Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Артем, обрати внимание. Как правило, на амеровской экспире, засаживают в одну сторону.

На нашей,  в противоположную

Ого...не обращал внимание никогда, поподробней?)

Крупняк, кстати, сейчас в сторонке стоит.  Продать он , уже продал. Покупать, еще рано.

Так, что , все, что сейчас , происходит. это междусобойчик мелких спекулянтов.

Падаем под своим весом. Просто , потому, что нет  покупок

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

стоп в БУ ?  50, 80  ?

я в старом...49.55 стоп...с учетом выхода на 50.65...это бу)) и плиз...поподробней про экспиры:phil_25:

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Ого...не обращал внимание никогда, поподробней?)

Я  об этом писал не раз, просто ты не обращал внимание. 

Сам проанализируй, увидишь. И в этом месяце и в прошлом и ряде бывших.

Когда , начали падать сейчас ? Только после амер экспиры. Всех кого поймали в шортах, до этого , не выпустили. Наших же в обратную сторону ловят

3 минуты назад, Sal сказал:

я в старом...49.55 стоп...с учетом выхода на 50.65...это бу)) и плиз...поподробней про экспиры:phil_25:

Sal ...  ну уж, ты то )))) Я столько раз об этом писал.

И в этом движении, тоже. Что падать начнем только после амер эксп.  Так и было.

А на нашей, получим низы

12 минуты назад, roman.spb сказал:

Сал, а как же пересидеть? ))) 2-2.5 долл вниз осталось

Роман, это в новом контракте, можно пересидеть. Но , он для шорта нормальный. 

А перекладываться в него в лонг, не камильфо. Он дороже на 1 бакс и 10 центов

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Sal, всегда, самая стойкая :laie_01-1:

приехала как раз и показалось, что можно рискнуть, цель вроде бы эту ждала...вынесут, значит по бу закроюсь, думала вчера 51.1 дадут))) по баксу ждем пробой ( или не ждем) 62.5 (си 63250+-)...тогда красота была бы))):connie_5:

1 минуту назад, Sal сказал:

приехала как раз и показалось, что можно рискнуть, цель вроде бы эту ждала...вынесут, значит по бу закроюсь, думала вчера 51.1 дадут))) по баксу ждем пробой ( или не ждем) 62.5 (си 63250+-)...тогда красота была бы))):connie_5:

Риск был оправдан. Лонг, в короткую, технически, правильный. Так, что чего уж тут. 

Да , и вынести, могли и повыше

утром ревью большое сделал и положил в корзину, времени особо не было сегодня, но пару инструментов держу

хотите, достану из корзины и выложу как приеду

снизу про экономику Америки допишу только остальное так как есть

Интересно с ОПЕК. Ранее было типа ООО ... Опек. И тянули вверх. Затем по факту, типа не подписали, грохали вниз. Затем перешли на обратную схему. Мол ОПЕК , это говорильня, как обычно, нечего не решат, поэтому , тянули на этом вниз. Затем - !!!!! Договорились !!! И улет вверх.

Сейчас , по какой схеме , нам хотят делать мозги ?

У Вадика взял.

Вот, как нам наше движение по "фундаменту" преподносят 

>28 октября (Dow Jones). Котировки фьючерсов на нефть в пятницу снизились, так как инвесторы фиксировали прибыль перед выходными, на которых пройдет встреча нефтедобывающих стран. Наблюдатели ждут новых сигналов насчет предлагаемого соглашения о снижении нефтедобычи.

>Декабрьские фьючерсы на нефть WTI потеряли в цене около 0,6%. Фьючерсы на нефть Brent подешевели на 0,53% до 50,2 доллара за баррель.

>С сентября цены на нефть росли, так как страны ОПЕК достигли предварительного соглашения о сокращении нефтедобычи в целях поддержки котировок. Однако увеличение неопределенности относительно сделки на этой неделе привело к падению цен на нефть на 2%. По итогам текущей недели нефть может продемонстрировать снижение в цене, впервые после роста на пяти неделях подряд.

>Представители стран ОПЕК намерены на этих выходных провести совещание в Вене, чтобы обсудить детали соглашения. После обсуждения состоится еще одна встреча ОПЕК с нефтедобывающими странами, не входящими в картель. Официальное заседание ОПЕК, на котором может быть принято обязывающее решение, состоится 30 ноября.

>Если ОПЕК удастся реализовать договоренность о сокращении добычи, она станет первым действенным соглашением нефтедобывающих стран за 8 лет. Но аналитики все еще не уверены в его перспективах.

>"Есть такое подозрение, что в ОПЕК так и не договорятся ни о чем конкретном", – заметил Боб Йогер из Mizuho Securities USA. "В нефтяной отрасли все более скептически настроены насчет способности картеля выработать надежное и действенное соглашение", – добавил он.

>Фьючерсы на бензин на NYMEX подешевели примерно на 0,15%, фьючерсы на дизельное топливо снизились в цене почти на 0,8%.

>Эксперты напоминают, что долгосрочное противостояние Саудовской Аравии и Ирана, желание ряда стран ОПЕК получить освобождение от системы квот и несоблюдение в прошлом квот на добычу – все эти факторы заставляют сомневаться в эффективности готовящегося соглашения.

>В последнее время Ирак настаивает на освобождении от системы квот, поскольку ему нужны средства для борьбы с "Исламским государством" (ИГ).

>Министр нефти Ирака Джаббар Али Аль-Луайби заявил, что наступление иракской армии на территорию, подконтрольную ИГ, оправдывает предоставление Ираку особых условий в сделке ОПЕК.

>Такие члены ОПЕК, как Иран, Нигерия и Ливия уже добились освобождения от системы квот картеля, поскольку они испытывали различные объективные проблемы в нефтяной отрасли.

>Кроме того, отсутствие в сделке ОПЕК по сокращению нефтедобычи таких стран как Россия может демотивировать картель. Россия ведет переговоры с ОПЕК, но пока не дала однозначного согласия на участие в соглашении.

>Между тем, некоторые аналитики считают, что рынок уже не столь бурно реагирует на сигналы членов ОПЕК об успехе или провале сделки.

>"Мне кажется, что рынок стал меньше реагировать на ежедневную смену настроений по поводу (сделки) ОПЕК. Это соглашение перестало быть чем-то новым", - сказал Джон Сосер из Mobius Risk Group.

>Последствия неудачи ОПЕК в выработке соглашения могут быть существенными, и поэтому некоторые ожидают, что сделка будет носить более аморфный характер, хотя первоначально картель собирался сокращать добычу в совокупности на 200 000-700 000 баррелей в день, отмечают в BMI Research.

>Например, все участники сделки могут согласиться не на сокращение добычи, а на ее замораживание на пиковых уровнях, за исключением Ливии, Нигерии и Ирана, которым позволят наращивать добычу до тех пор, пока она не достигнет приемлемых для этих стран отметок.

>“Если страны ОПЕК в ноябре не сократят добычу, продажи на рынке нефти будут очень существенными и, я думаю, они (члены картеля) знают об этом, – сказала Сен. – Они больше не могут лишь давать обещания”.

>Позже в течение дня инвесторы будут ждать еженедельного отчета Baker Hughes о числе буровых установок, которое является индикатором активности в нефтяной отрасли США.

Всем привет, рад видеть SAL, девушек реально не хватает, психически уже тяжело становится :)

DXY - нужно показать сегодня 2.5% ВВП, чтобы выйти на 99+ По самому графику ВВП это будет и тогда 99+ Но, что-то меня такая "явь" в графике ВВП наводит на мысль о разводе, на такой нефти тянуть выше невозможно, да и в том, что нефть будет дорожать или хотя бы >50 я не сомневаюсь.

Что вижу я по графикам DXY - потенциал ухода на 95.50-97 больше потенциала вверх, пора готовится к не повышению ставки ФРС. Мягкое управление DXY будет более стабильным решением для мировой экономики.

Brent - давление медведей продолжается, где-то должны их встряхнуть, возможно сегодня начнут "дуть" на решениях о сокращении добычи. Сауды как я и ожидал сами вырежут себе 4%. Дело за малым, сделать так, чтобы общее сокращение подтолкнуло цены вверх и общий поток денег увеличился (печатному станку США не привыкать). Цель 52.80 не за горами.

Gold - сдам от 1280 и буду докупать ниже. Цели роста не выполнены, с текущих ему падать не на чем, нужно отработать падение (в мире 2 войны + слухи о третьей холодной). К тому же, после праздников в Индии, когда дарят украшения, будет спрос на золото (забить витрины новым товаром).

USD/RUB - пара, а я бы даже назвал её "непара", кстати хорошая группа музыкальная :yes4:

63 не давали 2 недели и вот каснулись на 3 баксах коррекции по Брент. Теперь 63.40 это для рубля потолок, чем ближе к тему, тем больше вероятность ухода на 61.6-8 искомые.

Медь - сильно идёт. На коррекцию может скоро и стартанёт, но не вижу её пока. К тому же, Индия меди продаст много, в украшениях (золото 585) большое содержание меди.

Канадец - всё без изменений. Экономика канады мощна как никогда и не заслуживает он такого падения. Он далеко не "слабак" как многие думают. Я уверен, что сейчас экономика Канады чувствует себя лучше экономики США. 1.31 и 1.25 цели без изменений.

Газ - перспективы роста до 3400 огромные. Мировая зима будет одной из холодных в истории.

Наш ЦБ вероятно оставит сегодня ставку без изменений. Заняли выжидательную позу.

Кроме этого, резервы ЦБ не растут, а значит знают что и Брент будет выше и санкции снимут в ближайшее время.

Верю, что не перегрузил Вас текстом. Бодрости Вам и хорошей пятницы-развратницы :BRINDIS:

Дополнение про экономику США как выше говорил:

мировая экономика столкнулась с большой проблемой. Проблемой продаж. Вводя санкции, повысив ставку ФРС, все те товары, которые меняли юр и физ лица из стран СНГ, Азии и Европы, грубо говоря со всего мира сейчас или не покупают вовсе или покупают намного меньше.

ВВП кипит (производят всё подряд). А продаж нет. 

За что боролись, на то и напоролись.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...