Admin Squirrel Posted October 30, 2016 Admin Share Posted October 30, 2016 В 29.10.2016 в 19:21, Kisa сказал: ссылка удалена Вдруг будет интересно кому-нибудь, это свежий семинар С.Демуры. Необычно, что почти без гонки и закидонов. Это, конечно, не про торговлю интрадей и т.п., но про экономику, даже с волнами и Пректером. В дискуссию не вступаю, на провокации не отзываюсь. За ссылку вроде как на Демуру, но по факту на политический националистический сайт с крайне антиправительственной риторикой, карикатурами и пр. набором. Kisa отдыхает от написания постов неделю. Личной почтой больше пользоваться не сможете (так я поступаю со всеми, кто полностью утрачивает мое доверие). Если повторится подобное, будет полный бан, в том числе по IP. Абсолютно все ссылки я проверяю. В следующий раз, плиз, смотрите демуру на нейтральных сайтах. А лучше вообще не смотрите. Незадемуривайте себе мозги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 хмм Ларри ждет большое ралли с первой недели декабря. (с конца октября не взлетело )) ) ждет что на ОПЕК договорятся значит... и именно это событие будет драйвером а не выборы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 На этой неделе предстоит 2 важных события для глобального рынка нефти — это заседание ФРС 2 ноября и пейролзы в пятницу. По ставке базовых фондов рынок с вероятностью в 92% оценивает ее сохранение в эту среду. С пейролзами интрига может быть несколько более существенной. Стоит отметить, что в пятницу 4 ноября, в день выхода пейролзов, в России будет выходной биржевой день. Учитывая, что он совпадет с датой выхода пейролзов, в понедельник может быть гэп. Под экспирацию старый контракт затянули под 50 долларов за баррель, чтобы переложиться в новый контракт около 50 долларов за баррель. Сложно сказать, какие именно факторы движут крупными трейдерами для совершения этой операции, но факт остается фактом: такое совершается уже не в первый раз. (с) Roman Nekrasov Отличная ловушка так что осторожней с переносом позиции через выходные... Есть у кого нить идеи зачем крупняк задрал бренд под 50 на экспиру ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 13 минуты назад, Fedan сказал: На этой неделе предстоит 2 важных события для глобального рынка нефти — это заседание ФРС 2 ноября и пейролзы в пятницу. По ставке базовых фондов рынок с вероятностью в 92% оценивает ее сохранение в эту среду. С пейролзами интрига может быть несколько более существенной. Стоит отметить, что в пятницу 4 ноября, в день выхода пейролзов, в России будет выходной биржевой день. Учитывая, что он совпадет с датой выхода пейролзов, в понедельник может быть гэп. Под экспирацию старый контракт затянули под 50 долларов за баррель, чтобы переложиться в новый контракт около 50 долларов за баррель. Сложно сказать, какие именно факторы движут крупными трейдерами для совершения этой операции, но факт остается фактом: такое совершается уже не в первый раз. (с) Roman Nekrasov Отличная ловушка так что осторожней с переносом позиции через выходные... Есть у кого нить идеи зачем крупняк задрал бренд под 50 на экспиру ? Вы имеете ввиду то, что на трейдингвью сейчас перешли на новый контракт? не переживайте наш брент на старом так и остался 49.48 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarbv Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 7 часов назад, Белка-сан сказал: За ссылку вроде как на Демуру, но по факту на политический националистический сайт с крайне антиправительственной риторикой, карикатурами и пр. набором. Ну Вы уже совсем... Хотите быть святее Папы римского? Роскомнадзор этот сайт заблокировал??? Нет. Значит ничего противозаконного на нем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Всем доброе утро ! очень не люблю моменты экспир и склейки картинка теряется пока, буду ориентироваться на старый фьюч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Интересная стратегия на циклах второй срок Обамы фэил. а в общем профит есть ) На основе ряда наблюдений за исторической динамикой цен автор предлагает стратегию, заключающуюся в покупке индекса Standard & Poor's 500 1 октября второго года президентского срока и сохранении позиции открытой вплоть до 31 декабря года переизбрания президента (стратегия 1). При этом период удержания акций составит 27 месяцев. Акции продаются на исходе года выборов, и инвестор, придерживающийся 1-й стратегии, изымает капитал с рынка вплоть до осуществления следующего аналогичного вложения 21 месяц спустя. Второй инвестор покупает акции в тот момент, когда первый закрывает свои позиции (день инаугурации), и удерживает приобретенные активы вплоть до 30 сентября второго года президентского срока (стратегия 2). Проще говоря, второй инвестор покупает, когда первый продает, и наоборот. Полученные теоретическим путем результаты данного сравнения — без учета дивидендов и процентных платежей — приведены в таблице ниже. Стратегия 1 во всех исследуемых периодах оставалась прибыльной, она привела к росту первоначально вложенных $1 тыс. до $72 701. В расчетах не учитывались налоги, издержки, процентные платежи на капитал, изъятый с рынка, и дивиденды. Стратегия 2 приносила инвестору прибыль лишь в семи из тринадцати рассматриваемых периодов, однако итоговым результатом ее применения стал убыток в размере 36%, при этом первоначально вложенная сумма в $1 тыс. уменьшилась до $643. В расчетах не учитывались налоги, издержки, процентные платежи на капитал, изъятый с рынка, и дивиденды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 на 2 год правления Клинтон покупаем на все и через 2 года удваиваем капитал а если выбрали инструмент с плечами то столько не потратить Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Всем привет и удачной недели! Артём, план есть на сегодня или пока на заборе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 1 час назад, Fedan сказал: На этой неделе предстоит 2 важных события для глобального рынка нефти — это заседание ФРС 2 ноября и пейролзы в пятницу. По ставке базовых фондов рынок с вероятностью в 92% оценивает ее сохранение в эту среду. С пейролзами интрига может быть несколько более существенной. Стоит отметить, что в пятницу 4 ноября, в день выхода пейролзов, в России будет выходной биржевой день. Учитывая, что он совпадет с датой выхода пейролзов, в понедельник может быть гэп. Под экспирацию старый контракт затянули под 50 долларов за баррель, чтобы переложиться в новый контракт около 50 долларов за баррель. Сложно сказать, какие именно факторы движут крупными трейдерами для совершения этой операции, но факт остается фактом: такое совершается уже не в первый раз. (с) Roman Nekrasov Отличная ловушка так что осторожней с переносом позиции через выходные... Есть у кого нить идеи зачем крупняк задрал бренд под 50 на экспиру ? Есть, я об этом говорил уже. Я предпологал, что крупняк начал закупку от 50.50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Плана особо нет на сегодня. Сижу в лонге уже в новом контракте. Текущий уровень принципиальный 50,2-3 жду поход вверх куда пока не знаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LelikovAS Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 36 минут назад, Fedan сказал: Интересная стратегия на циклах второй срок Обамы фэил. а в общем профит есть ) На основе ряда наблюдений за исторической динамикой цен автор предлагает стратегию, заключающуюся в покупке индекса Standard & Poor's 500 1 октября второго года президентского срока и сохранении позиции открытой вплоть до 31 декабря года переизбрания президента (стратегия 1). При этом период удержания акций составит 27 месяцев. Акции продаются на исходе года выборов, и инвестор, придерживающийся 1-й стратегии, изымает капитал с рынка вплоть до осуществления следующего аналогичного вложения 21 месяц спустя. Второй инвестор покупает акции в тот момент, когда первый закрывает свои позиции (день инаугурации), и удерживает приобретенные активы вплоть до 30 сентября второго года президентского срока (стратегия 2). Проще говоря, второй инвестор покупает, когда первый продает, и наоборот. Полученные теоретическим путем результаты данного сравнения — без учета дивидендов и процентных платежей — приведены в таблице ниже. Стратегия 1 во всех исследуемых периодах оставалась прибыльной, она привела к росту первоначально вложенных $1 тыс. до $72 701. В расчетах не учитывались налоги, издержки, процентные платежи на капитал, изъятый с рынка, и дивиденды. Стратегия 2 приносила инвестору прибыль лишь в семи из тринадцати рассматриваемых периодов, однако итоговым результатом ее применения стал убыток в размере 36%, при этом первоначально вложенная сумма в $1 тыс. уменьшилась до $643. В расчетах не учитывались налоги, издержки, процентные платежи на капитал, изъятый с рынка, и дивиденды. У меня как-то не получилось из 1к сделать 72к. С помощью SPXL получилось 70% сделать. А фьючом получается 300*50$=15000 долларов с вложения 4 000$ и при максимальной просадке 4500$. А. Понял. Они 1000 долларов вложили в 1952 году, а забрали в 2004. Ларри еще говорил об падении в следующем году по СиПи, и там же можно искать покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 1 минуту назад, ArtemB сказал: Плана особо нет на сегодня. Сижу в лонге уже в новом контракте. Текущий уровень принципиальный 50,2-3 жду поход вверх куда пока не знаю.. 49.3 по старому крепкий орешек...но есть еще крепче 48.3-4( прямо бесит он, как про него подумаю) и осторожно, новый могут тянуть навстречу старому Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 1 минуту назад, Sal сказал: 49.3 по старому крепкий орешек...но есть еще крепче 48.3-4( прямо бесит он, как про него подумаю) и осторожно, новый могут тянуть навстречу старому Сал, я уже на новый смотрю 50,2-3 не должны пробивать!!! А если утянут ниже 50 совсем откажусь от лонга! точней меня по маржинколу высадят. Сделал ставку на полную котлету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 3 минуты назад, ArtemB сказал: Сал, я уже на новый смотрю 50,2-3 не должны пробивать!!! А если утянут ниже 50 совсем откажусь от лонга! точней меня по маржинколу высадят. Сделал ставку на полную котлету. Артем, то есть вход с текущих, стоп 50, цель - вверх и далее везде? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Только что, roman.spb сказал: Артем, то есть вход с текущих, стоп 50, цель - вверх и далее везде? )) У меня такой план был до новостей. Отрабатываю его. Ес-но могу быть не прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 10 минут назад, ArtemB сказал: Сал, я уже на новый смотрю 50,2-3 не должны пробивать!!! А если утянут ниже 50 совсем откажусь от лонга! точней меня по маржинколу высадят. Сделал ставку на полную котлету. согласна...но страшилка присутствует...поэтому у меня стоп на 49.15 по старому и в ри на 98100 и ну их, если выбьет лучше зайдем ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Коллеги, ну объясните . Шампань, почему ты решил, что крупняк, по 50, 50 начал закуп ? Как это технически, СОТ или логически обосновывается ? Артем, ты почему решил, что вверх , от 49 едем ? Покупка в пятницу , от уровня, была очень правильна технически ( интрадей ) А по 49, 80 , нужно было уже закрывать и можно переворачиваться. Т.к на уровень 49, 3 , все равно бы еще раз зашли. Даже, если считать, что от 49 , разворот вверх. На мой взгляд, можем ли еще раз на 49, 8 ? Да, могут, но не факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Коллеги, ну объясните . Шампань, почему ты решил, что крупняк, по 50, 50 начал закуп ? Как это технически, СОТ или логически обосновывается ? Артем, ты почему решил, что вверх , от 49 едем ? Покупка в пятницу , от уровня, была очень правильна технически ( интрадей ) А по 49, 80 , нужно было уже закрывать и можно переворачиваться. Т.к на уровень 49, 3 , все равно бы еще раз зашли. Даже, если считать, что от 49 , разворот вверх. На мой взгляд, можем ли еще раз на 49, 8 ? Да, могут, но не факт. Игорь...мы все риски продумали и на 49.3 добрали с короткой целью...смотрим на проход 49.6-7 и там принимаем решение...но оч бы хотелось дойти до 50.2 в старом и склеиться...фэнтази...но было бы прикольно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Кто держит Газпром фьюч, если проходим 14050..то цель на 14700 открывается))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 2 минуты назад, Sal сказал: Игорь...мы все риски продумали и на 49.3 добрали с короткой целью...смотрим на проход 49.6-7 и там принимаем решение...но оч бы хотелось дойти до 50.2 в старом и склеиться...фэнтази...но было бы прикольно))) Это было абсолютно правильно. Но, по 49, 8. нужно было прикрыть лонг, хотя бы на половину А , уже плечи скинуть, сам Бог велел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Игорь, я по графику это увидел, резко прогнули и быстро откупили, и за 50 выкинули потом, а сейчас в новом контракте грубо эти же 50.50 на старте Совпадение очень странное, поэтому мнение не меняю, от 50.50 крупняк уже начал формировать лонг позицию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 1 минуту назад, Sal сказал: Кто держит Газпром фьюч, если проходим 14050..то цель на 14700 открывается))) Газпром тоже считаю вверх, вот дали бы по NGAS закуп ниже 3000, там уже 3600 жду Эх, друзья, пора похоже закупЬ делать тёплых свитерков)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Но, это я так. Как только начинаешь, шибко умничать, как я сейчас, рынок быстро наказывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: Но, это я так. Как только начинаешь, шибко умничать, как я сейчас, рынок быстро наказывает не.... вам можно, ничего ничего...тут все свои...ахах)) шучу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.