jody27 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 1 час назад, jody27 сказал: Золото, что-то меня терзают сомнения... Золото USDJPY. Золото я может на коррекции попробую зайти со стопом 1550 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Ну вот даже минимум для С сделали вроде. Но расходимец. Фз Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Сегодня Рубль - 62,2 - брать будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Золото пробую зайти с ультро коротким стопом.. так как разметка не очень.. и йена уже снизилась Если сработает, то ожидаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 По Ед, проясню ситуацию, как понимаю на текущий момент. Тайм дневной. Внизу выделил пока три цели. Выделил диапазон, откуда на эти цели пара ЕД пойдет. ( верхняя граница, которую предлагал ранее 1,18-1,22 под большим вопросом, но пока теоритически имеет право на существование) Каким путем пара пойдет на эти цели - волновая картинка, мне пока не ведома. На цели придет, потом проще будет разметить. ( Вверх пару не ждал, ранее уже писал. Так и не жду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lusia Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 такой план по бренту пока... возврат туда где оставили 62.8-63.4 и на 59.6....как то так имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 1 час назад, prodot сказал: Сегодня Рубль - 62,2 - брать будет. Буратино. (сегодня могут и не успеть) 2-х час.)) Пока вопрос к (3), это пока. Хорошо бы, если это потом оказалось - первая в третьей. Планы Кукла - не знаю.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Вроде как закончилась 3. хотя может и пятая. от этого будет зависеть глубина коррекции. ИМХО. Если есть мнения поделитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Зырянов Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Что вы тут с нефтью вымучиваете мне не понятно. Вт простой треугольник да и все. Нет надо чето извращатся и потом график вас имеет Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 На текущий момент йена присела на поддержку, думаю понемногу баить. Золото сходило в район 1653, лимитник сработал. Обновление хая сейчас думаю минимально возможно, но вероятность остается. На фунте скопление кто кого перетянет пока не понятно. Евро все также внизу диапазона, на стах возможна движуха в обе стороны, потом по структуре можно делать выводы, но сильно вверх не жду. Франк вчера продал, но накапало немного - 10 пипак, закрыл на бычьем накоплении. По франку пока вне рынка, но может и рискну. Кад пока держу баи, все зависит от картинки, которую нарисует рынок, хотелось бы увидеть перемычку и купить еще.......Не нефти нет покупателей видимо......здесь работает правило - цена идет вверх в поисках продавцов и вниз в поисках покупателей, к ликвидности короче...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 37 минут назад, Василий Зырянов сказал: Что вы тут с нефтью вымучиваете мне не понятно. Вт простой треугольник да и все. Нет надо чето извращатся и потом график вас имеет Немного странный подход. Кто сказал, что извращаемся? Мы тут понимашь, в ВЕТКЕ - ТОРГУЕМ - СМАКУЕМ и КАЙФУЕМ! )) И естественно - ОБСУЖДАЕМ!!! А график то в чьем исполнении??? ( один из вариков, и не факт что............) ( да и зачем такие сложности, как на этой разметке, все тут проще) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Так вот, что мы тут с нефтью...... К примеру..... Смотрю на старший тайм Брента. И думаю, слева ( стрелка с !!! знаками) мне все понятно. А вот справа, мне пока ( стрелка с ???? знаками) ничего не понятно. ( налево пойдешь....., на право пойдешь........, усе как в Русской Народной Сказке) А почему непонятно, так коррекция же к 2008 году. А сколько может быть форм коррекции, надеюсь все знают. Ваш вариант, Василий. 2 часа назад, Василий Зырянов сказал: Что вы тут с нефтью вымучиваете мне не понятно. Вт простой треугольник да и все. Нет надо чето извращатся и потом график вас имеет Наверное ближе к этому варианту. Совсем недавно, предложил вот этот вариант. ( на 100-120) А вдруг Иранский фактор.........опять.)) Или иные фундаментальные, или в совокупности.)) ТеоритическиЙ варик.)) Есть еще варианты, более Медвежьего характера, но пока они не уместны. Всему свое время. А такие варианты торговать - встал в одном месте - на таком тайме - и поехал (полетел) в одну, либо другую сторону - как то ( если сказать помягче) - не принято. У нас же или часовой, или 4-х часовой, либо дневной тайминги - Обычно! А кому пипсу подавай. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.) И как по обычаю положено, Шутка к собственному посту.))) Сегодня, с Утра - мысль ко мне в гости пришла. Хорошо бы на форуме - Зам Кукла появился, да именно по Бренту! И больше думать не надо, а рисовать - тем более.)))))) Василий, вакансия - свободна! )))))) У меня все по данному Вопросу!)) ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Евро засолил на макушке шпильки варик был такой........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Евро и фунт можно солить Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Надеюсь в золоте не ошибся, хотя была иллюзия об окончании роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 23 часа назад, jody27 сказал: Wti, USDCAD выбило печаль..) По золоту у меня такая же история как и Канадец и Wti... Жду рост.. выбивает короткий стоп и начинает рост.. Вообщем нужно что-то менять :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 В 22.01.2020 в 17:44, tungus122 сказал: По бренту долгосрочно пока видится так Здесь до цели добрались. пора и запилить-типа коррекцию сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Заходной по золоту буду ожидать с глубокой коррекцией Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Коррекционный фрактал на золоте скорей всего завершен, - если предположение верно то теперь вниз. Евро по ФВА идет на 1.1010 --- 1.1020........хотя можем сразу пощупать на прочность и 1.09855......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 EURUSD GBPUSD для меня приоритет на рост.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 По Дикси, значит этот вариант. А по часу 4-ая в 4-ой была двойная тройка. ( усложнили) Пойду в Евротрейд ЕД прикуплю. ( а иначе, никак) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 8 часов назад, prodot сказал: Сегодня Рубль - 62,2 - брать будет. .....И сказал Кукл Буратино - ПОЕХАЛИ .)) И взмахнул рукой.) .....) Не, сглазить бы.)) ( ..........оперный театр) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Киви стоит на пробой уровня, думаю можно солить, кто не солил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 21 минуту назад, prodot сказал: .....И сказал Кукл Буратино - ПОЕХАЛИ .)) И взмахнул рукой.) .....) Не, сглазить бы.)) ( ..........оперный театр) Без комментариев! (чернила сегодня все высохли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Надо нефть ниже закрывать, чтоб лонговать можно было. Возможно, на вечерке дно утрамбуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.