Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

в качестве прикола )

на основе стратегии, просто скопировал биг ралли обамы и поставил на 2-ой год клинтон )

раз после инаугурации начинается убыточная стратегия скопировал прошлый

2nwze

2 минуты назад, Champagne сказал:

Игорь, я по графику это увидел, резко прогнули и быстро откупили, и за 50 выкинули потом, а сейчас в новом контракте грубо эти же 50.50 на старте

Совпадение очень странное, поэтому мнение не меняю, от 50.50 крупняк уже начал формировать лонг позицию

Она либо уже давно у крупных игроков есть по 46 , они ее просто держат.

Либо скинули по 52-53 и ждут 48 для лонга. Но по 50, 50  формировать лонг ... ? после продажи 52-53 ? ... Это интрадей какой-то, для мелких спекулей, типа нас

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Она либо уже давно у крупных игроков есть по 46 , они ее просто держат.

Либо скинули по 52-53 и ждут 48 для лонга. Но по 50, 50  формировать лонг ... ? после продажи 52-53 ? ... Это интрадей какой-то, для мелких спекулей, типа нас

Частично начинать формировать лонг позицию, крупняк сдал от 46 до 53, теперь осторожный закуп с 50.50 c целью 55+ 

1 минуту назад, Champagne сказал:

Частично начинать формировать лонг позицию, крупняк сдал от 46 до 53, теперь осторожный закуп с 50.50 c целью 55+ 

По 46 сдавал ???  Они совсем не так торгуют

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Это было абсолютно правильно. Но, по 49, 8. нужно было прикрыть лонг, хотя бы на половину

А , уже плечи скинуть, сам Бог велел

У меня не всегда есть доступ к торговле)) а точней, только на работе) дома принципиально не торгую ( ну.. крайне редко ) лучше с ребенком поиграю))

Поэтому в вечерние движняки редко вписываюсь оперативно.

Но неделю назад рисовал основной сценарий, где предполагал, что ЛОУ (49,6 ) уже был но возможен поход снова на 49,3 и если это произойдет закуплюсь на полную...

Уже не помню, почему я так решил...но тогда я так видел...себе доверяю...поэтому и закупился...и считаю на этот раз - это точно ЛОУ ( основной вариант для меня).

Альтернативный вариант у меня это уход ниже 50 там я буду вне рынка.

2 минуты назад, Champagne сказал:

Владимир Коловрат и все кто Евро торгует, не думаете ли что на 67.40 можем отсюда пойти?

Мне надо много Евро купить будет, сижу думаю

я в шорте..1,095 смотри за ним..уход ниже утянет прилично вниз

• Admin
1 час назад, tarbv сказал:

Ну Вы уже совсем... Хотите быть святее Папы римского? Роскомнадзор этот сайт заблокировал??? Нет. Значит ничего противозаконного на нем нет.

Вот уж точно совсем...

Еще один такой выпад против меня и пойдете следом за Kisa

Роскомнадзор пусть своей работой занимается, я своей. Форум пережил несколько политических войн, больше я такого не допущу. Нравится это лично Вам или нет.

19 минут назад, Champagne сказал:

Газпром тоже считаю вверх, вот дали бы по NGAS закуп ниже 3000, там уже 3600 жду

Эх, друзья, пора похоже закупЬ делать тёплых свитерков))))

Газпром растет на новости роста дивов в 2р (18р примерно). И то еще не факт что выплатят - могут след год обойти этот порог (50%) к в этом.. То что Минфин заложил эту сумму в бюджет - фактор очень обнадеживающий. но посмотрим

Канадец пошёл на 1.31 как я и предпологал, путь не сразу конечно, но судя по графику туда и придём

Это постепенно привести должно к 55+ по Брент к началу декабря

CAD.png

24 минуты назад, ArtemB сказал:

У меня не всегда есть доступ к торговле)) а точней, только на работе) дома принципиально не торгую ( ну.. крайне редко ) лучше с ребенком поиграю))

Поэтому в вечерние движняки редко вписываюсь оперативно.

Но неделю назад рисовал основной сценарий, где предполагал, что ЛОУ (49,6 ) уже был но возможен поход снова на 49,3 и если это произойдет закуплюсь на полную...

Уже не помню, почему я так решил...но тогда я так видел...себе доверяю...поэтому и закупился...и считаю на этот раз - это точно ЛОУ ( основной вариант для меня).

Альтернативный вариант у меня это уход ниже 50 там я буду вне рынка.

Артем, сейчас есть возможность, скинуть часть лонга,остальное в БУ. И быть абсолютно спокойным. По любому, уже в профите

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Артем, сейчас есть возможность, скинуть часть лонга,остальное в БУ. И быть абсолютно спокойным. По любому, уже в профите

Игорь, дело в позиции, а не в профите...

Крайне важно себе доверять иначе всегда по сторонам будет кидать (((

Conoco Phillips - сокращает инвестиции в отрасль (3-я нефтяная компания США).

Текущие цены для развития мировой нефтяной промышленности не способствуют её развитию.

Думаю что запасы будут падать до стабилизации цен, а нефть удержится +-50 картелем

Иначе развалится вообще нефтянка и запасы тогда вместо -15 млн будет -30 млн и более

Впрочем, последний вариант нам спекулям особенно выгоден, долбить раздолбленное :biggrin:

Только что, ArtemB сказал:

Игорь, дело в позиции, а не в профите...

Крайне важно себе доверять иначе всегда по сторонам будет кидать (((

Артем, согласен. Но, что главное ? Шашечки или ехать ?  Заработать или кому-то доказать, что был прав ? То, что я предлагаю, это практика. Тем , более, ты с плечом. Я ведь не предлагаю закрыться. Скинь частично, а основной позой продолжай стоять, в соответствии со своим видением.

РА уже новый контракт

Нефть пробила свой контрольный уровень 50,2 и сделала обе цели внизу, после чего двинула наверх. Здесь пока по плану ждем продолжения роста с целями 50,9 и 52 в случае пробоя. При этом по разволновке не исключен еще один заход вниз с небольшим перелоем вчерашнего минимума. 

Для размышлений.

Последние три года инвестиции в нефтедобычу рухнули от около 700 млрд к 400 млрд, это где то значения 7-9 года. Сокращение инвестиций три года подряд , это первый раз за последние 30 лет. Примите во внимание  то, что удвоение нефтедобычи за последние 30 лет, обошлось увеличением инвестиции в 7 раз

1 минуту назад, Fedan сказал:

угу в долгосроке дефицит нефти гарантирован главно чтоб спрос не подкачал :)

точно

не подкачает, рано еще

прогресс, безусловно не остановить , но на этапе 20-30 лет , нефть и газ , как энергоносители, заменить затруднительно

Напомню

Календарь  

1-2.11 – заседание ФРС 

4.11 – отчет по рынку труда США (Nonfarm payrolls); выходной день в РФ и отсутствие торгов на Московской Бирже

08.11 - Президентские выборы в США  30.11 – заседание ОПЕК

Только что, Champagne сказал:

Владимир Коловрат и все кто Евро торгует, не думаете ли что на 67.40 можем отсюда пойти?

Мне надо много Евро купить будет, сижу думаю

Шампань, думаю, что можем.

идеально хочу часть  EURRUB сдать по 69.4 и дальше жду до ФРС хорошего укрепления евро - по всем фронтам. до 1.11 по евробаксу.
после ФРС все пойдет на новые низы по евро.

по нефти лонгисты могут только мечтать. ребята, надо трезво смотреть на вещи. партия сыграна.. даже у "великих" туземских министров не осталось топлива для толчка вверх.
Федан, загоняют на экспире выше как раз для формирования шортов с более комфортных точек.
мое субъективное твердое мнение

5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

и дальше жду до ФРС хорошего укрепления евро - по всем фронтам. до 1.11 по евробаксу

Если ждете укрепления, то зачем сдавать часть? Или ожидаете, что к рублю оно упадет от 69.4?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...