Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Всем Привет!

Брент.

В 08.04.2019 в 14:05, prodot сказал:

Всем Добрый день!

В бренте цена пришла на 70 с копейками. Сегодня от всего лонга оставил 0,25 позы, остальную часть лонга прикрыл.

Предыдущая волновая структура мне не нравиться, там 5-я уже чуть больше  3-ей в "С", а это противоречит ВА. Поэтому структуру тройки немного изменил.

Концептуально как была тройка от 50, так она и остается. Вопрос лишь внутренней конструкции.

Вот, но уже дневной тайминг. С фибами, волновой структурой ( как вариант)  и вероятным ценовым разворотом в бренте.

188884380_08_02.thumb.png.1cdfbe1523437ed6964efc6a2262eb1d.png

Планирую разворотную точку в диапазоне 72,50 -72,60, плюс минус копейка. И Далее  в шорт :Vala_30: под 50, предварительно 44-45. 

На этой неделе планирую переворачивать с небольшим набором позы в шорт.

Удачи и Успехов!

В 12.04.2019 в 20:56, prodot сказал:

В бренте, жду от быков последнего хая, ближе к 72,5 как и договаривались.:biggrin: Там и :Vala_30: стартану.))

А тут 4-х час набросал, с диверами.

1158396615_17_04.thumb.png.0d1c3fcc17864406a7aebe917ff83877.png

Вообщем, шорт от 72,20:Vala_30:0,25 позой открыл.  ( к часовому тайму правда есть вопросик, но не думаю что это отразиться на дивере 4-х тайма). Буду добавлять.

Удачи и Профита!

В 07.04.2019 в 23:36, Ilya Vito сказал:

ну по жиже я пока так нарисовал... как и ранее... детальнее... бум смотреть...

wuEm2Dvg

бдум... а кад так и не дошёл(((( рубль ок почти...

X88vrDDM

Всем Привет!

РТС, день. :Laie_27:

1658935703_18_04.thumb.png.c5105aac17affe21da94e000c5349598.png

К четвертой в первой есть вопрос, или треугольник или двойная тройка. Но особо это значения и не имеет.

И в данный момент времени, или "С" окончена и валимся отсюда, или пятую в "С" еще дорисуют, но не выше 1300. (1296-1298 - на глаз :biggrin:)

Будующее быков под огромным вопросом. Мне, как мишке, все понятно.:biggrin:

Пс: брент сегодня радует. Дивер по 4-х часу ( разметка есть чуть выше) отработан, далее :Vala_30:едем дневной дивер исполнять.

По Буратино, плита на 63,6 пока Ж/Б (железобетонная), ранее описывал этот момент. Но по рублебаксу в другом миниобзоре.))

Удачи и Профитов!

Свежий ВолноТрейдинг. Держу покупки по Даксу. По евро подтверждается история с второй волной в виде двойного зигзага. Фунт по-прежнему замедвеживается:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2

>>> :good2: Новый отзыв о Selective EWA  :declare: <<<

это что ж такое делается товарищи))) евру мою по 12365 выбили в бу... я её столько держал.... плачу)) остались 11992 и 12026... пока В не перебьем - не успокоюсь)) ищу поводы)

akph2

Вечерний английский ВолноТрейдинг: держу шорт по евро, добавился по фунту, жду третью волну по йене и обновил разметку по франку

последний пост и ухожу в отпуск)) пока.. usdrub держу шорт... eurusd... лонг (если не сделают перелой)... usdcad.. держу шорт бы его побрал... btcusd пытаюсь ловить шорт... если в ближайшее время бакс не развернется буду лихорадочно сворачиваться...

благо рупь помогает пока держать оборону по каду... это мой самый долгий трейд... заходил  вчера (с) :)

2005214242_.thumb.png.17afdc12bbeab57e668e8b979c01022d.png

итак, попытка вангануть

7HqV8WXR

w46zDlaW

LASXgvNJ

RfjyhTfc

хрень какая-то в общем) не надо всё воспринимать слишком серьезно

Вот записал новый ВолноРазбор по евробаксу. :wizard: Всем хороших выходных! 

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2

>>> :good2: Новый отзыв о Selective EWA  :declare: <<<

В 18.04.2019 в 15:37, Мария сказал:

Нефтя пока что смогла вниз только zz(

вот это пульнула. терь вообще не понятно где чего. Господа волновики, кто может разъяснить что за структура сейчас получилась?

Это возмутительно, когда на графике такое количество подвижных коррекций. Каждую пытаешься разметить диагональю:girl_blush2:

2kfHMBsC

WTI лучше смотрится зигзагом:viannen_39:ZW6QQTZS

21 минуту назад, Мария сказал:

Это возмутительно, когда на графике такое количество подвижных коррекций. Каждую пытаешься разметить диагональю:girl_blush2:

2kfHMBsC

WTI лучше смотрится зигзагом:viannen_39:ZW6QQTZS

А если так?

Скриншот 22-04-2019 212337.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...