Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Канадец сука хитер .

У него два КДТ ,финал  в третьей причем с усечением , и сейчас в пятой.

И смотрите , тоже ровно на фибе сегодня !!!

канада2.jpg

На днях не очень красиво получилось. Надо бы еще разок вниз сбегать . а лучше лой обновить, тогда и расти можно будет. Да и аналитики мало про нефть по 10$ Непорядок

Скриншот 18-03-2020 232221.png

39 минут назад, Ilya Vito сказал:

кто про разворот пишет... куда тогда в нефти АВС привязать? я без наезда... сам не понимаю... красивее сделать 4-5

Np0w5ojn

импульс это 

ВТИ.jpg

Вот цели в предполагаемой голова-плечи в рубле.

Плечо точно тогда отработают , это 42-44 руб/$ 

Там есть старый жирный гэп , ну и низ желтого канала.

рубль4.jpg

Всем Привет!

Буратино.

Интересны ценовые уровни.

82,28

82,72

Брент.

Внимательно смотрим за уровнями  23,0-23,50.

( но, может мишки одумаются :biggrin:)

Всем Удачи и Профита!

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Выход России из  сделки  по  снижению  добычи
нефти ОПЕК+  приведет  к  снижению  доходов  населения,  считает  вице-президент
"ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH) Леонид Федун.
"Сделка  ОПЕК+  была  разорвана.  Почему?  Я  не  знаю,  потому  что  никаких
экономических просчетов участия или неучастия в ОПЕК сделано не было. Те оценки,
которые мы делаем, говорят о том, что в самой негативной ситуации в этой  сделки
оказываются две страны - это Россия и Саудовская  Аравия.  И  дальше  вопрос  их
экономических возможностей, резервов и так далее. То есть  это  будет  война  на
истощение", - заявил он в интервью телеканалу РБК.
     По его мнению, от этого противостояния выиграют Соединенные Штаты  Америки,
которые имеют самое большое потребление нефти, и у которых в наибольшей  степени
бензин и дизельное топливо привязаны к цене на нефть. "По нашим расчетам, доходы
населения США вырастут на 6% в результате этой войны, поскольку  цена  на  нефть
упадет, поскольку потери, которые связаны с падением сланцевой  добычи  (...)  -
они незначительны на этом фоне. Выиграет Китай - примерно на 2% у  них  вырастут
доходы населения, на такую же сумму  вырастут  доходы  населения  в  Индии  и  в
Европе", - пояснил он.
"У нас, к сожалению, или к счастью, цены на бензин защищены демпфером, население
не страдает от роста цен (на нефть - ИФ), но ничего и не получает от их падения.
А курс рубля, к сожалению, вы видите сейчас на бирже, он будет падать, и никаких
внятных причин для того, чтобы он не падал дальше, нет, поэтому,  скорее  всего,
жизненные доходы упадут", - добавил Федун.

В 18.03.2020 в 02:18, ArtemBB сказал:

Возможно будет полезно. 
РТС - в этом году завершает формирование 13 летнего суперцикла в волне Х или 4. Ранее был 13 летний цикл роста 1995-2008г.
В какой форме закончиться снижение сложно сказать и на каких уровнях, но нужно понимать, что в целом уже от текущих и все что ниже в любой момент может пойти разворот.
Целевые для покупок 890-950 ( те текущие )
Финальная зона покупок 650-750 ( почти уверен, что там будем до мая )
Очень серьезно придется пересматривать, если уровень 570 не устоит. 
Потом начнется 13 летний цикл роста. Меня совсем не удивит, если РТС будет сильно выше 1400 в начале 3 квартала. А если в этом году вытеснив иннорезов сократят freefloat наших крупных бумаг не исключаю и 2000+ в этом/следующем году.
image.thumb.png.fc85f25e3ec2e90fed20f583391717e3.png

В нефти, есть глобальные циклы, есть поменьше можете сами посчитать.
В моих расчетах с Мая +- месяц,  мы должны начинать гипер рост. WTI 100+ Брент 115. это не итоговые цели, возможно они будут сильно выше.

image.thumb.png.7a16422892f4d8d40c4776ca28361dc4.png

Хотел все активы выложить но сил нет, сорри, может кусками добью потом. Самое интересное в сипи мне кажется, там у меня нет позитивного будущего. 

Артем, вот на примере твоей разметки по нефти.

По какой причине ты размечаешь тройкой от 1999 года - не знаю.

Но, если начнешь размечать с 1985 года, то на графике у тебя будет не ОДНА тройка АВС до 2008 года.

А Двойная тройка до 2008 года. ( начиная с 1985 года)

Далее, то что рисует цена от 2008 года до текущего времени - это лишь часть коррекции к движению от 1985 до 2008 года.

Назовем эту часть - пока тройкой.

А вот далее будет отскок, по окончании это Первой текущей Тройки.

А потом еще одна Тройка - вниз, либо в бок. 

Почему я делаю такое - "волновое" допущение, потому что - Исторический график - Троечный, а значит - Коррекционный.

Здесь - Движущих волн нет, одни Коррекционные.

А форм тут коррекций - может быть несколько.

Поэтому от 2008 года - это падающий долгосрочный цикл. (Лет на 25-30, от 2008 года)

Ближайшие - условно - 10- 12 лет - нефть будет стоить - Дешево - или никому не нужна.)  

Впрочем - это ИМХО, давно уже отстаиваю.

.....

Вот, чуть ранее хотелку выкладывал.

1045740659_.thumb.png.ec4f82fa19e691a308af675b9daa1cea.png

Это примерно, конечно.

Но, я бы сюда еще бы одну тройку прикрутил и было бы WXYXZ.:biggrin:

Не, нефть - ни кому не нужна.:biggrin:

:pooh_go:))

Буратино.:Laie_22:

А друг мой в ожидании ставки ЦБ.:biggrin: 

Это, если только по часому таймингу.:yes4:

А это, 4-х час. тайминг. 

1224088566_19_03.thumb.png.f2e0a86bea38f05799e292b952e5b2b4.png

Ранее писал, что в третей.

Пока виду так.

Удачи и Профита!

Всем Привет!

Брент.

На скору руку, это если для пипсы.

15- мин. тайм.

910243747_20.thumb.png.1d190675c0580f43f6bc43a29f5f0cdb.png

Я не знаю что в легкой нефти, но в бренте нет никаких пятиволновок. Специально на 15-мин тайме примерную нотацию - набросал.

И что самое интересное, от лоя в Бренте - не может быть пятиволновки вверх.:yes4:

Могу быть конечно не прав, но будьте вниматнльны при счете волн и особенно подволн.

( что бы тройки от пятерок....)

Удачи и Профита!

2 часа назад, prodot сказал:

Всем Привет!

Брент.

На скору руку, это если для пипсы.

15- мин. тайм.

910243747_20.thumb.png.1d190675c0580f43f6bc43a29f5f0cdb.png

Я не знаю что в легкой нефти, но в бренте нет никаких пятиволновок. Специально на 15-мин тайме примерную нотацию - набросал.

И что самое интересное, от лоя в Бренте - не может быть пятиволновки вверх.:yes4:

Могу быть конечно не прав, но будьте вниматнльны при счете волн и особенно подволн.

( что бы тройки от пятерок....)

Удачи и Профита!

Мишки упрямые...))

1811105941_20_01.thumb.png.e0b22f5e922b70e0554271f95c74d66e.png

И просто так, бычкам не спустят.:biggrin:

Удачи и Профита!

:pooh_go:))

По ЕД моя глобальная цель выполнена-ГЭП от 17 года  закрыли. Все шорты закрыты. Рассчитываю на лонговое движение по крайней мере на 50% всего падения.  Дальше будем посмотреть.:biggrin: Вроде как ГИП имеется, но смущает недоразвитое правое плечо.Поэтому с ГИПом пока размышления

Скриншот 20-03-2020 180144.png

На текущий  момент  рынок идет в рамках  ожиданий, - вниз.  И снижение еще не закончено.  Закрыл  все селлы только по фунту и то только потому, что надо  хоть где -то фиксировать прибыль на всякий....

USDJPY vs золото серебро. Йена продолжает корреляцию с золотом, а так очень сложно понять её небольшие движения и настроение...Будем наблюдать :) 

jpyyyy.png

jpuu222.png

xagggg.png

xauuu.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...