Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

16 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Есть смысл ознакомиться. Америка, у нас не под запретом.

Коментарии делать не буду, чтобы опять,  не уйти в политику. 

Речь Трампа  http://titus.kz/?previd=81133

интересно, подтверждает наши предположения ) Трамп поставит своих людей в ФРС

на Амазон и AT замахнулся эт конечно круто )

Сал...мне кажется или....если мы сейчас закрепимся выше 50,6

То первая глобальная цель 53,1 а вторая 55,3

А снизу закрепление ниже 50,2 прям грусть грусть...

да уж, пусть держит 50.1-2 нас, хотя еще 49.7 есть....а закрепиться нам не мешало бы и еще  лучше над 50.8-9.... уровень сильный и вчера нас оттуда откинули...вот бы пройти и потом одолеть 51.1-2...ахах...нам бы день продержаться и ночь простоять::))) и тогда да...53+ пойдем штурмовать, после 52.8....:girl_yes2:

сегодня кто-то провернул сделку по продаже brent приличного объема за 10 мин практически  без изменения цены. Видимо партнеры рассчитались друг с другом.

2 минуты назад, km_ сказал:

сегодня кто-то провернул сделку по продаже brent приличного объема за 10 мин практически  без изменения цены. Видимо партнеры рассчитались друг с другом.

БРЕНТ  10. 28 б.png

14 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Зырим объемы и делаем выводы, куда мы идем.

БРЕНТ 10.28 а.png

Хотите сказать, что купили от 46 и сдали от 52 (грубо)? или что -то другое?

большой объем без изменения цены так рисуются уровни.

из теории: 

5. В то же время, большой объем продаж без снижения цены говорит о том, что достигнут уровень поддержки. Так происходит обычно, если крупный покупатель или продавец желает скупить (продать) большое число акций по данной цене, и он достаточно силен, чтобы удержать цену пока не выполнит свой план. Если же он желает продать больше, чем покупатели готовы купить, то отношение спрос-предложение меняется в сторону снижения цены на акцию.

логика/цель только не понятна...чем ниже продать тем больше профита. Я б лупил по уровню чтоб продавить и чтоб остальное ниже продать. А не чтоб мне на уровне налили.

Только что, pikachu сказал:

" ... если бы каждый раз, когда я это слышу, мне давали по доллару" :-)

Покупайте, и будет много Вам долларов)

15 часов назад, roman.spb сказал:

Это кстати отличная идея! Сесть где нибудь да посидеть пообщаться. не за экраном, а вживую! Давайте перед НГ, в конце ноября-в декабре, в один из выходных

Идея витала в воздухе! Тоже хотела предложить перед НГ )  Знаю вариант где неплохая кухня, а главное -условия для общения ( там у них отдельные беседки на компанию -никаких посторонних, никто не мешает. И место на берегу Невы, и парковка) - "Невская жемчужина" (Обуховской обороны,26) (на сайте правда только парадный интерьер, беседок этих нет) Так что если вариант приемлим, надо наверное заказывать уже на дату какую-то, давайте думать

Только что, Виктория сказал:

Идея витала в воздухе! Тоже хотела предложить перед НГ )  Знаю вариант где неплохая кухня, а главное -условия для общения ( там у них отдельные беседки на компанию -никаких посторонних, никто не мешает. И место на берегу Невы, и парковка) - "Невская жемчужина" (Обуховской обороны,26) (на сайте правда только парадный интерьер, беседок этих нет) Так что если вариант приемлим, надо наверное заказывать уже на дату какую-то, давайте думать

И мясо-баранина есть! никому не обидно)))

8 минут назад, Виктория сказал:

Зимой, не знаю . Был , в летнее время . Друг из Москвы, на яхте приходил. Там причал рядом.

Очень хорошо посидели. Затем еще пару раз заезжал. Правда, все это давно. Лет 5 назад.  

Азербайджанцы этот ресторан держали.

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Зимой, не знаю . Был , в летнее время . Друг из Москвы, на яхте приходил. Там причал рядом.

Очень хорошо посидели. Затем еще пару раз заезжал. Правда, все это давно. Лет 5 назад.  

Азербайджанцы этот ресторан держали.

Сейчас звонила- зимой все функционирует и отапливается)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...