Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Вот ведь негодяи ))) Не дали перезайти в шорт в новом контракте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Только что, spellik сказал: Забавно после того как ОПЕК "псевдо решила" вввести заморозку, нефть пошла вверх сначала скачком потом плавно. Это был почти месяц назад, теперь же после пятничных заявлений о том что "фиг всем" опять стрелой, но вниз. Вполне может быть всю неделю плавно снижаться будем, куда-нибудь в район 45.8 ) готовы обозначить как цель ?)) эти ваши 45+ ))) кто ниже ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 а то что стало вдруг "забавно" это факт. особенно лонгистам по газу и нефти. а еще ждавшим в пятницу 1.05 по евре )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Дмитрий, Пректера, не упоминай всуе вааще ))) Мимо в 9 случаях из 10 У него разметка меняется , без проблем. Мы все здесь так можем. Либо вверх, либо вниз. Конечно, можно и нужно, разные варианты рассматривать. Но, должны обозначать , что это мол приоритетный. А у него и на 38 и на 60 . Это че такое ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: готовы обозначить как цель ?)) эти ваши 45+ ))) кто ниже ?)) Посмотрим, я вообще за месячный график пректера с целям в 26 и ниже по WTI ) А так если трендовую пробьем вполне на эту поддержку можем придти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: Дмитрий, Пректера, не упоминай всуе вааще ))) Мимо в 9 случаях из 10 У него разметка меняется , без проблем. Мы все здесь так можем. Либо вверх, либо вниз. Конечно, можно и нужно, разные варианты рассматривать. Но, должны обозначать , что это мол приоритетный. А у него и на 38 и на 60 . Это че такое ))) Игорь, Пректер опять конкретно сам себя развел. как и многие "гуры", которые решили быть в отрыве от объемов, геополитики, психологии и т.д. и еще впереди самое интересное в золоте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Дмитрий, Пректера, не упоминай всуе вааще ))) Мимо в 9 случаях из 10 У него разметка меняется , без проблем. Мы все здесь так можем. Либо вверх, либо вниз. Конечно, можно и нужно, разные варианты рассматривать. Но, должны обозначать , что это мол приоритетный. А у него и на 38 и на 60 . Это че такое ))) С газом он недавно угадал в кой веки, а так до победного рисует свои стрелочки, а потом переворачивает их. Вот тут его склееные прогнозы по нефти за 2 недели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 3 минуты назад, spellik сказал: Посмотрим, я вообще за месячный график пректера с целям в 26 и ниже по WTI ) А так если трендовую пробьем вполне на эту поддержку можем придти А торговать ,эту идею готов ? Я не к тому, что категорически против и мы здесь такие варианты не рассматриваем. И пошли термины - армагедонщики, всепропальщики и т.п. Но, обоснуй, почему так считаешь. что на 26 и ниже ? И на сколько уверенность в таком сценарии в денежном выражении , если вообще торговать к этим целям готов ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: А торговать ,эту идею готов ? Я не к тому, что категорически против и мы здесь такие варианты не рассматриваем. И пошли термины - армагедонщики, всепропальщики и т.п. Но, обоснуй, почему так считаешь. что на 26 и ниже ? И на сколько уверенность в таком сценарии в денежном выражении , если вообще торговать к этим целям готов ? Торговать месячный график можно только акции.. нефть тоже в целом можно, но... там стопы просто огромные... В теории говорить о 26 можно только при закрытии ниже 42, а до этого ой как далеко, да и на тех же месяцах пока тренд все равно вверх. Нет?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 7 минут назад, spellik сказал: С газом он недавно угадал в кой веки, а так до победного рисует свои стрелочки, а потом переворачивает их. Вот тут его склееные прогнозы по нефти за 2 недели Спасибо, безусловно. Хорошая работа ( твоя работа, не Пректера ). Чес слово, даже не понимаю, зачем это смотреть. И вообще , смотришь, аналитик , вещает , что он покупает баксы по 80, после 86. Его увозят в район 60. И так, по большей части инструментов. На самом не к чемном сайте, над ним , смеялись бы постоянно. НО. нет, с ним советуются. И спрашивают , типа куда идем. Зачем ? Человек, как минимум, перестал понимать рынок сегодняшнего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: А торговать ,эту идею готов ? Я не к тому, что категорически против и мы здесь такие варианты не рассматриваем. И пошли термины - армагедонщики, всепропальщики и т.п. Но, обоснуй, почему так считаешь. что на 26 и ниже ? И на сколько уверенность в таком сценарии в денежном выражении , если вообще торговать к этим целям готов ? Уже к сожалению торгую эту "идею" с марта через DWTI... И уже подумываю иногда скинуть ее, в августе не решился, думал дальше пойдет, а она дальше поперла ) Пока что я смотрю на месячный график и думаю нефти дорога вниз, когда rsi вниз пойдет и ОПЕК не о чем не договорится, а так время покажет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Спасибо, безусловно. Хорошая работа ( твоя работа, не Пректера ). Чес слово, даже не понимаю, зачем это смотреть. И вообще , смотришь, аналитик , вещает , что он покупает баксы по 80, после 86. Его увозят в район 60. И так, по большей части инструментов. На самом не к чемном сайте, над ним , смеялись бы постоянно. НО. нет, с ним советуются. И спрашивают , типа куда идем. Зачем ? Человек, как минимум, перестал понимать рынок сегодняшнего дня. Рынок сегодняшнего дня я тоже перестал понимать Сегодняшний слив тупостью по другому никак не назвать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Спасибо, безусловно. Хорошая работа ( твоя работа, не Пректера ). Чес слово, даже не понимаю, зачем это смотреть. И вообще , смотришь, аналитик , вещает , что он покупает баксы по 80, после 86. Его увозят в район 60. И так, по большей части инструментов. На самом не к чемном сайте, над ним , смеялись бы постоянно. НО. нет, с ним советуются. И спрашивают , типа куда идем. Зачем ? Человек, как минимум, перестал понимать рынок сегодняшнего дня. Мне нравится прогнозы в динамике смотреть, сразу видно попадает или нет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
shmakoff Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 если предположить, что нефть пошла вниз.. как думаете, до 50,50 реально скорректироваться? от текущей цены.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Только что, spellik сказал: Мне нравится прогнозы в динамике смотреть, сразу видно попадает или нет ) Это правильно. Только ведь, он очень давно не попадает. Смысл ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 Только что, shmakoff сказал: если предположить, что нефть пошла вниз.. как думаете, до 50,50 реально скорректироваться? от текущей цены.. угу ))) начинается ))) на 53 все бычили на , предсказанном уровне , терь вниз смотрим. разберемся, без паники если и пойдем вниз, так выскажем эту точку зрения пушистики, это не значит , безбашенно нефть вверх. это , стремление к максимально близко по тренду Link to comment Share on other sites More sharing options...
shmakoff Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: угу ))) начинается ))) на 53 все бычили на , предсказанном уровне , терь вниз смотрим. разберемся, без паники если и пойдем вниз, так выскажем эту точку зрения пушистики, это не значит , безбашенно нефть вверх. это , стремление к максимально близко по тренду вчера я сам здесь высказался на тему - рано идти в лонг.. надо дождаться обновления низов.. дождался обновления низов и набрал несколькими порциями приличненький объем ))) теперь мысль - выйти бы в нулях)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Добрый вечер. Пишу редко, но читаю часто. К сожалению газ мало кто отслеживает, буквально единицы, если кто следит за ним пишите пож-та свои идеи, мысли. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 реально кто-то считает что в текущем снижении можем запросто 45.8 и ниже? Просто мнение интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 6 минут назад, shmakoff сказал: если предположить, что нефть пошла вниз.. как думаете, до 50,50 реально скорректироваться? от текущей цены.. если предположить что наша цель 48.4(3) была и мы взяли 48.44, то скорее всего завтра ждем отскок наверх и пробой 49( или не пробой) ..вот он и скажет нам, где мы на пути к счастью или наоборот))) ждем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 EURRUB TOM сдал значительную часть на 69.485-69.6 по газу я буду формировать лонг на повторном пробое 3$ если есть какие-то конкретные вопросы, пишите. газ я отслеживаю давно и постоянно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Только что, uterr сказал: реально кто-то считает что в текущем снижении можем запросто 45.8 и ниже? Просто мнение интересно. 46.80 считал и считаю. но это будет хлопотно в контексте WTI поэтому планы они на то и планы чтобы корректироваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
shmakoff Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 а кто-нибудь следит за китаем? как у них дела обстоят с хранилищами для нефти? хорошая цена чтоб откупить приличненько на будущее)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: EURRUB TOM сдал значительную часть на 69.485-69.6 по газу я буду формировать лонг на повторном пробое 3$ если есть какие-то конкретные вопросы, пишите. газ я отслеживаю давно и постоянно Добрый вечер Владимир, именно по вашим советам и советам Сергея Петрова вхожу в ту или иную позицию по газу. На данный момент в лонге с 2,67, сегодня газ с роста перешел в снижение, причем, если пробьет 2,98 вниз, то очень похоже на медвежье поглощения. Отсюда и вопрос, до каких уровней примерно видится снижение? Кстати по нефти, ею не торгую, но торгую акцией одной компании, которая завязана на нефти, корреляция с нефтью чуть-ли не 100%, так вот. По акциям этой компании иногда становится понятно куда двинется нефть, звучит странно, но такое замечаю постоянно. Например сегодня, весь день она снижалась и буквально за полчаса до закрытия основной сессии развернулась вверх, так что завтра нефть пойдет вверх, насколько-не знаю. Посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.