jody27 Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 По каду может быть так... Видно много троек Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 2 часа назад, habara сказал: Канадца ждал выше для продажи, но вчера рискнул, начал продавать, так.как очень вероятна фигура угнетения фрактала - конечный треугольник или утюг....... К концу сессии все коррекции вверх поломаны, по каду треугольник оказался хотелкой, По фунту фрактал из бычьего превратился в медвежий треугольник. Йену закрыл в профите и франк бай и селл. Остальные ордера или б.у. или стопы и стопики. В целом эта неделя в небольшом минусе из -за пятничных стопов. Следующая неделя скорей всего будет медвежьей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 Золото после обновления локального хая можно солить Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 Думаю сильнее всех будет валиться фунт и возможно аусси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 У меня пересмотр пошел на пользу и многие коррекционные модели подтверждают правильное (на мой взгляд) направление.. Йену пока обхожу стороной.... Только EURJPY показала какое-то адекватное движение ( пока не торгую) Всем профитов Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 9 часов назад, prodot сказал: Ауси. Никогда не торговал эту пару. Поэтому могу легко и ошибиться. Глянул - день, 4-х час и часовой тайминги. Вообщем не судите строго. ( да и у Хабары большой опыт работы с этими парами на форе) Ауси. Угадал. (направление угадал) Попробую дальше угадать.))) На 15-мин. таймы не ходил, поэтому цели на глаз. Такое складывается ощущение, что по часу немного попилят, но не в бок, а вверх. Рано ей падать, там могут потом и по 4-х часу вторую тройку вверх ( вбок) нарисовать. Вообще, еще то ИМХО, конечно.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 13 часов назад, habara сказал: Золото после обновления локального хая можно солить Фрактал отработал на рыжем пока очень хорошо, думаю золото будет снижаться, так как игроки на рынке начнут перекладываться для удержания позиций в доллар или просто выходить в кэш, что может сильно повысить спрос на доллар......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Насчет матрешек. Вот на фунте вчера была типичная матрешка из трех подуровней. К сожалению я ее не сразу распознал, что она медвежья, а то бы вверху встал в короткую, просто отвлекся на евро, а когда рассмотрел внутреннюю структуру, то зашел в селл, но уже внизу. Впереди у фунта снижение, которое может усилить фундамент , поэтому евро-фунт жду вверх с текущих, но лучше продавать и фунт и евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Евро посмотрел на виклях.......явно.намечается вынос быков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 На фунте В волна под давлением брексита скорей всего приняла вид треугольника ....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 Всем Привет! С Праздником - КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ!!! По ЕД в один пост соберу. ( пока голова чистая как небо в нашей тундре ) Эти посты в ветке рисовал, но искать не охота. То что сохранил на компе. Далее, на сейчас, что думкаю. Дневной тайм. Фрактал с !!!! знаками пара пробьет. А с ??? (стрелкой указал) пусть пока под вопроом И 4-х час. Отскок, что по дню, что по 4-х часу - 1,1130-1,1135 - пока у меня смотрится максимальным, но там могут появиться и варианты. Таким образом совсем по прямой падать не получиться. Это на текущий момент времени. А далее, надо будет смотреть. Разметка в очередной раз - очень примерная, формальная, возможно даже к ВА и не относящаяся.)) Важнее цели и направление, а разметка потом.)) ( каждому же свое) Хорошего Праздника и Выходного! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 Евро-фунт уже вроде созрел для роста, коррекция готова или почти готова. Уже надо бы разгрузить немного количество ордеров. Возможно даже все закрою на указанном уровне, так как возможно изменение формата коррекции дейли уровня...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 EURGBP vs GBPUSD EURUSD тоже посмотрел что может быть. Возможен еще небольшой рост, особенно при синхронном снижении EURUSD и GBPUSD Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 NIKKEI vs USDJPY vs GOLD Пока ожидаю прояснения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 По СиПи. Набросал (пока не забыл). Тайм дневной. Все это движение относится к пятой пятой старшего уровня. ( без целей, только волновая структура. На цели времени пока нет)) Ранее, где то отмечал, что идет 3-я, будет еще 4-ая и 5-ая. Третью в третей оф пятой, дорисовывает (или дорисовал - особо по малым таймам не вникал). Вообщем, СиПи еще порастет. Раньше мая точно не должен развернуться. Но и до выборов Трампа легко может дотянуть. ( какая по структуре и по времени будет 4-ая в пятой - не знаю, но потом будет интересно посмотреть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 Буратино! Расклад....) До конца текущего месяца... Без ВА и так себе маломальская техника. (технический анализ все равно не знаю.) Тайм дневной. Соединил хаи. Сейчас думаю, а как эта линия то называется? То ли трендовая, то ли сопротивление - ей богу не помню ( не знаю) Так вот, слева есть фрактальчик - на 62,34 и то что бычки его возьмут, сомнений вообще не вызывает. И что самое интересное, эта линия - которая соединяет два дневных хая, то ли трендовая, то ли линия сопротивления как раз сравняется с этим фракталом (62,34). В этом предстоящем факте сомнений нет и быть не может. И только здесь возможна мало - мальская возня быков и медведей. Надеюсь, что эту линию, то ли трэндовую, то ли как ее.... бычки то ли бочком, то ли пошустрее, но сломают. ( как бочком линии ломают, ранее уже описывал.) Но нам - быкам, интереснее же следующий фрактал - 62,74 - но этот фрактал не основной, а так себе -второстепенный. Но временное значение, он - фрактал, который второстепенный на 62,74 - оказывать влияние будет, но не серьезное. Может в этом месяце и этим все окончится, с откатами там соответственно. Но..... Если бычки осилят - 62,74, то ждет их Бонус- аж следующий фрактал на 65,20 и мож чуть повыше. Вот такой был сказ или рассказ, про технический или иной анализ.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 Про Деревянный была сказка.)) ( но в заправду) А то теперь про Брент - Быль! Коррекция же.....)))))) Вот есть такой треугол по старшим в жиже.... Но если честно, то этот треугольник и не особо нравиться. Один из возможных вариков и это надо признать. А вот к примеру варик. Не стал там скобки, кружки - долго все это наносить на график. А что мешает через WXYXZ? На мой взгляд - теритически нечего не мешает. Но, что самое интересное - эта стандартная трактовка через костыли. А если XX примет форму с треугольником в "С" ( Возному - не противоречит, а ЕВА - 2005 - противоречит) Среднесрочно на 48 плюс минус в бренте надо, но вот дальше опять будет куча вопросов.)) ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 20, 2020 Share Posted January 20, 2020 Пока на понедельник рынок в целом в рамках ожиданий. Золото быки пробовали на прочность, но там сильный уровень и он скорей всего устоит, если не устоит , то возможен небольшой рост в район 1568---70. По йене в целом картина для бая, но возможен откат к поддержке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 20, 2020 Share Posted January 20, 2020 5 часов назад, habara сказал: Пока на понедельник рынок в целом в рамках ожиданий. Золото быки пробовали на прочность, но там сильный уровень и он скорей всего устоит, если не устоит , то возможен небольшой рост в район 1568---70. По йене в целом картина для бая, но возможен откат к поддержке. В 6-00 мск доклад Банка Японии, поэтому можем кинуть шпильку вниз к поддержке в район 109.40----50. Можно рискнуть выставить лимитник или в 6 утра проконтролировать ситуацию..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 20, 2020 Share Posted January 20, 2020 и всё же мысли всё равно пока такие... но в трейдах кад... и буду держать если получится и если идея верна... цели неприлично низко... пока рано о них... как-то лениво стоим внизу по ед... нет раскачки... но всё равно возможно, что завершаем в виде плоской... но и wxy ещё не исключен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 20, 2020 Share Posted January 20, 2020 в нефти с этими новостными кульбитами тоже дофига вариантов... но средне-долгосрочно думаю всё равно вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 В 19.01.2020 в 14:08, jody27 сказал: NIKKEI vs USDJPY vs GOLD Пока ожидаю прояснения... Nikkei пока по плану... нужно будет присмотреться Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 По золоту зашел с текущих в селл, но можем еще поплясать до стопа, китайцы не дремлют....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 Рубль - USDRUB возможет рост до 62.50 - 63.20/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 USDCAD идея более глобально.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.