Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

фигня в том, что по мне надо будет падать и бить лой (типа на 17-18).... но надо в соотношении к А остаться.... соотношение А=С уже мало.... соотношение промежуточные мне не очень... а 1.618 - это что ж нам на 78 ещё гулять что ли?) фз.... нефть не смотрю на мелких...... но это всё так... "фантазёр, ты меня называла (с)" :) это всё грубо очень) 

LVofiiTD

За одиннадцать дней до момента, когда Британия может "выпасть" из ЕС без урегулированных отношений, депутаты Палаты общин снова не сумели договориться о форме "брексита", которая устроила бы большинство из них.

В понедельник Палата общин отвергла все четыре варианта дальнейших действий, предложенных самими депутатами: ни более тесная интеграция с ЕС, чем предлагает правительство Терезы Мэй, ни идея второго референдума не получили большинства.

Самому компромиссному из четырех предложений - о таможенном союзе с ЕС - не хватило до относительного большинства совсем немного: четырех голосов. За него голосовали 273 депутата, против - 276.

В 29.03.2019 в 21:42, prodot сказал:

Здоровеньки доблестным трейдерам!

В бренте пила очень интересная :biggrin:, и не импульсная с лоев ( от 50) , а троечная, но она же по плану. Сверху 70 с копеечкой ( жибко охота увидеть), а далее путь под 50. Ничего не меняется.)) Артем недавно писал в обзоре про шорты, полностью с ним солидарен. 

Всем Дорого дня!

Почему хотел на 70 с копейками по нефти ( Брент), решил пояснить - нарисовать.  

791959885_02_04.thumb.png.012e0ec1efb14c51ae60808d12807d8f.png

Это 4-х час. Разметку рисовал исходя из часа ( в моменте уходил на 15 мин.), но импульс у меня так и не вышел. 

Крутил, вертел :Laie_27:, но выходит ТРОЙКА. Можно и костыли WXY, но они сейчас  и не в моде.)) 

Собственно, такое представление по ВА и торгую. Пока от лонга, но потихоньку готовлюсь к шорту. 

Всем Удачи!

Свежий ВолноТрейдинг: закрыл один из лонгов по нефти, держу шорты по евро и фунту, добавился по йене :wizard:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

20 часов назад, Ilya Vito сказал:

:jivotnie-1219:  :KidRock_02:  :punish2: уж самому не верится) больно близко к лою подошли) :moosey2:

DUd6jXD1

сижу ржу... фиг с ним отстопят - объем не большой) за державу идею обидно))

6JoFh74Z

В 27.03.2019 в 23:09, Ilya Vito сказал:

давайте ещё и биток))) :biggrin: повторим февраль 2018) ну эт я уже шучу)))

EGjLrglu

кстати, биток имхо, всё же на 9400-9500 поехал... если так - пиджак куплю... с отливом... 3 месяца держу монетки

пока по пунктиру... тп за хаем...

N5o2Rmyt

в бу не переводил... стопы пока под лоем.. ибо 2-ая ещё наверное... но вообще, думай о секундах с высока)

fMSL2JtA

могли и усечь

3jsyW9Jz

Вот и английский ВолноТрейдинг с обновлёнными разметками: по евро и фунту основные варианты остаются медвежьими, по йене по-прежнему держу три лонга :wizard:

В 28.03.2019 в 23:32, Владимир79 сказал:

закрытие недели:Laie_9:

836660932_.thumb.png.e3997e115abb690f5a38b267af8653a7.png

ария Хозе за кадром этапять   :pooh_lol:

в русской озвучке:popcorm1:   https://www.lostfilm.tv/series/Billions/season_4/episode_3/

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...