Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

пробовать отбой от 48,6 брать на центов 50-80?

уважаемые аквалангисты, подходим к горизонтам набора уровней, Игорь писал про 47,3,

сам вижу в диапазоне 48,5-47,5, учитывая мнение присутствующей команды смотрю теперь 48 - 47 ...

буду рад советам с торговым планом )

7 минут назад, Белка-сан сказал:

Да что ж такое... Мало того что сегодня вторая ссылка на ДЦ (из правил: б. Размещение ссылок и рекламы брокеров и ДЦ только по согласованию с Администрацией.), так еще и картинка на которую ссылка сворован из моих теоретических этюдов....

Ну я конечно кричалку отправлю на этот сайт...

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=263

ха! картинка и правда похоже у вас украдена... вот редиски... простим им? это же не Мона Лиза :) бросьте, я совершенно не хотел рекламировать ДЦ... но за нарушение правил, извиняюсь...

• Admin
Только что, Ilya Vito сказал:

ха! картинка и правда похоже у вас украдена... вот редиски... простим им? это же не Мона Лиза :) бросьте, я совершенно не хотел рекламировать ДЦ... но за нарушение правил, извиняюсь...

Извинения принимаются. Насчет "моны лизы" фи Вам. На спор - сколько займет у Вас рисование такой картинки в проге "Иллюстратор"? Думаю даже думать в эту сторону не будете. Украдена не только эта картинка. Мерзко когда ДЦ, которые далеко не бедствуют со слитых депо, так шакалят.

1 минуту назад, ubband сказал:

текущий Пректер полагает что с 48 по лайту уже развернемся...  то есть отсюда. сопротивление на 47.9 и на 47.02

Когда он попадал -то ? Он с конца сентября , с 46 по брент, че -только не рисовал.

У нас , вся схема изначально .  Была лишь детализация в режиме онлайн.

Так,  чего мы его должны слушать ?  Возможно , конечно, но пока в приоритете , указанные цели.

21 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Артем, терь акцентировал , для себя  , что я по экспире говорил ? Амеров , в одну сторону часто ловят, а нас в другую.

Те. кто у нас в старом сидит в лонгах, фиг уже выпустят.

а мы сами вышли выше, смысла не было держать...пробую в старом лонг от 48.8(48.3-4 задерг допускаю) через минуту амеры...смотрим...стоп не забываем)))

2 минуты назад, Sal сказал:

а мы сами вышли выше смысла не было держать...пробую в старом лонг от 48.8(48.3-4 задерг допускаю) через минуту амеры...смотрим...стоп не забываем)))

Умничка ))) Я Артема убеждал-убеждал, частично отфиксится по 50, 70 в новом , он не в какую 

4 минуты назад, Sal сказал:

а мы сами вышли выше смысла не было держать...пробую в старом лонг от 48.8(48.3-4 задерг допускаю) через минуту амеры...смотрим...стоп не забываем)))

Тут вопрос, где скинуть теперь)

4 минуты назад, Sal сказал:

Игорь, как всегда респект тебе, а я упустил свой профит...((

Только что, ArtemB сказал:

Игорь, как всегда респект тебе, а я упустил свой профит...((

Нечего , заработаем еще. Тем, более, ты , пожалуй от лонга с 46, чуть ли не все движение взял.

Игорь, но про похороны я весьма условно написал. Просто под стать фигуре, которая может нарисоваться на месячном тайм-фрейме по нефти - надгробие. Которая может спровоцировать серьёзное снижение, на ряду с двойной вершинкой. Да и потом я считаю, что если нефть стоила 15$ в 1999, то почему бы ей не стоить 25$ в 2016. По-моему этот рынок очень спекулятивен. Посмотрим. Наверное, не надо себя противопоставлять кому-то. Разворот вниз Вы увидели филигранно. Идём вниз. Время покажет до куда. Я выше писал, почему вижу нефть ниже. Мне оззи намекает.

И ещё. Я категорически отказываюсь считать себя армагеддонщиком, хотя и приверженец дешевой нефти. Просто есть тактика, а есть стратегия. Дорогая нефть - это тактика, но не стратегия. Это короткосрок, а не долгосрок. 

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Нечего , заработаем еще. Тем, более, ты , пожалуй от лонга с 46, чуть ли не все движение взял.

У меня сентябрь +25% где-то, а вот октябрь похоже в 0 будет..из-за просадки в серебре в начале месяца на 2$ в нефти 1 лось вроде всего..:good2: остальное в БУ старался закрывать

1 минуту назад, ArtemB сказал:

У меня сентябрь +25% где-то, а вот октябрь похоже в 0 будет..из-за просадки в серебре в начале месяца на 2$ в нефти 1 лось вроде всего..:good2: остальное в БУ старался закрывать

25 % , супер результат. Да, в серебре, золоте, многих , серьезно вынесли.

Сейчас , тоже к золоту , присматриваюсь. Наверное буду торговать, тогда и обсуждать будем чаще.

Натур газ, тоже хотел, но у нас на ММВБ его нет.  

5 минут назад, ArtemB сказал:

умница ...0 - это тоже результат, будем считать, что мы не полторы недели в отпуске были, а три:JC_Hi-Five:

9 минут назад, ArtemB сказал:

Вот зачем вы это сказали?? Я теперь спать не буду! Есть не буду! 25% в мес... Вы наш ГУРУ!!! )))

Супер результат на самом деле!!

4 минуты назад, roman.spb сказал:

Вот зачем вы это сказали?? Я теперь спать не буду! Есть не буду! 25% в мес... Вы наш ГУРУ!!! )))

Роман, не начинай, мы помним про твои 35 в год )))

у Артёма 25 сентябрь, 0 октябрь, итого за два месяца в среднем 12,5%

Вы все молодцы :boast:

Илья, я понял, что в пол , с текущих, не рисуете ))) Это у настоящих армагедонщиков, 

она 10 и 4 , причем , всегда , почему-то безоткатно и быстро.

Я не ратую за дорогую или дешевую нефть и не связываю с ней судьбы Отечества .

Какой будет по рынку, такой и будет.  Я лишь, на данном этапе, не вижу обоснованных, экономических факторов, в соответствии с которыми, она должна стоить дешево.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...