Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, spellik сказал:

Забавно после того как ОПЕК "псевдо решила" вввести заморозку, нефть пошла вверх сначала скачком потом плавно. Это был почти месяц назад, теперь же после пятничных заявлений о том что "фиг всем" опять стрелой, но вниз. Вполне может быть всю неделю плавно снижаться будем, куда-нибудь в район 45.8 )

download.png

готовы обозначить как цель ?)) эти ваши 45+ )))
кто ниже ?))

Дмитрий, Пректера, не упоминай всуе вааще ))) Мимо в 9 случаях из 10

У него разметка меняется , без проблем.

Мы все здесь так можем. Либо вверх, либо вниз.

Конечно, можно и нужно, разные варианты рассматривать. Но, должны обозначать , что это мол приоритетный.

А у него и на  38 и на 60 . Это че такое )))

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

готовы обозначить как цель ?)) эти ваши 45+ )))
кто ниже ?))

Посмотрим, я вообще за месячный график пректера с целям в 26 и ниже по WTI ) А так если трендовую пробьем вполне на эту поддержку можем придти

Только что, Игорь СПБ сказал:

Конечно, можно и нужно, разные варианты рассматривать. Но, должны обозначать , что это мол приоритетный.

Игорь, Пректер опять конкретно сам себя развел. как и многие "гуры",  которые решили быть в отрыве от объемов, геополитики, психологии и т.д.
и еще впереди самое интересное в золоте.

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

С газом он недавно угадал в кой веки, а так до победного рисует свои стрелочки, а потом переворачивает их.

Вот тут его склееные прогнозы по нефти за 2 недели 

3 минуты назад, spellik сказал:

Посмотрим, я вообще за месячный график пректера с целям в 26 и ниже по WTI ) А так если трендовую пробьем вполне на эту поддержку можем придти

А торговать ,эту идею готов ? 

Я не к тому, что категорически против и  мы здесь такие варианты не рассматриваем. 

И пошли термины - армагедонщики, всепропальщики и т.п.

Но, обоснуй, почему так считаешь. что на 26 и ниже ?

И на сколько уверенность в таком сценарии в денежном выражении , если вообще торговать к этим целям готов ? 

Я не к тому, что категорически против и  мы здесь такие варианты не рассматриваем. 

И на сколько уверенность в таком сценарии в денежном выражении , если вообще торговать к этим целям готов ? 

Торговать месячный график можно только акции.. нефть тоже в целом можно, но... там стопы просто огромные... В теории говорить о 26 можно только при закрытии ниже 42, а до этого ой как далеко, да и на тех же месяцах пока тренд все равно вверх. Нет?...

7 минут назад, spellik сказал:

С газом он недавно угадал в кой веки, а так до победного рисует свои стрелочки, а потом переворачивает их.

Вот тут его склееные прогнозы по нефти за 2 недели 

Спасибо, безусловно. Хорошая работа ( твоя работа, не Пректера :)). Чес слово, даже не понимаю, зачем это смотреть.

И вообще , смотришь, аналитик , вещает , что он покупает баксы по 80,  после 86.

Его увозят в район 60. И так, по большей части инструментов.  На самом не к чемном сайте, над ним , смеялись бы постоянно.

НО. нет, с ним советуются. И спрашивают , типа куда идем. Зачем ? 

Человек, как минимум, перестал понимать рынок сегодняшнего дня.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Уже к сожалению торгую эту "идею" с марта через DWTI... И уже подумываю иногда скинуть ее, в августе не решился, думал дальше пойдет, а она дальше поперла ) 

Пока что я смотрю на месячный график и думаю нефти дорога вниз, когда rsi вниз пойдет и ОПЕК не о чем не договорится, а так время покажет....

04RNOVRs

Спасибо, безусловно. Хорошая работа ( твоя работа, не Пректера :)). Чес слово, даже не понимаю, зачем это смотреть.

И вообще , смотришь, аналитик , вещает , что он покупает баксы по 80,  после 86.

Его увозят в район 60. И так, по большей части инструментов.  На самом не к чемном сайте, над ним , смеялись бы постоянно.

Рынок сегодняшнего дня я тоже перестал понимать :Laie_27:

Сегодняшний слив тупостью по другому никак не назвать.

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Мне нравится прогнозы в динамике смотреть, сразу видно попадает или нет )

Только что, shmakoff сказал:

если предположить, что нефть пошла вниз.. как думаете, до 50,50 реально скорректироваться? от текущей цены..

угу  ))) 

начинается )))  на 53 все бычили 

на , предсказанном уровне , терь вниз смотрим. 

разберемся, без паники

если и пойдем вниз, так выскажем эту точку зрения

пушистики, это не значит , безбашенно нефть вверх.

это , стремление к максимально близко по тренду

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

угу  ))) 

начинается )))  на 53 все бычили 

на , предсказанном уровне , терь вниз смотрим. 

разберемся, без паники

если и пойдем вниз, так выскажем эту точку зрения

пушистики, это не значит , безбашенно нефть вверх.

это , стремление к максимально близко по тренду

вчера я сам здесь высказался на тему - рано идти в лонг.. надо дождаться обновления низов.. дождался обновления низов и набрал несколькими порциями приличненький объем ))) теперь мысль - выйти бы в нулях))

Добрый вечер. Пишу редко, но читаю часто. К сожалению газ мало кто отслеживает, буквально единицы, если кто следит за ним пишите пож-та свои идеи, мысли. Спасибо.

6 минут назад, shmakoff сказал:

если предположить, что нефть пошла вниз.. как думаете, до 50,50 реально скорректироваться? от текущей цены..

если предположить что наша цель 48.4(3) была и мы взяли 48.44, то скорее всего завтра ждем отскок наверх и пробой 49( или не пробой) ..вот он и скажет нам, где мы на пути к счастью или наоборот))) ждем..:dance2:

EURRUB TOM сдал значительную часть на 69.485-69.6
по газу я буду формировать лонг на повторном пробое 3$
если есть какие-то конкретные вопросы, пишите. газ я отслеживаю давно и постоянно

Только что, uterr сказал:

реально кто-то считает что в текущем снижении можем запросто 45.8 и ниже? Просто мнение интересно. 

46.80 считал и считаю. но это будет хлопотно в контексте WTI
поэтому планы они на то и планы чтобы корректироваться

а кто-нибудь следит за китаем? как у них дела обстоят с хранилищами для нефти? хорошая цена чтоб откупить приличненько на будущее))

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

EURRUB TOM сдал значительную часть на 69.485-69.6
по газу я буду формировать лонг на повторном пробое 3$
если есть какие-то конкретные вопросы, пишите. газ я отслеживаю давно и постоянно

Добрый вечер Владимир, именно по вашим советам и советам Сергея Петрова вхожу в ту или иную позицию по газу. На данный момент в лонге с 2,67, сегодня газ с роста перешел в снижение, причем, если пробьет 2,98 вниз, то очень похоже на медвежье поглощения. Отсюда и вопрос, до каких уровней примерно видится снижение? Кстати по нефти, ею не торгую, но торгую акцией одной компании, которая завязана на нефти, корреляция с нефтью чуть-ли не 100%, так вот. По акциям этой компании иногда становится понятно куда двинется нефть, звучит странно, но такое замечаю постоянно. Например сегодня, весь день она снижалась и буквально за полчаса до закрытия основной сессии развернулась вверх, так что завтра нефть пойдет вверх, насколько-не знаю. Посмотрим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...