Antoshkin07 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Только что, Champagne сказал: Его уже можно формировать с целями 54.4 49 в новом 47.90 в старом Если дадут)) Шампань, Игорь спасибо за вью. Смотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Только что, Bugrovap сказал: взял 1/3 по 48,6, заявки 1/3 - 48,4, 1/3 - 48,3, стоп 48.1 - все с таром контракте, запасаемся попкорном Ну, как хотите ... Еще и в старом котракте ... Че я еще могу сказать. Из каких соображений стоп-то ? Там , как раз возможно было бы и в лонг. Лано, я уже сказал, что день сегодня должен закончится близко к минимуму. Ваши деньги, чего я вмешиваюсь. Не правильно спрогнозирую, буду еще виноват Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 ну еще и сегодня можно успеть наверх поехать ) новый буду подбирать на уровнях 49,5 и 49, стоп пока не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 медь - прёт очень сильно как я и прогнозировал, в Индии хорошо продали ювелирки видимо канадец - там и график выкладывал и мысли по нему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel_St Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 красиво кукл давит под экспирацию, натягивает на маржинкол в старом коне всех до последнего лонгиста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 2 минуты назад, Antoshkin07 сказал: Шампань, Игорь спасибо за вью. Смотрим. У меня , несколько другое вью. И как вверх поедем, понимания четкого, еще нет. Лишь самые общие Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Рынок нефти снижается в начале новой недели после того, как на прошедшей в выходные встрече страны, входящие и не входящие в ОПЕК, не смогли договориться. Котировки Brent упали до минимального за последний месяц уровня $49.3 за баррель, а цены на WTI находятся на $48.2 за баррель, минимальной отметке за месяц. В выходные Азербайджан, Бразилия, Казахстан, Мексика, Оман и Россия, то есть страны, не входящие в ОПЕК, отказались участвовать в соглашении по сокращению добычи. Участники переговоров лишь пришли к необходимости встречаться каждые 3-4 недели. Таким образом, следующая встреча состоится как раз накануне саммита ОПЕК 30 ноября. Как ожидается, к тому времени картель придет к консенсусу, хотя сейчас это кажется маловероятным. На сегодняшний день никто не принял предложение Саудовской Аравии урезать добычу на 4%. Более того, Иран и Ирак продолжают настаивать на выводе себя за рамки соглашения по снижению добычи. Данные по производству нефти, которые будут обнародованы сегодня, скорее всего, покажут, что в октябре картель вновь произвел намного больше нефти, чем необходимо. И это лишний раз подчеркнет потребность в сокращении добычи. Теперь все упирается в то, готовы ли Саудовская Аравия и ее союзные страны по Персидского залива сократить (в случае необходимости) производство нефти своими силами. Согласно отчету нефтесервисной компании Baker Hughes, на прошлой неделе количество активных нефтяных буровых установок немного сократилось – впервые за 18 недель. С другой стороны, снижение на 2 единицы почти ничего не меняет, принимая во внимание, что с конца июня число активных буровых увеличилось на 113 единиц. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс Когда и где будут данные? кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel_St Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 где-то здесь должны развернутся или можно идти нафиг с рынка, а то зальют до уровня 26 сентября на 46$ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Изучил графики API. Готовьтесь к игре на нервах вновь. API может показать хорошие запасы. Минэнерго может показать плохие запасы. Но есть альтернативный вариант - новые минимумы по запасам -15млн и больше. Точно определить невозможно, надо бы нам "засланного казачка" уборщицей отправить))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: У меня , несколько другое вью. И как вверх поедем, понимания четкого, еще нет. Лишь самые общие Ну правильно, в пол легче жать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 3 минуты назад, Bugrovap сказал: ну еще и сегодня можно успеть наверх поехать ) новый буду подбирать на уровнях 49,5 и 49, стоп пока не знаю эх ... успеете, успеете. завтра, даже , если начнем расти в новом, старый, мертво стоять будет внизу ессно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Так, на 4 часе рубь отбиться сейчас должен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 6 минут назад, ArtemB сказал: Я бы сказал уже НУЖНО формировать)) Артем приветствую. Хотел уточнить, интрадеишь: по какой стратегии !? Уровни, Фибо + чуйка маркет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 1 минуту назад, Champagne сказал: Ну правильно, в пол легче жать Я изначально все нарисовал с 46 на 54-55 и оттуда на 48 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Игорь, сколько торгую (хотя не особо много, года 2) все никак не наберусь терпения и постоянно тороплюсь ... Не хватает нервов стоять в тороне ))) и так с 50 наблюдаем стоп короткий, выбьет - буду заходить ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 вот эта мощя нам окажет поддержку... но не надолго... на сегодня... )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 1 минуту назад, Antoshkin07 сказал: Артем приветствую. Хотел уточнить, интрадеишь: по какой стратегии !? Уровни, Фибо + чуйка маркет. Последние 2-3 дня похоже не по какой... А так, как и все сижу рисую...иногда получается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel_St Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 надо еще больше ада Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Рубль в поддержку 63.40 упирается Оттуда надо отбиваться, иначе уйдём на 45 по Брент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Шорты закрыл. Как и писал, по 49, 30 в новом. Но, цели еще ниже. Если дадут возможность, буду перезаходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Только что, Champagne сказал: Рубль в поддержку 63.40 упирается Оттуда надо отбиваться, иначе уйдём на 45 по Брент Просто страшно смотреть на это.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Только что, Champagne сказал: Рубль в поддержку 63.40 упирается Оттуда надо отбиваться, иначе уйдём на 45 по Брент Шампань, а разве не нефть главная (ведущая) в паре. Нефте-рубль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olby Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Игорь, сорри, если дублирую вопрос. Закуп по плану? До 47,4? Или лучше в стороне посмотреть? Пока частями крою шорты без закупа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Только что, Antoshkin07 сказал: Шампань, а разве не нефть главная (ведущая) в паре. Нефте-рубль Безусловно, нефть Это я сырьевые валюты накладывал сейчас, к такому выводу пришёл Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 долил немного лонгов, средняя пока 49,5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.