MEGASTROY Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Модель выше условно готова , т.к. 5 выше 3. ждем возврата к линии шеи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 кто про разворот пишет... куда тогда в нефти АВС привязать? я без наезда... сам не понимаю... красивее сделать 4-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 В DXY полная аналогия с рублем , 5 выше 3. И обратите внимание , ровно фиба 0,618 !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Ну и нефть после "некоторой корректировки " все же должна исполнить 100+ Тут уже упоминали про вульфа и акулу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Канадец сука хитер . У него два КДТ ,финал в третьей причем с усечением , и сейчас в пятой. И смотрите , тоже ровно на фибе сегодня !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 На днях не очень красиво получилось. Надо бы еще разок вниз сбегать . а лучше лой обновить, тогда и расти можно будет. Да и аналитики мало про нефть по 10$ Непорядок Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 39 минут назад, Ilya Vito сказал: кто про разворот пишет... куда тогда в нефти АВС привязать? я без наезда... сам не понимаю... красивее сделать 4-5 импульс это Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Вот цели в предполагаемой голова-плечи в рубле. Плечо точно тогда отработают , это 42-44 руб/$ Там есть старый жирный гэп , ну и низ желтого канала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Всем Привет! Буратино. Интересны ценовые уровни. 82,28 82,72 Брент. Внимательно смотрим за уровнями 23,0-23,50. ( но, может мишки одумаются ) Всем Удачи и Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 генеральная идея такая Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Выход России из сделки по снижению добычи нефти ОПЕК+ приведет к снижению доходов населения, считает вице-президент "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH) Леонид Федун. "Сделка ОПЕК+ была разорвана. Почему? Я не знаю, потому что никаких экономических просчетов участия или неучастия в ОПЕК сделано не было. Те оценки, которые мы делаем, говорят о том, что в самой негативной ситуации в этой сделки оказываются две страны - это Россия и Саудовская Аравия. И дальше вопрос их экономических возможностей, резервов и так далее. То есть это будет война на истощение", - заявил он в интервью телеканалу РБК. По его мнению, от этого противостояния выиграют Соединенные Штаты Америки, которые имеют самое большое потребление нефти, и у которых в наибольшей степени бензин и дизельное топливо привязаны к цене на нефть. "По нашим расчетам, доходы населения США вырастут на 6% в результате этой войны, поскольку цена на нефть упадет, поскольку потери, которые связаны с падением сланцевой добычи (...) - они незначительны на этом фоне. Выиграет Китай - примерно на 2% у них вырастут доходы населения, на такую же сумму вырастут доходы населения в Индии и в Европе", - пояснил он. "У нас, к сожалению, или к счастью, цены на бензин защищены демпфером, население не страдает от роста цен (на нефть - ИФ), но ничего и не получает от их падения. А курс рубля, к сожалению, вы видите сейчас на бирже, он будет падать, и никаких внятных причин для того, чтобы он не падал дальше, нет, поэтому, скорее всего, жизненные доходы упадут", - добавил Федун. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 В 18.03.2020 в 02:18, ArtemBB сказал: Возможно будет полезно. РТС - в этом году завершает формирование 13 летнего суперцикла в волне Х или 4. Ранее был 13 летний цикл роста 1995-2008г. В какой форме закончиться снижение сложно сказать и на каких уровнях, но нужно понимать, что в целом уже от текущих и все что ниже в любой момент может пойти разворот. Целевые для покупок 890-950 ( те текущие ) Финальная зона покупок 650-750 ( почти уверен, что там будем до мая ) Очень серьезно придется пересматривать, если уровень 570 не устоит. Потом начнется 13 летний цикл роста. Меня совсем не удивит, если РТС будет сильно выше 1400 в начале 3 квартала. А если в этом году вытеснив иннорезов сократят freefloat наших крупных бумаг не исключаю и 2000+ в этом/следующем году. В нефти, есть глобальные циклы, есть поменьше можете сами посчитать. В моих расчетах с Мая +- месяц, мы должны начинать гипер рост. WTI 100+ Брент 115. это не итоговые цели, возможно они будут сильно выше. Хотел все активы выложить но сил нет, сорри, может кусками добью потом. Самое интересное в сипи мне кажется, там у меня нет позитивного будущего. Артем, вот на примере твоей разметки по нефти. По какой причине ты размечаешь тройкой от 1999 года - не знаю. Но, если начнешь размечать с 1985 года, то на графике у тебя будет не ОДНА тройка АВС до 2008 года. А Двойная тройка до 2008 года. ( начиная с 1985 года) Далее, то что рисует цена от 2008 года до текущего времени - это лишь часть коррекции к движению от 1985 до 2008 года. Назовем эту часть - пока тройкой. А вот далее будет отскок, по окончании это Первой текущей Тройки. А потом еще одна Тройка - вниз, либо в бок. Почему я делаю такое - "волновое" допущение, потому что - Исторический график - Троечный, а значит - Коррекционный. Здесь - Движущих волн нет, одни Коррекционные. А форм тут коррекций - может быть несколько. Поэтому от 2008 года - это падающий долгосрочный цикл. (Лет на 25-30, от 2008 года) Ближайшие - условно - 10- 12 лет - нефть будет стоить - Дешево - или никому не нужна.) Впрочем - это ИМХО, давно уже отстаиваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 ..... Вот, чуть ранее хотелку выкладывал. Это примерно, конечно. Но, я бы сюда еще бы одну тройку прикрутил и было бы WXYXZ. Не, нефть - ни кому не нужна. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Буратино. А друг мой в ожидании ставки ЦБ. Это, если только по часому таймингу. А это, 4-х час. тайминг. Ранее писал, что в третей. Пока виду так. Удачи и Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Нефть, Рубль, ЕвроБакс: Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2 >>> Отзывы о Selective EWA <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 Всем Привет! Брент. На скору руку, это если для пипсы. 15- мин. тайм. Я не знаю что в легкой нефти, но в бренте нет никаких пятиволновок. Специально на 15-мин тайме примерную нотацию - набросал. И что самое интересное, от лоя в Бренте - не может быть пятиволновки вверх. Могу быть конечно не прав, но будьте вниматнльны при счете волн и особенно подволн. ( что бы тройки от пятерок....) Удачи и Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 2 часа назад, prodot сказал: Всем Привет! Брент. На скору руку, это если для пипсы. 15- мин. тайм. Я не знаю что в легкой нефти, но в бренте нет никаких пятиволновок. Специально на 15-мин тайме примерную нотацию - набросал. И что самое интересное, от лоя в Бренте - не может быть пятиволновки вверх. Могу быть конечно не прав, но будьте вниматнльны при счете волн и особенно подволн. ( что бы тройки от пятерок....) Удачи и Профита! Мишки упрямые...)) И просто так, бычкам не спустят. Удачи и Профита! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodot Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 ЦБ сохранил ключевую ставку. https://lenta.ru/news/2020/03/20/rate/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 По ЕД моя глобальная цель выполнена-ГЭП от 17 года закрыли. Все шорты закрыты. Рассчитываю на лонговое движение по крайней мере на 50% всего падения. Дальше будем посмотреть. Вроде как ГИП имеется, но смущает недоразвитое правое плечо.Поэтому с ГИПом пока размышления Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 На текущий момент рынок идет в рамках ожиданий, - вниз. И снижение еще не закончено. Закрыл все селлы только по фунту и то только потому, что надо хоть где -то фиксировать прибыль на всякий.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 США думает, как наказать Россию за нефтяной обвал Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 USDJPY vs золото серебро. Йена продолжает корреляцию с золотом, а так очень сложно понять её небольшие движения и настроение...Будем наблюдать Link to comment Share on other sites More sharing options...
eiler2005 Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 друзья, что думаем по сипи500 на понед? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 В 09.03.2020 в 19:45, Ilya Vito сказал: по каду мне кажется будет похоже... только в процентах поменьше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.