Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, tarbv сказал:

это не суть всепропальщиков. Это суть нашей страны, не беря уже далеко, вспомните только последние 3 года.

Вы сами, в какой области специалист ? В чем себя проявили ?

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Вы сами, в какой области специалист ? В чем себя проявили ?

проектирование судов. Проявил себя хорошо :yes4: Теперь вот ломаю голову, как сохранить нажитое непосильным трудом, пока наше государство не устроило себе очередной дефолт.

Только что, tarbv сказал:

проектирование судов. Проявил себя хорошо :yes4: Теперь вот ломаю голову, как сохранить нажитое непосильным трудом, пока наше государство не устроило себе очередной дефолт.

Понятно. Тогда можно и рассуждать )))

А то, зачастую, слышишь разговор , мол страна такая , от кого либо из своих знакомых !!! 

И по себя думаешь, ну а ты то какой ? Лучше бы помолчал !!!

7 минут назад, tarbv сказал:

проектирование судов

8 минут назад, tarbv сказал:

ломаю голову, как сохранить нажитое непосильным трудом

так вот кто наш флот развалил:biggrin:

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Понятно. Тогда можно и рассуждать )))

А то, зачастую, слышишь разговор , мол страна такая , от кого либо из своих знакомых !!! 

И по себя думаешь, ну а ты то какой ? Лучше бы помолчал !!!

да... а я профессиональный рекламист..

предлагаю мини опрос: кто в какой отрасли специалист? именно Специалист.

Кк

Только что, Antoshkin07 сказал:

Владимир как думаете индекс dxy откоректировался или пойдет на 97.7. Думаю на отскоке по нефти, шорт  евроруб, возможно точку входа пропустил :-)!? Краткосрок..Позу по бакинскому частично будете прикрыаать 63.7-64-64,22,  или вы оставили под возможный сценарий конец ноября нефть 43+.   Оч.интересно Ваше мнение.

Как Ваше имя ? не люблю ники, подписывайтесь и будем ближе (особенно к Женщине-загадке относится ))

сейчас в отъезде. кратко если - индобакс докупаю на 97.745, ниже не жду, други мои 

Только что, Fedan сказал:

фьюч на бензин взлетел на 11% а на газ нет.

там кстати, в Штатах похоже тарят резервы в бензохранилища. мне  друг -магнат написал. он кстати, здесь бывает. пишет мало. но экстра класса спец.

Владимир, меня зовут Антон. Перевернулся начал набирать шорт по евро руб, стоп 70,20, цель 67+. 

Предполагаю сценарий: что DXY будет не ниже 97,75 пойдет в рост, нефть не ниже 48-47,4 до 08.11 и в отскок, но как то все натянуто. Евро 2-ой раз торгую, пока нечувствую корреляции с нефтью, DXY  и т.д.  По мне так, бакинский должен сходить на 63,8-ложно пробить 64 и тогда назад... это так "пипсочуйка", но если так то уровни по евро 71,2-71,7  Ждемс. Поза не большая.!! 

Индобакс, Вы на форексе берете или фьюч!!

5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Кк

Как Ваше имя ? не люблю ники, подписывайтесь и будем ближе (особенно к Женщине-загадке относится ))

сейчас в отъезде. кратко если - индобакс докупаю на 97.745, ниже не жду, други мои 

25 минут назад, pikachu сказал:

наверное на ней вчера весь день и падали? да? :-)

смысл в том, что Baker Hughes станет крупнейшим поставщиком оборудования, технологий и услуг в нефтяной и газовой промышленности

зачем ее покупать GE, если только они не имеет реальных данных о состоянии добычи и запасов, и не уверены в том что это все будет востребованно ??????

1 минуту назад, Andy999 сказал:

смысл в том, что Baker Hughes станет крупнейшим поставщиком оборудования, технологий и услуг в нефтяной и газовой промышленности

зачем ее покупать GE, если только они не имеет реальных данных о состоянии добычи и запасов, и не уверены в том что это все будет востребованно ??????

зачем фейсбук купил вотсап? капитализация. но я не к этому написал - Игорь спрашивает всех с утра  -кто что думает куда. обоснуйте. а ваша новость.... вчера не отыграли - сегодня тем более. то есть все это хорошо, но не на этой неделе и на на следущей. :-)

Курт сегодняшний по S&P:

The move up that I was looking for yesterday appears to have taken place overnight. Have a positive bias today but realize that there is significant resistance that will need to be overcome later in the week.

Have a positive bias but there will be a couple of zones of resist to overcome before the ranges expand with the first being 2133 to 2136.

sp.png

Курт сегодняшний по Gold:

The typical wave four targets have been exceeded which is a concern to be sure but not a serious problem for lower yet but does mean that there is more upside possible in the short term.

gld.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...