Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Как по мне торговля 16-17 годов по Брент будет питаться мишками до упора, они с прошлого года руки чешут и будут пытаться топтать в пол на любых уровнях :)

Их реально слишком много :46889:

Моя позиция - против толпы в этом и заключается, тот кто идёт против толпы добивается лучших результатов

Понятие "рисковый актив" для Брент вообще не применимо пока электромобилей не станет больше 50% от общего мирового количества.

Я на сегодня все..доступа к торговле не будет, а оставлять позицию без присмотра не лучшее время))

Вторая цель выше)) в принципе план на день отрабатывается на 100%

И Си и Брент сегодня "умнички" (с) Sal :biggrin:

Всем профита :tatice_07:

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

нормальные чуваки

а, с 52 до 48, 60, они рисовали ?

ну не совсем так, но типа допускали ))

дата 22 окт

?img=31477581579.jpg

49 минут назад, roman.spb сказал:

Что то тихо стало на форуме. Крайне тихо... "И тишина".... (с) 

Роман, все высказывались. Принципиально нового нечего , не произошло.

Когда , спрашивали, типа возможно ли, откат на 50, 80 , я отвечал, да возможно ( вчера ) 

Артем, в интрадей, в который раз , просто красавец !

A121, тоже , не когда не теряется ))) Я тоже, кстати вшортил в новом. Правда , он прям по снайперски , по 51, 86. Я по по 51, 80

Новый контракт, продолжает  держать разницу в 1 дол 10 центов. Это бычий признак.

Однако, вроде, как все и сходится. Конец октября, начало ноября, закончим коррекцию и к концу ноября, надеюсь, уже на перехай, перехая )))

Усталость, психологическая , у большинства, накопилась. У меня , тоже. 

Sal, очень не хватает. Влада, Вы то где ?  Вспомнил, она в личку писала, что тоже на отдых собирается.

Надеюсь, к основному движению, все будем в сборе. 

Игорь. " Новый контракт, продолжает  держать разницу в 1 дол 10 центов. Это бычий признак." На каком периоде это является бычим признаком ? К закрытию контракта могут поднять или по другая мысль заложена ? 

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Sal, очень не хватает. Влада, Вы то где ?  Вспомнил, она в личку писала, что тоже на отдых собирается.

Да, усталость это да. Сбер вообще все соки у меня пьет. Было бы классно сразу на 120 завалиться, но он редиска - пилит народ да пилит!!! Что за неопределенность. Вон все ему вангуют цену по 170-180... До коли топтаться будем на текущих???

Только что, tofrom сказал:

Игорь. " Новый контракт, продолжает  держать разницу в 1 дол 10 центов. Это бычий признак." На каком периоде это является бычим признаком ? К закрытию контракта могут поднять или по другая мысль заложена ? 

Как и везде, нет грааля и не все однозначно . Однако , если экспирация по старому , приближается, а новый не усыхает, то это как раз и есть бычий признак.

Можно рассматривать и на последующих контрактах. Допустим со сроком экспир. на начало января.

Он сейчас в разницу с действующим 2 бакса. Это норма. А если бы был , к примеру с разницей 4, тогда можно было бы предположить , что спекулянты, ожидают значительный рост нефти к концу года

16 минут назад, Игорь СПБ сказал:

У Всех усталость,кроме меня))) Предлагаю организовать встречу с ПРОФИ! Игорян ты как?

" У Всех усталость,кроме меня))) Предлагаю организовать встречу с ПРОФИ! Игорян ты как? ". тематическая вечеринка. вход в костюме медведя или быка б/о )))

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Я не профи ))) Но , встретиться можно. 

Собирай коллектив! Я приду. Если доллар упадет ниже 60 !приду в костюме Быка(куплю на сэкономленные деньги))))

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Я не профи ))) Но , встретиться можно. 

Это кстати отличная идея! Сесть где нибудь да посидеть пообщаться. не за экраном, а вживую! Давайте перед НГ, в конце ноября-в декабре, в один из выходных

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...