Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Sal сказал:

Вот я поспала))) мда уж...одно радует сбер допадал...Роман, для вас радость))) Ри меня вынес в начало дня, до тейка не дошел ...один газпром лапушка, ждем его на целях))) Брент снова 48,1 взял...до страшилки на 47.4 не так много и осталось...может уже и не надо...склеились, Игорь, что думаете?

Пока по схеме идем и аргументов для ее пересмотра, пока,  нет.

3 минуты назад, uterr сказал:

Че делать с лонгами то ребят ,застрял страшно и не я один 

Я пока до 47,4 пересидеть попробую.

4 минуты назад, uterr сказал:

Че делать с лонгами то ребят ,застрял страшно и не я один 

уже ничего...пересидим...надеюсь вы не на всю котлету вошли...и ведь сегодня мы два раза не пробили...49.1 и один 49.2...почему не зафиксили частично??

не переживайте...самое страшное-это и есть оно)))

19 минут назад, Tavifa30 сказал:

Помню Игорь в юморной форме описал этот психологический момент)):mocking:

Угу. На 53 , не кому было не страшно. Все в бой рвались.  Причем, большинство , именно на 53 поняли, куда идем ( на 45-46 в сторонке стояли). Меня и слушать не кто не хотел. Тем более и все Гуру глаголили о перехае-перехая. Так, что, какие могли быть сомнения ? 

1 минуту назад, Sal сказал:

уже ничего...пересидим...надеюсь вы не на всю котлету вошли...и ведь сегодня мы два раза не пробили...49.1 и один 49.2...почему не зафиксили частично??

зафиксил там но не много,не вся котлета,но очень чувствительно. дневная трендовая реально опасная вещь,если ее вынести то я даже боюсь думать..(

1 минуту назад, uterr сказал:

зафиксил там но не много,не вся котлета,но очень чувствительно. дневная трендовая реально опасная вещь,если ее вынести то я даже боюсь думать..(

страшилки наши заканчиваются...помните никому не выгодно долго демпинговать, а значит крупняк, который тарится последние дни, скоро захочет профит:))))

7 минут назад, Sal сказал:

страшилки наши заканчиваются...помните никому не выгодно долго демпинговать, а значит крупняк, который тарится последние дни, скоро захочет профит:))))

а откуда инфа ,что тарятся?

6 часов назад, Sal сказал:

согласна...нам бы еще одолеть 100100...и потом поскачем 100500...700, про выше пока молчим, но так хочется обновить хай))):connie_hotairballoon:

Приветствую, всех.   Sal, касательно Ри, какое у вас текущее виденье? Влез в лонг, на весь депозит по 99200:moosey:

1 минуту назад, Fantom24 сказал:

Приветствую, всех.   Sal, касательно Ри, какое у вас текущее виденье? Влез в лонг, на весь депозит по 99200:moosey:

ничего не изменилось...если за ночь не произойдет, что то неординарное то цели прежние..правда сама сегодня до тейка на 100100 не дошла и проспала выход на 99800. Считаю, что сбер допадал, нам это на руку, Газпром еще растет))) так, что смотрим только на бакс и брент....и снова идем на пробой 99500..800.... 100100...100500+

не хотелось бы пробить 98500-400))

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Без паники !!! Пробивали и возвращались , чего только не было. 

Не циклитесь

только хотела написать...сколько эти бедные тренды пробивали ложно :moil:

Только что, Игорь СПБ сказал:

Баксоманы, уже бояться дышать, чтобы не спугнуть, но,  зеленый, все равно расти не хочет.

Игорь, Вы что, все по плану, завтра 100 будет, если уже не ночью:mocking:

4 минуты назад, Ekaterinburg сказал:

Игорь  :help:  Приближаются твои 47,40 все по плану, берем там часть и смотрим обстановку или ты по полной заходишь? Хотя врятли ты так делаешь!:mocking: 

По плану. Берем часть и смотрим. 

Только что, Tavifa30 сказал:

Игорь, Вы что, все по плану, завтра 100 будет, если уже не ночью:mocking:

Надеюсь, что наши коллеги, не втарились. Обсуждали и предупреждали, что на это движение нефти, 

баксо-рубль будет реагировать слабо.

Только что, spellik сказал:

Какая тут оппозиция однако :biggrin:

Да нет, это всего лишь, чувство юмора. тут ФСЕ:)) без фанатизма, ситуацию принимаем по факту

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...