ArtemB Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 месяц закрываем сужением волатильности...ноябрь будет жесть, а не месяц... баксов 10 сходим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 пробовать отбой от 48,6 брать на центов 50-80? уважаемые аквалангисты, подходим к горизонтам набора уровней, Игорь писал про 47,3, сам вижу в диапазоне 48,5-47,5, учитывая мнение присутствующей команды смотрю теперь 48 - 47 ... буду рад советам с торговым планом ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 7 минут назад, Белка-сан сказал: Да что ж такое... Мало того что сегодня вторая ссылка на ДЦ (из правил: б. Размещение ссылок и рекламы брокеров и ДЦ только по согласованию с Администрацией.), так еще и картинка на которую ссылка сворован из моих теоретических этюдов.... Ну я конечно кричалку отправлю на этот сайт... http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=263 ха! картинка и правда похоже у вас украдена... вот редиски... простим им? это же не Мона Лиза :) бросьте, я совершенно не хотел рекламировать ДЦ... но за нарушение правил, извиняюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Артем, терь акцентировал , для себя , что я по экспире говорил ? Амеров , в одну сторону часто ловят, а нас в другую. Те. кто у нас в старом сидит в лонгах, фиг уже выпустят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 31, 2016 Admin Share Posted October 31, 2016 Только что, Ilya Vito сказал: ха! картинка и правда похоже у вас украдена... вот редиски... простим им? это же не Мона Лиза :) бросьте, я совершенно не хотел рекламировать ДЦ... но за нарушение правил, извиняюсь... Извинения принимаются. Насчет "моны лизы" фи Вам. На спор - сколько займет у Вас рисование такой картинки в проге "Иллюстратор"? Думаю даже думать в эту сторону не будете. Украдена не только эта картинка. Мерзко когда ДЦ, которые далеко не бедствуют со слитых депо, так шакалят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 текущий Пректер полагает что с 48 по лайту уже развернемся... то есть отсюда. сопротивление на 47.9 и на 47.02 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 1 минуту назад, ubband сказал: текущий Пректер полагает что с 48 по лайту уже развернемся... то есть отсюда. сопротивление на 47.9 и на 47.02 Когда он попадал -то ? Он с конца сентября , с 46 по брент, че -только не рисовал. У нас , вся схема изначально . Была лишь детализация в режиме онлайн. Так, чего мы его должны слушать ? Возможно , конечно, но пока в приоритете , указанные цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Судя по среднему дневному диапазону мы сегодня можем 49,3 потрогать или 51 Нужно бомба новость... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 21 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Артем, терь акцентировал , для себя , что я по экспире говорил ? Амеров , в одну сторону часто ловят, а нас в другую. Те. кто у нас в старом сидит в лонгах, фиг уже выпустят. а мы сами вышли выше, смысла не было держать...пробую в старом лонг от 48.8(48.3-4 задерг допускаю) через минуту амеры...смотрим...стоп не забываем))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 давайте на 48,6 баки заправим и на 51 ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Ну, и по любому, мы должны будем увидеть разворот, откуда бы он не начался. Этого, пока и близко нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 2 минуты назад, Sal сказал: а мы сами вышли выше смысла не было держать...пробую в старом лонг от 48.8(48.3-4 задерг допускаю) через минуту амеры...смотрим...стоп не забываем))) Умничка ))) Я Артема убеждал-убеждал, частично отфиксится по 50, 70 в новом , он не в какую Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 4 минуты назад, Sal сказал: а мы сами вышли выше смысла не было держать...пробую в старом лонг от 48.8(48.3-4 задерг допускаю) через минуту амеры...смотрим...стоп не забываем))) Тут вопрос, где скинуть теперь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 4 минуты назад, Sal сказал: а мы сами вышли выше смысла не было держать...пробую в старом лонг от 48.8(48.3-4 задерг допускаю) через минуту амеры...смотрим...стоп не забываем))) Игорь, как всегда респект тебе, а я упустил свой профит...(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 1 минуту назад, ArtemB сказал: Тут вопрос, где скинуть теперь) Да, не где. Я еще не видел, не разу, чтобы по экспире, дали выйти из убыточной позы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Только что, ArtemB сказал: Игорь, как всегда респект тебе, а я упустил свой профит...(( Нечего , заработаем еще. Тем, более, ты , пожалуй от лонга с 46, чуть ли не все движение взял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Игорь, но про похороны я весьма условно написал. Просто под стать фигуре, которая может нарисоваться на месячном тайм-фрейме по нефти - надгробие. Которая может спровоцировать серьёзное снижение, на ряду с двойной вершинкой. Да и потом я считаю, что если нефть стоила 15$ в 1999, то почему бы ей не стоить 25$ в 2016. По-моему этот рынок очень спекулятивен. Посмотрим. Наверное, не надо себя противопоставлять кому-то. Разворот вниз Вы увидели филигранно. Идём вниз. Время покажет до куда. Я выше писал, почему вижу нефть ниже. Мне оззи намекает. И ещё. Я категорически отказываюсь считать себя армагеддонщиком, хотя и приверженец дешевой нефти. Просто есть тактика, а есть стратегия. Дорогая нефть - это тактика, но не стратегия. Это короткосрок, а не долгосрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Нечего , заработаем еще. Тем, более, ты , пожалуй от лонга с 46, чуть ли не все движение взял. У меня сентябрь +25% где-то, а вот октябрь похоже в 0 будет..из-за просадки в серебре в начале месяца на 2$ в нефти 1 лось вроде всего.. остальное в БУ старался закрывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 1 минуту назад, ArtemB сказал: У меня сентябрь +25% где-то, а вот октябрь похоже в 0 будет..из-за просадки в серебре в начале месяца на 2$ в нефти 1 лось вроде всего.. остальное в БУ старался закрывать 25 % , супер результат. Да, в серебре, золоте, многих , серьезно вынесли. Сейчас , тоже к золоту , присматриваюсь. Наверное буду торговать, тогда и обсуждать будем чаще. Натур газ, тоже хотел, но у нас на ММВБ его нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 5 минут назад, ArtemB сказал: У меня сентябрь +25% где-то, а вот октябрь похоже в 0 будет..из-за просадки в серебре в начале месяца на 2$ в нефти 1 лось вроде всего.. остальное в БУ старался закрывать умница ...0 - это тоже результат, будем считать, что мы не полторы недели в отпуске были, а три Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 9 минут назад, ArtemB сказал: У меня сентябрь +25% где-то, а вот октябрь похоже в 0 будет..из-за просадки в серебре в начале месяца на 2$ в нефти 1 лось вроде всего.. остальное в БУ старался закрывать Вот зачем вы это сказали?? Я теперь спать не буду! Есть не буду! 25% в мес... Вы наш ГУРУ!!! ))) Супер результат на самом деле!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Кто держит фьюч Газпрома....ждем пробой 14050....скорей бы))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 4 минуты назад, roman.spb сказал: Вот зачем вы это сказали?? Я теперь спать не буду! Есть не буду! 25% в мес... Вы наш ГУРУ!!! ))) Роман, не начинай, мы помним про твои 35 в год ))) у Артёма 25 сентябрь, 0 октябрь, итого за два месяца в среднем 12,5% Вы все молодцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Илья, я понял, что в пол , с текущих, не рисуете ))) Это у настоящих армагедонщиков, она 10 и 4 , причем , всегда , почему-то безоткатно и быстро. Я не ратую за дорогую или дешевую нефть и не связываю с ней судьбы Отечества . Какой будет по рынку, такой и будет. Я лишь, на данном этапе, не вижу обоснованных, экономических факторов, в соответствии с которыми, она должна стоить дешево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Сал, тебе не кажется, что нас разводят?) Мне как-то картинка рисовалась по другому)) Си вниз, Еу вниз и т.п. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.