Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

сегодня задержали CME отчет! вот только что появился(вчера ночью должен был быть)  такое бывает оч редко - признак сильной волатильности 

сам отчет никакой все на средних значениях без перекосов и намеков...

Всем привет))) :d_sunny:и солнышка вам в холодную пору)))) Вас тут читать не перечитать...рада всех слышать в здравии и надеюсь :girl_yes2:с полными депо)))

Что по рынку....рынок взял цели...надеюсь все умницы и вышли на 62800(750) по си ( и снова зашли на 64000 в шорт, ведь 63.2 по баксу крутое сопротивление))) Смотрим на брент мою цель взяли на 49.7..не знаю права или нет, но ниже не вижу(49 предел) может опять лонг глаза застилает..ой-ей:facepalm1:

Думала вчера возьмем 51.1..не дали, остановились на сопротивлении 50.8-9...интрига, если пробиваеи 51.2 и закрепляемся, есть шансы низов больше не видеть, если нет, то звиняйте...к Игорю тогда вам:JC_Hi-Five: он дока коррекционная )))

Сипи просто вредина, так и не хочет взять 2210 нашу цель, а надо))):girl_yes2:..никуда не денется он...сейчас пробьет свои 2150-60 и наверх))

9 минут назад, Sal сказал:

Сипи просто вредина, так и не хочет взять 2210 нашу цель, а надо))):girl_yes2:..никуда не денется он...сейчас пробьет свои 2150-60 и наверх))

Сал, как рады вас здесь видеть!! :good2:

Что по Сберу думате? Может подтолкнем его на 160+))) А то сколько можно уже нервы народу трепать

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Всем , доброе утро !

Ну, вот и наша Sal, с нами :d_sunny:

Как вы тут?...боролись с трудностями или они вас боялись и обходили стороной:mocking::JC_Hi-Five:

22 минуты назад, roman.spb сказал:

Сал, как рады вас здесь видеть!! :good2:

Что по Сберу думате? Может подтолкнем его на 160+))) А то сколько можно уже нервы народу трепать

ахах)) и я вас рада слышать всех)) по сберу все интересно...у меня цель ближайшая на 15500+фьюч...но он планомерно всех рвет на части...что это? вынос нам последних здоровых извилинок :mocking:и резкое движение наверх...или планомерное движение вниз на закрытие старых гэпов...склоняюсь к первому...ждем:girl_yes2:

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Боролись ))) 

Скоро, в составе сборной, наверх :Laie_43:

урра...хочется на покорение новых вершин:connie_hotairballoon:...надоело копать уже))):mocking:

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

пусть сначала 49 возьмет лопата только. для начала )

ахах)) значит 49.7 вас не устроит, так и знала :facepalm1:......только дай  вам 49, потом ведь экскаватор подгоните и на 47.5 плотоядно смотреть будете..эх,нет в мире справедливости ::)))):mocking:

54 минуты назад, Sal сказал:

Всем привет))) :d_sunny:и солнышка вам в холодную пору)))) Вас тут читать не перечитать...рада всех слышать в здравии и надеюсь :girl_yes2:с полными депо)))

Что по рынку....рынок взял цели...надеюсь все умницы и вышли на 62800(750) по си ( и снова зашли на 64000 в шорт, ведь 63.2 по баксу крутое сопротивление))) Смотрим на брент мою цель взяли на 49.7..не знаю права или нет, но ниже не вижу(49 предел) может опять лонг глаза застилает..ой-ей:facepalm1:

Думала вчера возьмем 51.1..не дали, остановились на сопротивлении 50.8-9...интрига, если пробиваеи 51.2 и закрепляемся, есть шансы низов больше не видеть, если нет, то звиняйте...к Игорю тогда вам:JC_Hi-Five: он дока коррекционная )))

Привет))) Посмотри куда они без нас нефть увели)) :mocking:

Мне даже писать нечего Сал все написала)) Согласен с Сал, что нельзя исключать вариант, что ЛОУ уже был.

Продолжаем вчерашний день зона покупок 50,1-3 

Снова первая 50,6-7 и затем сразу вторая 51,1 и по хорошему могут чуть выше дать))

Со стопом сложнее но не ниже 50

РА 

Нефть откатила до своей первой цели 50,8 и после двинула вниз. Контрольная точка подтверждения еще одного перелоя сейчас 50,2, пробой уровня будет означать продолжение снижения с целями 49,6 и 49, откуда пока ждем возобновления роста с целью 54,4.

Игорь, у тебя по итогам вчерашнего закрытия не поменялись цели коррекции?

5 минут назад, ArtemB сказал:

Привет))) Посмотри куда они без нас нефть увели)) :mocking:

Мне даже писать нечего Сал все написала)) Согласен с Сал, что нельзя исключать вариант, что ЛОУ уже был.

Продолжаем вчерашний день зона покупок 50,1-3 

Снова первая 50,6-7 и затем сразу вторая 51,1 и по хорошему могут чуть выше дать))

Со стопом сложнее но не ниже 50

согласна...смотрим снова на 50.1-2 и хотелось бы от нее рост )))))))...определите для себя уровень риска...49.7 пробиваем, факт, что закроем гэп на 49 и фиба не остановит...есть надежда на 48.7-8 тогда

5 минут назад, Olby сказал:

Игорь, у тебя по итогам вчерашнего закрытия не поменялись цели коррекции?

Нет, не поменялись.  49, минимальная. А , там , с шортами, у кого насколько смелости хватает.

Мож и в сторонке постоять, подождать точки в лонг

откуда этот уровень 49 ? круглая цифра ? я ближайшую вижу 48.8

по технике, вышли из канала -  вернулись - если опять выйдем вниз то это очень плохо и 48.8 не остановит...

48.8 у меня финальная цель, но с учетом дельты между контрактами это 49.40 похоже.
все внимание на закрытие недели. а оно будет что надо. 
выход из индексов синхронно с другими риск активами :meditation:

18 минут назад, Fedan сказал:

откуда этот уровень 49 ? круглая цифра ? я ближайшую вижу 48.8

по технике, вышли из канала -  вернулись - если опять выйдем вниз то это очень плохо и 48.8 не остановит...

49...закрытие гэпа, Игорь это имеет ввиду, а фиба да, на 48.7-8 есть)))

49, условно. Мелких уровней, можно начертить тьма-тьмущая.

Вот , желтым, основные уровни. Синий квадрат, это скорее , уже  позиционно, для набора лонгов.

Смотреть , нужно будет по подходу, как и чего.

БРЕНТ 10.28.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...