Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, fhcty сказал:

Добрый вечер Владимир, именно по вашим советам и советам Сергея Петрова вхожу в ту или иную позицию по газу. На данный момент в лонге с 2,67, сегодня газ с роста перешел в снижение, причем, если пробьет 2,98 вниз, то очень похоже на медвежье поглощения. Отсюда и вопрос, до каких уровней примерно видится снижение? Кстати по нефти, ею не торгую, но торгую акцией одной компании, которая завязана на нефти, корреляция с нефтью чуть-ли не 100%, так вот. По акциям этой компании иногда становится понятно куда двинется нефть, звучит странно, но такое замечаю постоянно. Например сегодня, весь день она снижалась и буквально за полчаса до закрытия основной сессии развернулась вверх, так что завтра нефть пойдет вверх, насколько-не знаю. Посмотрим.

"акцией одной компании" - если не секрет, какой компании, мы тоже с удовольствием посмотрим на график )

1 минуту назад, shmakoff сказал:

"акцией одной компании" - если не секрет, какой компании, мы тоже с удовольствием посмотрим на график )

А да, конечно,не секрет тикер AREX

16 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

46.80 считал и считаю. но это будет хлопотно в контексте WTI
поэтому планы они на то и планы чтобы корректироваться

вопрос сегодня взял в лонг нефть брент по 48.90,посоветуйте скинуть сейчас или ниже докупиться (нефтью торгую всего 2 месяца,не знаю специфику)..

в ночь никогда не оставлял...:(

Только что, арсен888 сказал:

вопрос сегодня взял в лонг нефть брент по 48.90,посоветуйте скинуть сейчас или ниже докупиться (нефтью торгую всего 2 месяца,не знаю специфику)..

в ночь никогда не оставлял...:(

лонг сегодня я не открывал бы. надо дать месяцу спокойно уйти ...

47 минут назад, Sal сказал:

если предположить что наша цель 48.4(3) была и мы взяли 48.44, то скорее всего завтра ждем отскок наверх и пробой 49( или не пробой) ..вот он и скажет нам, где мы на пути к счастью или наоборот))) ждем..:dance2:

Причём, отбой от 49 срубит медведям когти ;)

63,40 по рублю так и не прошли))

1 час назад, shmakoff сказал:

если предположить, что нефть пошла вниз.. как думаете, до 50,50 реально скорректироваться? от текущей цены..

Реально вполне, не бойтесь, эти 2 года для шкуры медвежьей

Заберём как трофей под телевизор :biggrin:

55 минут назад, Sal сказал:

если предположить что наша цель 48.4(3) была и мы взяли 48.44, то скорее всего завтра ждем отскок наверх и пробой 49( или не пробой) ..вот он и скажет нам, где мы на пути к счастью или наоборот))) ждем..:dance2:

Sal, ваш позитив радует меня

я примерно год наблюдал за нефтью, прежде чем начать торговать,одно я заметил,если она куда нить направилась, вниз или вверх, она прет минимум 2-3 дня

от этого мне сейчас,как то не комфортно

8 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

EURRUB TOM сдал значительную часть на 69.485-69.6
по газу я буду формировать лонг на повторном пробое 3$
если есть какие-то конкретные вопросы, пишите. газ я отслеживаю давно и постоянно

Владимир как думаете индекс dxy откоректировался или пойдет на 97.7. Думаю на отскоке по нефти, шорт  евроруб, возможно точку входа пропустил :-)!? Краткосрок..Позу по бакинскому частично будете прикрыаать 63.7-64-64,22,  или вы оставили под возможный сценарий конец ноября нефть 43+.   Оч.интересно Ваше мнение.

11 час назад, Pavel_St сказал:

чета подумал что завтра уже в новом коне могут на 48,4-48,6 примерно свозить, там как раз аптренд с января проходит

Нефтекукл красава, даже в новом контракте цели старого контракта за день выполнил и спрэд в моменте между контрактами почти обнулил. Ну сегодня-завтра походу в район 50$ начнем отскок рисовать, а там 2 пути - либо вверх, либо на 45-46 свозят, где снова начнутся старые сказки про опек снизит,сократит, бла-бла-бла. Короче снова этот цирк покругу, эта матрица вообщем зае****

опа опа CME нам шепчет как минимум о отскоке.

Открытый интерес резко взлетел объем взлетел картина очень похожа на 14.09, в опционах медвежий перекос тоже резко схлопнулся. На панических продажах или стопах кто то потихой набирал позу вчера!

6.10 тоже аналогичная картина.

Для входа по взрослому в лонг надо увидеть проторговку и канал/треугольник и на дне канала входить и терпеть ))))

Либо взлет либо отскок/проторговка....

14.10(пятница) тоже есть сходство.

17.10(понедельник) была вроде какая то экспира и там мы показали дно.

Сегодня тоже экспира и логично сегодня увидеть дно. Например мы вчера и сегодня отчертим диапазон проторговки. И начнем рисовать восходящий или падающий треугольник. Дно постоянно будет смещаться оч сложно входить в лонг...

8kxTu03d

вот такой график у себя нашел ) 

на 48 идеальная была бы точка входа ) но эту трендовую каждый школьник видит ) могут и не дать

и если торговать по тех анализу тот тут проторговку некуда всунуть. Мы должны прям резко вылетить...за 52 и там через тест треугольника можно устроить проторговку...

вообщем давайте думать :) пора искать продумывать варинты с лонгом по взрослому.

2 часа назад, Pavel_St сказал:

Нефтекукл красава, даже в новом контракте цели старого контракта за день выполнил и спрэд в моменте между контрактами почти обнулил. Ну сегодня-завтра походу в район 50$ начнем отскок рисовать, а там 2 пути - либо вверх, либо на 45-46 свозят, где снова начнутся старые сказки про опек снизит,сократит, бла-бла-бла. Короче снова этот цирк покругу, эта матрица вообщем зае****

Могут свозить на 50,4-50,8. При этом 3-я цель Игоря внизу (47,4) оочень вероятна. Но на нее сходим после отскока на 50+.

49 минут назад, Fedan сказал:

но эту трендовую каждый школьник видит ) 

и если торговать по тех анализу тот тут проторговку некуда всунуть.

Доброе утро  !

такие же мысли

должна быть проторговка ...  из канала восходящего выпадем

если по канальной технике, то возможен уход на ширину канала, т.е  баксов на 5  вниз

это не значит, что  я так и вижу ... это просто рассуждения

Всем привет)) бренту, нужно пробить 49-49.1,но оптимизм вырастет, если пробьем зону 49.7-8...вот тогда можно будет смело сказать, что идеальная точка входа в лонг уже была)) смотрим)):connie_24:

РА

Нефть обновила свои локальные лои и двинула вверх, однако до цели отката не дотянула и устроила УД вниз, добравшись до нижней границы апканала с годовых лоев 48,5 (на утро 48,6), которую пробивала, но в итоге снова вышла вверх и протестировала сверху с отбоем, что пока говорит в пользу продолжения роста с ближайшими целями 49,6 и 51. Отмена сценария — пробой вчерашнего лоя, в этом случае снижение будет продолжено с целью 46, откуда снова ждем роста

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...