Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

По евро и индексу доллара возможны более крупные вторые волны, а по фунту по-прежнему веду вариант с диагональником :wizard:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

Вот так можно , просто глянул витька , там коррекция только началась , отсюда предположение что в бренте только первая тройка готова .

Могу ошибаться , нефть не торгую )

брент.jpg

В 28.02.2019 в 00:28, Владимир79 сказал:

:Laie_77:....чтобы спасти от неизлечимой тяги шортить рубль, необходимо пересадить  "яйца  волка с Уолл-Стрит"  "жабры молодой акулы" с Большого Кисловского:connie_sharkycircle:

юсдр.png

В 14.03.2019 в 01:55, MEGASTROY сказал:

Тут еще вульф нашелся покрупней , буду шорты крыть 65200 , стопак 65626 стоИт сейчас .

И пробовать покупать буду , наверное ... 

рубль.jpg

Стопак вчера был выбит на вечерке и  ...  я получил недопрофит , обидно , досадно , но ладно )

Сегодня позиции решил не открывать через выходные , показываю почему .

Во первых ,  в еврору бычий вульф  все еще актуален , так же все видят (надеюсь) голову плечи. И вроде тест шеи уже был , но почему бы не повторить ?

Во вторых,  с оглядкой на долларру подсчет волн тоже за отскок вверх .

В третьих,  индикаторы перепроданы уже хорошо .

В четвертых , индекс доллара - разворота по технике по-прежнему  нет , волны там сейчас рисовать не актуально .

П.С. В рубле  можно разметить с верхов 1-2,1-2,1-2 и тогда гэп вниз в понедельник  приличный , пока не верится в такое .

рубль.jpg

евро1.jpg

10 часов назад, MEGASTROY сказал:

Стопак вчера был выбит на вечерке и  ...  я получил недопрофит , обидно , досадно , но ладно )

Сегодня позиции решил не открывать через выходные , показываю почему .

Во первых ,  в еврору бычий вульф  все еще актуален , так же все видят (надеюсь) голову плечи. И вроде тест шеи уже был , но почему бы не повторить ?

Во вторых,  с оглядкой на долларру подсчет волн тоже за отскок вверх .

В третьих,  индикаторы перепроданы уже хорошо .

В четвертых , индекс доллара - разворота по технике по-прежнему  нет , волны там сейчас рисовать не актуально .

П.С. В рубле  можно разметить с верхов 1-2,1-2,1-2 и тогда гэп вниз в понедельник  приличный , пока не верится в такое .

рубль.jpg

евро1.jpg

+1. Тоже всё закрыл

Для ГиП объема маловато на выходе и вырез восходящий

EURRUB_MOEX.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...