Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

На текущий момент Евро,йена, франк идут в рамках ожиданий.Евро скорей всего  сегодняшний лоу не обновит и пойдет с понедельника вверх.  Нефть сходила к низу диапазона варика , надеюсь уже ниже не пойдет. В итоге кад и рубль  выбило стопиками, по нефти б.у. Сегодня киви и аусси добили цели внизу.  Золото все же сходило по основному варианту вниз и возможно уже разворачивается вверх. Ожидания по индобаксу на  скрине.......

5.gif

1 час назад, tungus122 сказал:

EUR/USD возможно так 

Скриншот 28-02-2020 222342.png

лучше так )))))

рисунку семь месяцев, надеюсь допилили красный клин на хвосте 

цель скромна , 91 к концу года

dxy2.jpg

По нефти пока картина  не совсем ясная, так как скорей всего  волна С  последнего снижения  идет вниз  импульсом из троек и трудно определить толи  уже закончилась пятая, толи только 3-я....поэтому  на рубле  возможно еще  будет небольшой рост мелкими волнами в  пятой волне в С.

12.gif

На  фунто-йене  картина классическая....готовимся к росту, но надо иметь ввиду, что волна С коррекции  может быть  пятеркой.

....тут можно добавить что рост кроссов с йеной может быть сильнее,чем рост к доллару из-за возможного временного  роста пары доллар йена на фоне роста фондового рынка, который может возобновиться....

фуй 29 ф.gif

фуй викли 29 ф.gif

В 27.02.2020 в 22:56, habara сказал:

Для особо одаренного  мой прогноз........ по дикси от 16 января .Основной варик красный.

ИНДЕКС ДОЛЛАРА  19 Я.gif

По индобаксу  хочу отметить, что стрелка вниз, это направление, а не цель.  Цель определится фундаментом.  Так  негативный фундамент  может сформировать треугольник и потом дальнейший рост индекса, а позитивный более сильному ослабление индекса

Что касается фунта, то можно сказать что рост, начавшийся, не имеет такой выраженности как на евро. Поэтому цели внизу пока еще остаются в приоритете. Но  краткосрочно рост скорей всего продолжится. При этом волновая структура  последних  коррекционных волн говорит о том, что пара еще развернется вниз.  Но может я и ошибаюсь конечно, но очень мне не нравится, то что я вижу на фунте с точки зрения среднесрочного разворота вверх......

Сегодня весна же! )

Первый день Весны, понимаш.):Laie_22:

Думаю, дай схожу к С.Г. Демура в сити класс, виртуально - конечно.)))

Значит, попал я к нему на урок от 30 января сего года.:biggrin:

Сижу со всеми вместе ( в интернете ес-но) и внимательно слухаю, там в тетрадке записываю....:biggrin:

И Степан тут, про одного из любимых моих героев - Буратино.:biggrin:

Нарисую, на графике - будет сурдперевод.)))

1351248414_.thumb.png.d6903acb9b181fece496c125ce7071f7.png

Вообщем, от 30 января - клин Товарищ ( дальше,вниз) ожидает.)) И говорит, что будет зажат в узком диапазоне, и ничего страшного.

Я примерно конечно, нанес на график - зажатость в узком диапазоне, :biggrin: а далее выход ( с бубном) в клин.:biggrin:

( то ли клин в бубен :biggrin:)

Потом про нефть, но Легкую послухал.:biggrin:

Говорит, на 48,5 - 49,0 а далее на 71.

А у меня же память хорошая, помню что лайт на 44 ждал. Здесь в ветке писал, не писал - не помню. (где то, было)

Давно этот сорт не смотрел, но в курсе, что если лайт на 44 придет, то далее 42-42,50 - ее ждет. 

Ага, после семинара Степана, глянул Лайт, а она тут как тут - 44 - дала.)) Значит - 42,-42,50- совсем скоро и рядом.:yes4: 

Значит, после Легкой, нефти естественно.))) Стало мне не по себе.:biggrin: 

И вернулся я обратно к реальности.))))))))

До начала следующей Весны, ни в какой Сити- Класс - не ногой.....:biggrin:

Всем Хорошего Настроения и Профита - на следующей торговой неделе! :hi:

:pooh_go:))))))

На текущий момент  рынок идет в рамках  ожиданий  в целом вверх.  Фунт  возможно сделает небольшое обновление лоу.  Золото идет пока по плану, вверх. Цель вверху, если все сложится 1740 -1750.  По фунту  пока  выше 1.3150  - 1.3200  не вижу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...