Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

7 часов назад, Полынь888 сказал:

евро рост золото рост фунт рост ртс рост а нефть вниз?

Привет Полынь!

Не хватает ваших постов!:yes4:

У вас пост с вопросиком.)

Тогда 5 копеек.......:phil_04:

Евро - отскок, потом вниз.

Золото - отскок, пила, далее нужен перехай.

РТС - в принципе рост, но откат - бы.))

Нефть - Брент - без теста 63 - роста - нема- и это в лучшем случае. ( Худший варик, пока в запасе)  

Тайм - 4-х час, можно и день.

А Фунт - это к валютным Спекулянтам.:biggrin:

Пишите почаще, делитесь идеями, будем обсуждать!!! 

:phil_36:)))

На текущий момент все идет в рамках ожиданий.  По золоту на азии сработал  селл стоп  и с утра долился на АВС еще.  По   киви и аусси  жду небольшой  отскок вверх.  По  йене стопы опустил вчера к поддержке, сейчас опять пошел рост.  На  франке  есть импульс вверх и подтвержденная ростом  вторая волна, с утра немного докупил.  Фунт зажат в треугольнике и мечется, но выход жду вниз.......может быть ложный пробой вверх, может быть все что угодно, когда у руля Боря Джонс.

......по золоту возможен боковик внизу диапазона  перед продолжением снижения, сильно вверх не жду, но все может быть....

1.gif

По евро ожидания прежние - везем бычков на стопы, потом  будем посмотреть.........

......Цель по евро я уже определил  для себя, но озвучивать не могу, так как есть еще всякие вероятности  процентов на 40.

2.gif

26 минут назад, jody27 сказал:

По USDJPY я больше за такой сценарий... Но это пока предположение.. :unsure:

1222йена.png

По NIKKEI просто до поддержки не дошли, поэтому и закрадывается сомнение..) Но там есть правда  большие объемы на снижении, может и покупатели цену останавливают..

nikkei2222.png

12 минут назад, habara сказал:

По евро ожидания прежние - везем бычков на стопы, потом  будем посмотреть.........

......Цель по евро я уже определил  для себя, но озвучивать не могу, так как есть еще всякие вероятности  процентов на 40.

2.gif

Всем Привет.

Пару ЕД рисовать не буду, надеясь что разметка скопированного поста будет пересмотрена. 

(Хабара, я ничего не хочу сказать, просто напишу простую логику, но на примере Дикси. Просто изложу собственное мнение. На что либо непретендую) 

Так вот.

На примере Дикси.

Сначала была эта в ветке торгуем и смеемся. И все на ней правильно. Наверное.)

4-х час.

974204484_21_01.thumb.png.65788d20b0187a3761154d46b5c93b19.png

Потом, вчера же, но в этой ветке, была вот эта. На ней допустил ошибочку, но по часу. 

А может и не допустил??

Опять, 4-х час.

2011878338_20_01.thumb.png.fc6d85e7a32e7f13d6c22daeea3f8496.png

С  ЕД вчера до пипсвался до .......:biggrin:,  вот в дикси и допустил по часу ошибочку или не допустил.)) Бывает.))) 

( у меня на разных таймах, да много инструментов - до сих пор бывает, но работаю помаленьку.:Laie_27: Что греха таить, что бывает, тут же все свои:biggrin:)

И сейчас Дикси, но часовой тайм, но пятая в пятой. Или....)

А это 4-х час, чет повторно .)))

1801564656_21_01.thumb.png.a2b398d9450aa620ffa9b3c22f79c108.png

А это уже час. ( или отскок окончен, опять лень по часу мне вниикать, а уже - среда.:biggrin:)

883885088__22_01.thumb.png.78d0d6879d99ec93ecd07a0fade05d6b.png

А по ЕД - параллель несложно провести.

Скоро Покупать ЕД пойду, но в соответствующую на то ветку.

Удачи и Профита!:hi:

2 часа назад, habara сказал:

На текущий момент все идет в рамках ожиданий.  По золоту на азии сработал  селл стоп  и с утра долился на АВС еще.  По   киви и аусси  жду небольшой  отскок вверх.  По  йене стопы опустил вчера к поддержке, сейчас опять пошел рост.  На  франке  есть импульс вверх и подтвержденная ростом  вторая волна, с утра немного докупил.  Фунт зажат в треугольнике и мечется, но выход жду вниз.......может быть ложный пробой вверх, может быть все что угодно, когда у руля Боря Джонс.

......по золоту возможен боковик внизу диапазона  перед продолжением снижения, сильно вверх не жду, но все может быть....

1.gif

Франк  пошел вверх.....евро флэтит внизу......йена опять снижается из -за золота,  золото возможно подрастет к озвученной вчера отметке, по аусси и киви по прежнему возможен небольшой отскок вверх.......

38 минут назад, tungus122 сказал:

Кто подскажет, что то не найду статы по запасам нефти от  API, и в календаре нет сегодня запасов. В чем проблема?

Завтра будут статы по нефти

..... Граждане, ожидающие приезда Буратино на платформу - 62,40.)):preved:

Поезд идет по рассписанию, Ориентировочное Время прибытия - пятница.)):t2218:

Но, по погодным условиям - зима же, может и задержаться до понедельника, вторника следующей недели.)):biggrin:

Приятного вам Ожидания!))))):dance3:

Во избежания - обморожений! )):clapping:

Зайдите Пожалуйста на станцию своего Вокзала.))):Laie_22:

Справка, материальной ответственности - Не Несет.))))):crazy:

:pooh_go:))))))

Команда, сорян за нефть. Мож кого сбил. Диссонанс какой-то с кадом. Видать всё же 62,5+-. Но среднесрок имхо пока всё равно вверх. А там позырим

В 13.01.2020 в 20:28, prodot сказал:

Брент.

64,51 мишки взяли. ( по малым таймам -64,16 и 63,86 далее ожидаю)

Поза в  санях:Vala_30:, попкорн, наблюдаю.:biggrin:

Пока без картинки, пусть допадает.

Профита!:hi:

Ага, и тут мишкам прет.):Vala_30:

Шо, там 63,30 - сделали. Сейчас, это :MG_256: ))) 

Вспомнил, далее 63,22 и особенно были интересны 63,04.

Тогда ехаем:Vala_30: дальше.))

:pooh_birth_day:))

В 19.01.2020 в 23:56, prodot сказал:

Буратино! :Laie_22:

Расклад....)

До конца текущего месяца...   

Без ВА и так себе маломальская техника.

(технический анализ все равно не знаю.)

Тайм дневной.

1468925858_19_01.thumb.png.782893ed0fd805ba377b65ac1c4ad191.png

Соединил хаи. Сейчас думаю, а как эта линия то называется? :biggrin:

То ли трендовая, то ли сопротивление - ей богу не помню ( не знаю):biggrin:

Так вот, слева есть фрактальчик - на 62,34 и то что бычки его возьмут, сомнений вообще не вызывает. И что самое интересное, эта линия - которая соединяет два дневных хая, то ли трендовая, то ли линия сопротивления как раз сравняется с этим фракталом (62,34). В этом предстоящем факте сомнений нет и быть не может. 

И только здесь возможна мало - мальская возня быков и медведей.:yes4:

Надеюсь, что эту линию, то ли трэндовую, то ли как ее....:biggrin: бычки то ли бочком, то ли пошустрее, но сломают. ( как бочком линии ломают, ранее уже описывал.) 

Но нам - быкам, интереснее же следующий фрактал - 62,74 - но этот фрактал не основной, а так себе -второстепенный. Но временное значение, он - фрактал, который второстепенный на 62,74 - оказывать влияние будет, но не серьезное.:yes4:

Может в этом месяце и этим все окончится, с откатами там соответственно. Но.....

Если бычки осилят - 62,74, то ждет их Бонус- аж  следующий фрактал на 65,20 и мож чуть повыше.:yes4:

Вот такой был сказ или рассказ, про технический  или  иной анализ.:phil_04:)))

Dvornik

;) Продублировал. (мнение не меняется)

8 часов назад, habara сказал:

Франк  пошел вверх.....евро флэтит внизу......йена опять снижается из -за золота,  золото возможно подрастет к озвученной вчера отметке, по аусси и киви по прежнему возможен небольшой отскок вверх.......

Франк закрыл , возможно засолю,  евро - боковик продолжается,  киви  и аусси идут пока по плану, золото -  возможны варианты,  кад сегодня красава  - хороший профит уже есть, но попробую подержать, Йена  все-таки болтается в воздухе - надо бы ей присесть на поддержку, но продавать не буду.......

можете меня банить))

но эту фигню вниз зигзагами нормально не разметишь... с нормальными соотношениями А и С.... что ж делать.. дальше падать что ли

XjsjTcTp

35 минут назад, habara сказал:

Франк закрыл , возможно засолю,  евро - боковик продолжается,  киви  и аусси идут пока по плану, золото -  возможны варианты,  кад сегодня красава  - хороший профит уже есть, но попробую подержать, Йена  все-таки болтается в воздухе - надо бы ей присесть на поддержку, но продавать не буду.......

Не смотря на сегодняшнюю  болтанку картина понемногу проясняется.  Завтра для евро решающая стата .  Возможно пазл соберется и все пойдет дальше по плану........

1 час назад, Ilya Vito сказал:

можете меня банить))

но эту фигню вниз зигзагами нормально не разметишь... с нормальными соотношениями А и С.... что ж делать.. дальше падать что ли

XjsjTcTp

У тебя Илья слева шпилька на графике, 63,04 - по памяти. Ее уже тестанули.

Так вот 62, 79 если мишки пройдут, то дорога откроется на 61,0.

Если такое произойдет, то это будет ответ ;) на график Тунгуса - разрыв ( сейчас он рисуется) в 3 волне.

( Пусть пока в третьей, допадает потом проще будет разметить.)

Главное, при условии если 62,79 :Vala_30:проедут.

Всем, Бай.:hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...