Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Для маскарада на Хэллоуин девушка в магазине выбирает костюм. — А костюм русалки сколько стоит? — 7 тысяч. — Дорого! А костюм летучей мыши? — 5 тысяч. — Тоже дорого, а вот этот костюм Бабы Яги? — Девушка, это зеркало...)))

Да, придавливает конкретно. Игорь прав. но это скорее "сезонность" ))
итоги за день  - движение по Индобаксу понятно - идем на 99.42-99.6 и не исключаю что завтра.

нефть добавил  шорт по COF7 по 51.85
газ вне позы, все закрыл еще когда писал.

по золоту и серебру - ждем сильного выстрела. на 1-3% 

все удачи. ноябрь будет очень тяжелый. вымотает нервы конкретно. правильно сделали дамы что на отдых уехали

я на встречу тоже могу подъехать в Питер. как только по 48 лонги откроем, так беру билет. с учетом своего графика.

Игорь, стейк хауз найдешь хороший ?)) и лучше с мальбеком. я когда-то в нем неплохо разбирался ))

1 час назад, Lis-Star сказал:

Упс и я тоже прилечу. Тока хотя бы за неделю сообщите чтобы успеть билет на рейс взять. От нас не каждый день в Питер летают

откуда полетите ? могу прихватить 

24 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Да, придавливает конкретно. Игорь прав. но это скорее "сезонность" ))
итоги за день  - движение по Индобаксу понятно - идем на 99.42-99.6 и не исключаю что завтра.

нефть добавил  шорт по COF7 по 51.85
газ вне позы, все закрыл еще когда писал.

по золоту и серебру - ждем сильного выстрела. на 1-3% 

все удачи. ноябрь будет очень тяжелый. вымотает нервы конкретно. правильно сделали дамы что на отдых уехали

Владимир, шорт COF7 по 51.85, закрывать планируете на каком уровне?

Да, было бы круто со всеми лично познакомиться! А то со многими уже несколько лет заочно дружим!:friends: :viannen_01: Такая веселая, интеллигентная и интеллектуальная команда подобралась, было бы здорово Вас всех узнать получше! Жаль будет если не получиться прилететь, дел конечно много, так что у меня 50 на 50 пока! Ну может хоть фотографии выложите если что! :drinks:

15 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

я на встречу тоже могу подъехать в Питер. как только по 48 лонги откроем, так беру билет. с учетом своего графика.

Игорь, стейк хауз найдешь хороший ?)) и лучше с мальбеком. я когда-то в нем неплохо разбирался ))

Владимир, стейк из кого, позвольте спросить? Из медвежатины или из Говядины? А то, учитывая наш бычий настрой по нефти... рынок нас может не понять (бычим нефть,да при этом стейк из быка едим... нехорошо кукл скажет :biggrin:)

1 час назад, roman.spb сказал:

Владимир, стейк из кого, позвольте спросить? Из медвежатины или из Говядины? А то, учитывая наш бычий настрой по нефти... рынок нас может не понять (бычим нефть,да при этом стейк из быка едим... нехорошо кукл скажет :biggrin:)

Ромаааан ! в моем текущем положении стейк из медведя это каннибализм. я же не извращенец! ;)

13 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

не раньше 49.40 
у меня очень крепкие нервы и терпение сильное

А нервы в Вашем случаи заменяют стопы или нет :)

1 час назад, GDN сказал:

А нервы в Вашем случаи заменяют стопы или нет :)

нет у меня стопов на среднесроке. в крайне редких случаях, как сейчас Сипи зажали в диапазоне - если завтра вынесут за 2,112 по фьючу - там надо смотреть. 
а иначе не взять движение - придется заходить и перезаходить.я такие процессы не приветствую

12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

нет у меня стопов на среднесроке. в крайне редких случаях, как сейчас Сипи зажали в диапазоне - если завтра вынесут за 2,112 по фьючу - там надо смотреть. 
а иначе не взять движение - придется заходить и перезаходить.я такие процессы не приветствую

Понятно, спасибо.

Сегодня, в новой статье ВЛ высказал своё мнение о вероятном падения фунта ниже паритета с долларом, как я понял у Вас взгляд противоположный?

32 минуты назад, Ekaterinburg сказал:

Да, было бы круто со всеми лично познакомиться! А то со многими уже несколько лет заочно дружим!:friends: :viannen_01: Такая веселая, интеллигентная и интеллектуальная команда подобралась, было бы здорово Вас всех узнать получше! Жаль будет если не получиться прилететь, дел конечно много, так что у меня 50 на 50 пока! Ну может хоть фотографии выложите если что! :drinks:

главное чтобы что-то типа этого не получилось :-)

IMG_3252.JPG

1 час назад, GDN сказал:

Понятно, спасибо.

Сегодня, в новой статье ВЛ высказал своё мнение о вероятном падения фунта ниже паритета с долларом, как я понял у Вас взгляд противоположный?

да, с Левченко у меня многие взгляды расходятся по идеологическим соображениям. хотя мнение аудитории его не особо интересует. пример - моя дискуссия с ним в почившем ресторане Дали по отрицательной ставке. но тема ВЛ здесб не обсуждается.
паритет с фунтом возможен, но через какой уровень - через 1.35 - да. но это не значит что он прав. надеюсь вы меня понимаете.
нельзя давать рекомендации на неделю и жить постулатом графиков monthly что при "долгосроке никогда нет неожиданностей и т.д."

еще раз спасибо Игорю, Игнату и Белке за площадку.

5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

да, с Левченко у меня многие взгляды расходятся по идеологическим соображениям. хотя мнение аудитории его не особо интересует. пример - моя дискуссия с ним в почившем ресторане Дали по отрицательной ставке. но тема ВЛ здесб не обсуждается.
паритет с фунтом возможен, но через какой уровень - через 1.35 - да. но это не значит что он прав. надеюсь вы меня понимаете.
нельзя давать рекомендации на неделю и жить постулатом графиков monthly что при "долгосроке никогда нет неожиданностей и т.д."

+ 250 процентов. Больше года читала Левченко, но уж о очень категоричен к мнению которое расходится с его. Очень благодарна Игорю что он собрал здесь таких разных, но очень талантливых людей, которые абсолютно толерантны к мнению друг друга, более того очень уважительно относятся к мнению остальных участников, не взирая на ранги. Игорь - вы большая умница. А  Sal я просто обожаю :-)

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Владимир, вопрос хотел задать именно о паре фунт доллар т.к. думал о вероятном развороте, а не для того чтобы поднять тему ВЛ.

Вашей дискуссии к сожалению не видел, есть ли в сети видео с встреч которые проводил ВЛ ранее с подписчиками его сайта? Интересно посмотреть именно общение, вопросы, дискуссии которые проходили ранее, а не моно интервью или лекции. 

Прочитав сегодня его мнение о вероятном паритете фунта с $ (:rolleyes2:что удивило), захотел найти другие взгляды на этот счёт:d_book:. Есть ли мысли по срокам разворота? Если не трудно, дайте сигнал когда будите покупать фунт.

А площадка действительно лучшая в сети, и ветка "Игорь СПБ - дружная команда" считаю стала его неотъемлемой и важной частью.  Спасибо всем кто делиться своими мыслями. Очень полезно и интересно. :153798687:

Денис

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...