Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Бренту нужно 50 пройти сейчас, рублю 64.40, если он пройдёт, может быть очень сильное укрепление далее

Новость лить хотят новую? С утра жду её нюх какой-то

Во, оказывается в чем д

44 минуты назад, Champagne сказал:

Бренту нужно 50 пройти сейчас, рублю 64.40, если он пройдёт, может быть очень сильное укрепление далее

Новость лить хотят новую? С утра жду её нюх какой-то

Шампань. тебя нюх не подвел ))) 

Иран заявил. что примет участие во встрече ОПЕК)))

Новость не о чем. но все равно вверх поехали 

Кстати, а почему все ждут чего-то от выступления Йеллен7 Там же академическое выступление, вряд ли она что-то особенное скажет. Во всяком случае, в прошлый раз подобное выступление ни на что не повлияло

2 минуты назад, Kom77 сказал:

Кстати, а почему все ждут чего-то от выступления Йеллен7 Там же академическое выступление, вряд ли она что-то особенное скажет. Во всяком случае, в прошлый раз подобное выступление ни на что не повлияло

Там не только она, ещё ВВП посмотрим.

Кстати, Йеллен и у нас Йеля. Она и там и там успевает? Фантомас мб? :biggrin:

Здесь полностью все устраивает, потрясающая команда , все  удобно . Лично я никуда не хочу ни платно  ,ни  бесплатно.

Спасибо большое Игорю за собранную команду.

Присоединяюсь, Игорю благодарность и всей команде! Я, как сказали в ветке РА, околорыночник, и благодаря всем, кто выкладывает свое видение, удается как минимум сохранить накопленное, а иногда и приумножить! 

22 минуты назад, влада сказал:

Здесь полностью все устраивает, потрясающая команда , все  удобно . Лично я никуда не хочу ни платно  ,ни  бесплатно.

Спасибо большое Игорю за собранную команду.

Кроме Игоря я бы ещё Левченко поблагодарил - он "постарался", сплотил команду пушистиков)))))

Присоединяюсь, большое спасибо Игорь, и Sal и Champ и RomanSpb, что столько профи в одном месте у которых можно поучиться искусству трейдинга!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...