Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Bugrovap сказал:

взял 1/3 по 48,6, заявки 1/3 - 48,4, 1/3 - 48,3, стоп 48.1 - все с таром контракте, запасаемся попкорном:261726988::305155154:

Ну, как хотите  ... Еще и в старом котракте ... Че я еще могу сказать. Из каких соображений стоп-то ? 

Там , как раз возможно было бы и в лонг.

Лано, я уже сказал, что день сегодня должен закончится близко к минимуму.

Ваши деньги, чего я вмешиваюсь. Не правильно спрогнозирую, буду еще виноват

Рынок нефти снижается в начале новой недели после того, как на прошедшей в выходные встрече страны, входящие и не входящие в ОПЕК, не смогли договориться. Котировки Brent упали до минимального за последний месяц уровня $49.3 за баррель, а цены на WTI находятся на $48.2 за баррель, минимальной отметке за месяц. В выходные Азербайджан, Бразилия, Казахстан, Мексика, Оман и Россия, то есть страны, не входящие в ОПЕК, отказались участвовать в соглашении по сокращению добычи. Участники переговоров лишь пришли к необходимости встречаться каждые 3-4 недели. Таким образом, следующая встреча состоится как раз накануне саммита ОПЕК 30 ноября. Как ожидается, к тому времени картель придет к консенсусу, хотя сейчас это кажется маловероятным. На сегодняшний день никто не принял предложение Саудовской Аравии урезать добычу на 4%. Более того, Иран и Ирак продолжают настаивать на выводе себя за рамки соглашения по снижению добычи.

Данные по производству нефти, которые будут обнародованы сегодня, скорее всего, покажут, что в октябре картель вновь произвел намного больше нефти, чем необходимо. И это лишний раз подчеркнет потребность в сокращении добычи. Теперь все упирается в то, готовы ли Саудовская Аравия и ее союзные страны по Персидского залива сократить (в случае необходимости) производство нефти своими силами. Согласно отчету нефтесервисной компании Baker Hughes, на прошлой неделе количество активных нефтяных буровых установок немного сократилось – впервые за 18 недель. С другой стороны, снижение на 2 единицы почти ничего не меняет, принимая во внимание, что с конца июня число активных буровых увеличилось на 113 единиц. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс

Когда и где будут данные? кто знает?

Изучил графики API. Готовьтесь к игре на нервах вновь.

API может показать хорошие запасы.

Минэнерго может показать плохие запасы. Но есть альтернативный вариант - новые минимумы по запасам -15млн и больше.

Точно определить невозможно, надо бы нам "засланного казачка" уборщицей отправить)))

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

У меня , несколько другое вью. И как вверх поедем, понимания четкого, еще нет. Лишь самые общие

Ну правильно, в пол легче жать :biggrin:

3 минуты назад, Bugrovap сказал:

ну еще и сегодня можно успеть наверх поехать )

новый буду подбирать на уровнях 49,5 и 49, стоп пока не знаю

эх  ...  успеете, успеете.   завтра, даже , если начнем расти в новом,  старый, мертво стоять будет

внизу ессно

6 минут назад, ArtemB сказал:

Я бы сказал уже НУЖНО формировать)) 

Артем приветствую. Хотел уточнить, интрадеишь: по какой стратегии !? Уровни, Фибо + чуйка маркет.  :meowth: 

Игорь,

сколько торгую (хотя не особо много, года 2) все никак не наберусь терпения и постоянно тороплюсь ...

Не хватает нервов стоять в тороне ))) и так с 50 наблюдаем:astronomer2:

стоп короткий, выбьет - буду заходить ниже

1 минуту назад, Antoshkin07 сказал:

Артем приветствую. Хотел уточнить, интрадеишь: по какой стратегии !? Уровни, Фибо + чуйка маркет.  :meowth: 

Последние 2-3 дня похоже не по какой...:(

А так, как и все сижу рисую...иногда получается..:mocking: 

Только что, Champagne сказал:

Рубль в поддержку 63.40 упирается

Оттуда надо отбиваться, иначе уйдём на 45 по Брент

Просто страшно смотреть на это..

Только что, Champagne сказал:

Рубль в поддержку 63.40 упирается

Оттуда надо отбиваться, иначе уйдём на 45 по Брент

Шампань, а разве не нефть главная (ведущая) в паре. Нефте-рубль

Игорь, сорри, если дублирую вопрос. Закуп по плану? До 47,4? Или лучше в стороне посмотреть? Пока частями крою шорты без закупа.

Только что, Antoshkin07 сказал:

Шампань, а разве не нефть главная (ведущая) в паре. Нефте-рубль

Безусловно, нефть

Это я сырьевые валюты накладывал сейчас, к такому выводу пришёл

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...