prodot Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 Всем Привет! С Наступающим Рождеством! В Бренте, ближайшая цель 73 и возможно 75. По старшему тайму Теоретически такой вариант вполне возможен. А этот варик разметить будет не сложно, но пока полной уверенности в нем нет. Надо еще подумать. ( Давненько была цель 92, но она давно в мусорке) Так что треугольник в нефти, о котором ранее шла речь, под Большим вопросом. ( но, пока несломали, то треугольник имеет право на жизнь) Ближайшие - 73. Хорошего Настроения и Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 Wti vs etf trust oil services.. По етф хочется разворот(может локальный, со спуском в большую диагональ).. Нужно присмотреться Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 18 минут назад, jody27 сказал: Wti vs etf trust oil services.. По етф хочется разворот(может локальный, со спуском в большую диагональ).. Нужно присмотреться ETF trust oil services например так, а Wti большой треугольник ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 5 часов назад, prodot сказал: Всем Привет! С Наступающим Рождеством! В Бренте, ближайшая цель 73 и возможно 75. По старшему тайму Теоретически такой вариант вполне возможен. А этот варик разметить будет не сложно, но пока полной уверенности в нем нет. Надо еще подумать. ( Давненько была цель 92, но она давно в мусорке) Так что треугольник в нефти, о котором ранее шла речь, под Большим вопросом. ( но, пока несломали, то треугольник имеет право на жизнь) Ближайшие - 73. Хорошего Настроения и Профита! Но, то это все ТЕОРИТИЧЕСКИ.)) А вот практически!!! Тайм дневной. Дневную тройку - WXY, вот вот укомплектуют (волновая картинка почти готова, а дивера в подсказку). И поедут мишки на свои 50. Так что, я бы губу на месте бычков на 100 и выше не закатывал. (Губозакатошная машинка где то ранее в ветке имеется, можно вернутся на годик назад и воспользоваться ей. ) ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 В 03.01.2020 в 13:12, prodot сказал: По ЕД - первая цель сего действа. Но не основная. , не по прямой.)) ЕД. На 1,1210 -1,1212 бычки еще пожалуй смогут. И под 1,11. Не по прямой.)) Надеюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 EURRUB была такая разметка Посмотрим...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 по нефти - завтра жду подтверждения и тогда продаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 Пшеница как вариант... Критический возможный уровень- волна С Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 22 часа назад, jody27 сказал: EURRUB была такая разметка Посмотрим...) По USDRUB тоже все пока по-старому )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 В 06.01.2020 в 16:33, prodot сказал: ЕД. На 1,1210 -1,1212 бычки еще пожалуй смогут. И под 1,11. Не по прямой.)) Надеюсь. С Рождеством! ЕД. Надеюсь к обеду пятницы доехать.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 варик - окончание пятой на 95.9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 по ЕД такая идея. пока в шортах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 19 часов назад, prodot сказал: С Рождеством! ЕД. Надеюсь к обеду пятницы доехать.)) Никитос, а ты как опять здесь обнаружился? ты же смешал с дерьмом и форумчан, и админов, вопил что никогда здесь не появишься я же сохранил твои высказывания и в адрес форумчан, и в адрес Белки... тебе всё божья роса? а теперь прикинулся Продотом как таракан во все щели лезешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 Ну что ж, наступил мир на БВ, или убили людей в угоду нефтяным спекулянтам???? Пока по нефти рассматриваю такой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 Наши облигации. Тайм недельный. Тут все без комментариев понятно. ( стрелки - это направления, не цели) По дневному тайму еще немного подрасти надо. А вот по месячному тайму тоже хороший дивер начинает формироваться.( можете сами посмотреть) Глянул сегодня Мамбу, еще немного подрастет. РТС, тоже. На сильный или продолжительный рост наших рынков я бы не рассчитывал. ( май -июнь возможен полный разворот) ( по Рублебаксу последний дневной перелоу жду, цели выше описывал. Но, пока не дают.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 В 06.01.2020 в 15:54, prodot сказал: Но, то это все ТЕОРИТИЧЕСКИ.)) А вот практически!!! Тайм дневной. Дневную тройку - WXY, вот вот укомплектуют (волновая картинка почти готова, а дивера в подсказку). И поедут мишки на свои 50. Так что, я бы губу на месте бычков на 100 и выше не закатывал. (Губозакатошная машинка где то ранее в ветке имеется, можно вернутся на годик назад и воспользоваться ей. ) ))))))))) Внимание !!!!!! Трамп ( Блумберг) говорит, что продолжения военной операции на Ближнем Востоке не будет, а будет принят новый пакет санкций в отношении Ирана. Но, он пока еще говорит. Поэтому и писал в комментах - что в Иранский фактор не верю. Думаю, что лидеры стран потихоньку все это спустят на тормозах. Поэтому, ехаем в бренте дальше. А на бычков внимание конечно обращаем, но особо на них не надеемся.)) ГрЫзли нам в помощь. ( в Бренте). Смотрю на график Брента, эхх хорошо пошла.) ( разметку в Бренте позже думать буду) Пора в Бренте и под 50! Профита и Удачи! ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 В 03.01.2020 в 13:41, prodot сказал: Баксо-рубль. По Буратино, перед Новым Годом младшие таймы не смотрел. А сегодня, думаю дай посмотрю. Тайм дневной. ( последнюю тройку разметил, а выше пост - там вся разметка двойной тройки) "b" маленькую в зигзаге "abc" сдвинул левее. И в "C" зигзага дорисовал пятую на 61,18. Цель вымерять в граммах не стал, это так на глаз. Буквы упростил, без костылей. Для кого может и не по правилам ВА, соррян конечно.)) ( но, я же не Ботан и за волновой граммотой не гонюсь, мне тенденцию и цели подавай.) - шутка Новогодняя.)) ))) Ну что устоит уровень (цена) 61,18 в Баксорубле или нет? Проколы, шипы естественно возможны. Тайм дневной. Буратино - Давааай на 68-70 разворачивайся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pvf70 Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 Рубль отлично укрепился. Брать валюту уже ни у кого желания нет. Сам сижу и думаю, зачем торговать на Forex, когда рубль на 25% в год укрепляется и все что наторговал в баксе просто обесценивается. Даже уже и не знаю ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 В 03.01.2020 в 13:12, prodot сказал: По ЕД - первая цель сего действа. Но не основная. , не по прямой.)) Всем Привет! ЕД. В четвег после обеда, значит в четверг после обеда. ( в моей тундре - Уже после обеда ) ( в коменте к тому посту выше, менял пятницу на четверг.) Время - Угадал, случайно.)) Ожидаю коррекцию к этой пока тройке и далее на 1,0960. Перехай, естественно не жду. Удачи и Профита! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 черновик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pvf70 Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 Всем доброго дня. Решил написать крайний пост на этом сайте да и вообще на всех сообществах. Берегите своё время. Вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.