефти, в которой она на новые верхи уйдёт. Может у тебя есть идеи? 

Вот была идея ....

брент1.jpg

Потом добили четка до центра красного канала (на картинке выше)

На сейчас все в силе , КДТ это .

Красный тренд - не логарифм , желтый - тот же тренд в логе , вот к нему и идем) 

Финальная цель - достать голубой тренд .

брент.jpg

По евродоллару по-прежнему держу медвежий вараинт, но здесь нужно подтверждение в виде заходного импульса. Английский ВолноТрейдинг:

Больше всего руки чешутся на фунт....

Но там не понятна структура на старших периодах , то ли клин вниз идет  , то ли  большой треугольник в бок .

Но с текущих надеюсь минимум до  желтого тренда 

фунт.jpg

Осталось зайти в АП канал и закрепиться , затем выйти из желтого треуга вверх и  ...................................................................

На третий год торговли и после слитого 1М депо в 2018 году приходишь к выводу , что ТА  мощней ВА ))))))))))))))))))

Но ВА интересней и красивей !

евробакс.jpg

‎15‎.‎02‎.‎2019 в 01:32, Ilya Vito сказал:

ничего смертельного пока нет... после 22.01 (пост оттуда) моё мнение о глобальном положении дел в принципе поменялось... 

по рублю считаю перебьём ещё низы... но я не Ванга... тут "суперпрофи" ошибались... я себя к таковым не причисляю... шорты со средней 68+ держу... сломают - значит ошибся...

писал, что варианты разные могут быть... а ветка умирает, т.к. никто не фига не пишет... все либо обиделись, либо хотят обидеться, либо надоело просто... либо их прогнозы пошли не туда...

FMgq2QIU

смотрим... вчера весь день на фибе тёрлись

a2wwo

Свежее видео - по евро вариант с диагональником пока в силе, также замедвеживается и фунт :pooh_on_ball:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Новый отзыв :declare: о Selective EWA  <<<

51 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Предположительно цели по брент к 68 притормозят..ри и сипи тоже в корекцию ..но корекция к дальнейшему росту. Всем привет. 

Привет!

бр.png

хз насчёт дальнейшего роста, глядя на ВТИ...:hmm:

1798309580_.thumb.png.6d82886b5cf0fa9db7df097d7ca89293.png

23 часа назад, Ilya Vito сказал:

в каде идея пока такая... но вариантов ещё больше чем в рубле... и даж у этой идеи не исключено, что В ещё не закончена...

a2x5p

интересно что отбились от уровня фибки, перетащенной с (А)... но опять же, продолжение треуга не исключено...  1-2 - так не думаю пока

a3a7c

a3a8j

по ртс пока так.... но вот этот немного странный импульс вниз можно попробовать разметить как коррекцию... и ждать двойной zz на большом... это варик "без кризисов" ещё в течении 1-2 лет...

a3ab2

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...