Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Фунт подождем немного , там и ВА и ТА и фибы , да и по времени коррекция маловата для движения 0-0

У меня заявки на 62 фибе стоЯт 

Можно и на 50 поставить в принципе часть

Фунт.jpg

до 77 цель угу. без отмены. но траектория ...

средня роста по брент 5.7 долл мес. на 77 это месяца полтора а если боковичек пустят или корр небольшой так и вовсе к 77 доезд будет к середине лета

В 01.04.2019 в 23:29, Ilya Vito сказал:

фигня в том, что по мне надо будет падать и бить лой (типа на 17-18).... но надо в соотношении к А остаться.... соотношение А=С уже мало.... соотношение промежуточные мне не очень... а 1.618 - это что ж нам на 78 ещё гулять что ли?) фз.... нефть не смотрю на мелких...... но это всё так... "фантазёр, ты меня называла (с)" :) это всё грубо очень) 

LVofiiTD

во, уже 77 все одобряют) это хорошо) вот оттуда можно с чистой душой на 1.618 от А... и вообще красота)

В 27.03.2019 в 23:05, Ilya Vito сказал:

и по еде бы в ту же тему((

Dq5oiuna

по ед, учитывая, что времени остается мало... может так ещё... хотя В мне тут не нравится как тройка... просто думаю локально ед должен порасти... на этой неделе увидим уже... если лой перебьем - то не прав конечно... тогда вариант Игната видимо поедет далее

5Mu1XCkH

В 02.04.2019 в 18:44, prodot сказал:

Всем Дорого дня!

Почему хотел на 70 с копейками по нефти ( Брент), решил пояснить - нарисовать.  

791959885_02_04.thumb.png.012e0ec1efb14c51ae60808d12807d8f.png

Это 4-х час. Разметку рисовал исходя из часа ( в моменте уходил на 15 мин.), но импульс у меня так и не вышел. 

Крутил, вертел :Laie_27:, но выходит ТРОЙКА. Можно и костыли WXY, но они сейчас  и не в моде.)) 

Собственно, такое представление по ВА и торгую. Пока от лонга, но потихоньку готовлюсь к шорту. 

Всем Удачи!

Всем Добрый день!

В бренте цена пришла на 70 с копейками. Сегодня от всего лонга оставил 0,25 позы, остальную часть лонга прикрыл.

Предыдущая волновая структура мне не нравиться, там 5-я уже чуть больше  3-ей в "С", а это противоречит ВА. Поэтому структуру тройки немного изменил.

Концептуально как была тройка от 50, так она и остается. Вопрос лишь внутренней конструкции.

Вот, но уже дневной тайминг. С фибами, волновой структурой ( как вариант)  и вероятным ценовым разворотом в бренте.

188884380_08_02.thumb.png.1cdfbe1523437ed6964efc6a2262eb1d.png

Планирую разворотную точку в диапазоне 72,50 -72,60, плюс минус копейка. И Далее  в шорт :Vala_30: под 50, предварительно 44-45. 

На этой неделе планирую переворачивать с небольшим набором позы в шорт.

Удачи и Успехов!

Стоп я же не утверждаю что у нас апокалипсис и дальше ничего. Да будет коррекция и одновременно с ней рост в баксе, неочень большой но тем неменее.

А далее по Вадику девальвация долга и бакса, и рост всего в долларах

Эпл в контексте. Клин думаю что закончили. Можно падать. (С акциями индюки хуже работают)

2.png

6 минут назад, ar_ku сказал:

Стоп я же не утверждаю что у нас апокалипсис и дальше ничего. Да будет коррекция и одновременно с ней рост в баксе, неочень большой но тем неменее.

А далее по Вадику девальвация долга и бакса, и рост всего в долларах

Эпл в контексте. Клин думаю что закончили. Можно падать. (С акциями индюки хуже работают)

2.png

Не поймите не правильно ,   я не спорю . С рынком спорить безполезно  , я уже один раз убедился .

Вот биржа Лондон , годовые свечи . Уже перехай . Вроде единственные кто хай 2018 перебил . Это еще антибрексит не случился .

Я также ждал везде откатов чтобы зайти , походу не будет откатов. 

лондон.jpg

Спорить это как раз нормально.

Лондон не сморю, т.к. там кроме фин сектора почти и нет ни кого. Дакс более информативен.

И мы должны продолжить падение.

Правило чем Дот меньше при СС+ пересекающем 0 тем боле длительным будет движение в направлении пересечения СС+2.thumb.png.26717856198f77bb1e204f70ca87b55b.png

Простой пример на часовике золото.

2.thumb.png.7229f14411bf62ee71962d9a52e77e85.png

Если это работает на малых фреймах это будет работать и на больших. 

Стопы кстати больше мешают, крайне часто выносят и затем возвращаются.

12 минут назад, ar_ku сказал:

Дакс более информативен.

Флаг классический , уже вышли  из него .

Также обратите внимание на скользящие . У меня тяжелые используются ,  89 .

dax.jpg

@ar_ku

Мы тут с товарищами давно переписываемся , спорим , предполагаем и т.д.

Вас прекрасно  помню еще с сайта Левченко , я тогда даже не торговал .

Но я тоже жесткий математик , и у меня на столе  лежит листок  с формулой индекса доллара .

И девальвировать бакс мы может одной или несколькими  из шести составляющих этой формулы .ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕТ.

Поэтому я веду одновременно все шесть валют .

По канадцу , фунту , евро , йене все складывается за девальвацию . Франк и крона плохо читаются .

Фунт должен стать катализатором , других вариантов на горизонте нет .

Потом ФРС может подольет 1 мая .

Шведка.

Глянул сейчас обширно.

Имеем желтый медвежий вульф . Можно шортить , стоп над мартовским хаем .там же дивергенция .

До красного тренда думаю дойдем ( кстати будет косвенный сигнал об окончании девальвации, но об этом пока рано) 

Шведка.jpg

Франк .

Если бомбанем на высоту красного треугольника , то как раз к низу белого канала.

Обратите внимание , что нас держит середина белого канала и красная скользящая .

Ну в принципе теперь и шведка с франком тоже есть вектор на девал бакса.

ФРАНК.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...