MEGASTROY Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 Фунт подождем немного , там и ВА и ТА и фибы , да и по времени коррекция маловата для движения 0-0 У меня заявки на 62 фибе стоЯт Можно и на 50 поставить в принципе часть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 так, что-то застоялись мы... завтра стата по америке... мож таки поедем...) если нам вообще туда канешн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Вот по евро похоже, что четвёртая волна принимает вид треугольника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Обновление по сделкам и разметкам в английском ВолноТрейдинге: держу шорты по фунту и добавился по йене Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 И вот записал специальное видео с обзором вариантов по японской йене Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2 >>> Отзывы о Selective EWA <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 жду финальный выброс до 71.3-73+.... Пока нельзя сбрасывать со счетов вариант с диагональю, тогда 71.30 край- крайний Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 Бэквордация сохраняется, DSI совсем не у экстремумов, вектор лонга у ММ вертикальный, по МА заход на "золотой крест"...ну и Tasi-Tasi ага-ага. к 77 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 до 77 цель угу. без отмены. но траектория ... средня роста по брент 5.7 долл мес. на 77 это месяца полтора а если боковичек пустят или корр небольшой так и вовсе к 77 доезд будет к середине лета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 В 01.04.2019 в 23:29, Ilya Vito сказал: фигня в том, что по мне надо будет падать и бить лой (типа на 17-18).... но надо в соотношении к А остаться.... соотношение А=С уже мало.... соотношение промежуточные мне не очень... а 1.618 - это что ж нам на 78 ещё гулять что ли?) фз.... нефть не смотрю на мелких...... но это всё так... "фантазёр, ты меня называла (с)" это всё грубо очень) во, уже 77 все одобряют) это хорошо) вот оттуда можно с чистой душой на 1.618 от А... и вообще красота) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 ну по жиже я пока так нарисовал... как и ранее... детальнее... бум смотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 В 27.03.2019 в 23:05, Ilya Vito сказал: и по еде бы в ту же тему(( по ед, учитывая, что времени остается мало... может так ещё... хотя В мне тут не нравится как тройка... просто думаю локально ед должен порасти... на этой неделе увидим уже... если лой перебьем - то не прав конечно... тогда вариант Игната видимо поедет далее Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 В 02.04.2019 в 18:44, prodot сказал: Всем Дорого дня! Почему хотел на 70 с копейками по нефти ( Брент), решил пояснить - нарисовать. Это 4-х час. Разметку рисовал исходя из часа ( в моменте уходил на 15 мин.), но импульс у меня так и не вышел. Крутил, вертел , но выходит ТРОЙКА. Можно и костыли WXY, но они сейчас и не в моде.)) Собственно, такое представление по ВА и торгую. Пока от лонга, но потихоньку готовлюсь к шорту. Всем Удачи! Всем Добрый день! В бренте цена пришла на 70 с копейками. Сегодня от всего лонга оставил 0,25 позы, остальную часть лонга прикрыл. Предыдущая волновая структура мне не нравиться, там 5-я уже чуть больше 3-ей в "С", а это противоречит ВА. Поэтому структуру тройки немного изменил. Концептуально как была тройка от 50, так она и остается. Вопрос лишь внутренней конструкции. Вот, но уже дневной тайминг. С фибами, волновой структурой ( как вариант) и вероятным ценовым разворотом в бренте. Планирую разворотную точку в диапазоне 72,50 -72,60, плюс минус копейка. И Далее в шорт под 50, предварительно 44-45. На этой неделе планирую переворачивать с небольшим набором позы в шорт. Удачи и Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar_ku Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 S&P Supercomposite Homebuilding Index неплохой индикатор кризисных явлений в американской экономике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar_ku Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Вот моя идея на наждаке Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar_ku Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Стоп я же не утверждаю что у нас апокалипсис и дальше ничего. Да будет коррекция и одновременно с ней рост в баксе, неочень большой но тем неменее. А далее по Вадику девальвация долга и бакса, и рост всего в долларах Эпл в контексте. Клин думаю что закончили. Можно падать. (С акциями индюки хуже работают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 6 минут назад, ar_ku сказал: Стоп я же не утверждаю что у нас апокалипсис и дальше ничего. Да будет коррекция и одновременно с ней рост в баксе, неочень большой но тем неменее. А далее по Вадику девальвация долга и бакса, и рост всего в долларах Эпл в контексте. Клин думаю что закончили. Можно падать. (С акциями индюки хуже работают) Не поймите не правильно , я не спорю . С рынком спорить безполезно , я уже один раз убедился . Вот биржа Лондон , годовые свечи . Уже перехай . Вроде единственные кто хай 2018 перебил . Это еще антибрексит не случился . Я также ждал везде откатов чтобы зайти , походу не будет откатов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar_ku Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Спорить это как раз нормально. Лондон не сморю, т.к. там кроме фин сектора почти и нет ни кого. Дакс более информативен. И мы должны продолжить падение. Правило чем Дот меньше при СС+ пересекающем 0 тем боле длительным будет движение в направлении пересечения СС+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar_ku Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Простой пример на часовике золото. Если это работает на малых фреймах это будет работать и на больших. Стопы кстати больше мешают, крайне часто выносят и затем возвращаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 12 минут назад, ar_ku сказал: Дакс более информативен. Флаг классический , уже вышли из него . Также обратите внимание на скользящие . У меня тяжелые используются , 89 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar_ku Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Футси. Здесь ГП четче просматривается Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @ar_ku Мы тут с товарищами давно переписываемся , спорим , предполагаем и т.д. Вас прекрасно помню еще с сайта Левченко , я тогда даже не торговал . Но я тоже жесткий математик , и у меня на столе лежит листок с формулой индекса доллара . И девальвировать бакс мы может одной или несколькими из шести составляющих этой формулы .ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕТ. Поэтому я веду одновременно все шесть валют . По канадцу , фунту , евро , йене все складывается за девальвацию . Франк и крона плохо читаются . Фунт должен стать катализатором , других вариантов на горизонте нет . Потом ФРС может подольет 1 мая . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Шведка. Глянул сейчас обширно. Имеем желтый медвежий вульф . Можно шортить , стоп над мартовским хаем .там же дивергенция . До красного тренда думаю дойдем ( кстати будет косвенный сигнал об окончании девальвации, но об этом пока рано) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar_ku Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Как и писал в твиттере Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Франк . Если бомбанем на высоту красного треугольника , то как раз к низу белого канала. Обратите внимание , что нас держит середина белого канала и красная скользящая . Ну в принципе теперь и шведка с франком тоже есть вектор на девал бакса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.