арсен888 Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Баксоманы, уже бояться дышать, чтобы не спугнуть, но, зеленый, все равно расти не хочет. как раз сижу пишу вопрос.... Игорь СПБ,Sal нужен ваш совет ! с баксом то что делать ? еще раз дадут по 62 взять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 1, 2016 Author Share Posted November 1, 2016 Только что, spellik сказал: Какая тут оппозиция однако У нас реальный подход. Наверное, все же заметил. Если вверх, рисуем вверх, вниз , ну значит вниз. Чертили и на 10 , здесь на начальном этапе. И не каких проблем, все конструктивно обсуждали. И сейчас есть протвоположные мнения с уходом серьезно вниз. Тоже без криков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss_nicky Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 2 минуты назад, арсен888 сказал: как раз сижу пишу вопрос.... Игорь СПБ,Sal нужен ваш совет ! с баксом то что делать ? еще раз дадут по 62 взять? Вот тоже хотела спросить, сижу без позы несколько дней, не могу понять куда он) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 1, 2016 Author Share Posted November 1, 2016 2 минуты назад, арсен888 сказал: как раз сижу пишу вопрос.... Игорь СПБ,Sal нужен ваш совет ! с баксом то что делать ? еще раз дадут по 62 взять? Арсен, ты ваще за базаром следишь Мы с Sal , считаем , что и 57, 50 дадут. Вопрос времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: У нас реальный подход. Наверное, все же заметил. Если вверх, рисуем вверх, вниз , ну значит вниз. Чертили и на 10 , здесь на начальном этапе. И не каких проблем, все конструктивно обсуждали. И сейчас есть протвоположные мнения с уходом серьезно вниз. Тоже без криков. Я еще там твою позицию заметил ) А недавно нашел логово пушистиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 1, 2016 Author Share Posted November 1, 2016 Только что, spellik сказал: Я еще там твою позицию заметил ) А недавно нашел логово пушистиков Ну, так рады видеть хороших людей и комп специалистов правда у Белки с Игнатом, в тех отношении, все отлично отлажено. так, что ты здесь нас можешь только видероликами из Пректеровских картинок удивлять ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 1, 2016 Author Share Posted November 1, 2016 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Арсен, ты ваще за базаром следишь Мы с Sal , считаем , что и 57, 50 дадут. Вопрос времени. Sal, я правильно говорю Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Арсен, ты ваще за базаром следишь Мы с Sal , считаем , что и 57, 50 дадут. Вопрос времени. я помню ,вы говорили об этом...только вы по моему писали это будет где то в феврале 2017 ,может я ошибаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterinburg Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 17 минут назад, Игорь СПБ сказал: По плану. Берем часть и смотрим. Игорь, спасибо! Поставил заявку вместе с тобой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 36 минут назад, Fedan сказал: Смешинка буквально только что взяла вшорт 300 контрактов... я тоже купила нефть по 48.94 Smeshinka 01 ноября 2016, 20:55 ... нет… чуть чуть… Smeshinka Надеюсь она не будет ругаться )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 18 минут назад, Игорь СПБ сказал: По плану. Берем часть и смотрим. а есть вариант не идти на 47.40? (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 1, 2016 Author Share Posted November 1, 2016 Только что, арсен888 сказал: я помню ,вы говорили об этом...только вы по моему писали это будет где то в феврале 2017 ,может я ошибаюсь Не, я к срокам особо не привязываюсь. Не знаю когда. Есть общая тенденция, нефть в рост и рубль на укрепление. Нефть с текущих , в космос не жду. Об этом уже писал. Видится лишь смена торгового диапазона, на более высокий Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 http://peakoil.com/business/zombie-drillers-a-halloween-horror-story-for-oil-markets Zombie Drillers: A Halloween Horror Story For Oil Markets Инвесторы могут не понимать этого, но ходячие мертвецы существуют сейчас и не только в зомби шоу. Рынки нефти сильно испуганы этими зомби, которых гораздо труднее убить, чем в популярной программе АМС. Около 100 нефтяных компаний обанкротились в 2015-2016 гг., но практически ни одна из этих компаний не «умерла» на самом деле. Наоборот, большинство компаний все еще качают нефть также же быстро, как и раньше. Это, в свою очередь, имеет серьезное значение для инвесторов на рынке. 70 обанкротившихся компаний добывают примерно 1 млн. б/д нефти - примерно тот же уровень добычи, что и до банкротства. На эти зомби компании приходится около 5 % всей добычи в США, и нет никаких признаков сокращения добычи. Теория, что банкротства приведут к сокращению добычи нефти, уже провалилась. Компании подали на банкротство в соответствии со статьей 11 (Chapter 11) положений, которые, в свою очередь, позволили им сохранить добычу нефти и оплачивать текущие расходы и снижая, одновременно, их долговую нагрузку.Midstates Petroleum показывает хороший пример проблем с зомби-добычей. Компания подала заявление о банкротстве 30 апреля. Она начала бурение новой нефтяной скважины на следующий день. Midstates остановила бурение на некоторых площадках перед подачей заявки на банкротстве, но начала новое бурение сразу после подачи заявки. Компании, такие как Midstates, также продолжают выполнять контракты в рамках планов по бурению, которые были согласованы за много месяцев ранее. Эти планы по бурению позволяют обанкротившимся компаниям продолжать получать выручу и денежный поток от имени кредиторов. У держателей бондов и банков есть все стимулы, чтобы сохранять поток нефти и денег.Проблема зомби станет еще более острой, если Шлюмбергеr, Халибертон и Бейкер Хьюз выполнят свои недавние грозные обещания начать придерживаться большей дисциплины цен. Директор Шлюмбергер недавно сказал, что компания планирует брать в будущем только выгодные контракты и что они готовы отказаться от доли рынка, если это позволит избегать сделок, которые не оправданы экономически. Другими словами, ценовые уступки уходят в прошлое. Если крупные нефтяные сервисные компании будут придерживаться этой линии, то многое из повышения продуктивности и сокращения расходов, что позволяло добывающим компаниям пережить спад, может оказаться иллюзорным. Снятие брони оставит рынок без защиты перед нынешними по-прежнему слабыми ценами на нефть. Без этой брони зомби будут бесноваться на рынке.Реальность такова, что эти зомби компании являются настоящим кошмаром для нефтяных рынков. Будучи "мертвыми" уже, им нечего терять, а единственная их цель состоит в том, чтобы продолжить добычу (как можно больше и как можно быстрее). Без отсечения головы рынки мало что могут сделать, только смотреть в ужасе как зомби продолжают разъедать и разрушать мозги нефтяного рынка, который пытается рационализировать добычу и цены. ------------------------ по идее вот может быть сильный разворотный сигнал - уход с рынка зомби Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: Ну, так рады видеть хороших людей и комп специалистов правда у Белки с Игнатом, в тех отношении, все отлично отлажено. так, что ты здесь нас можешь только видероликами из Пректеровских картинок удивлять ))) Интерфейс отличный и удобный, согласен ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 1, 2016 Author Share Posted November 1, 2016 Только что, uterr сказал: а есть вариант не идти на 47.40? (( Все же влезли в лонги раньше времени ? Есть вариант, как впрочем и уйти еще ниже и существенно, тоже есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Все же влезли в лонги раньше времени ? Есть вариант, как впрочем и уйти еще ниже и существенно, тоже есть я как прилежный ученик жду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 14 минуты назад, AI21 сказал: я тоже купила нефть по 48.94 Smeshinka 01 ноября 2016, 20:55 ... нет… чуть чуть… Smeshinka Надеюсь она не будет ругаться )) Видимо перевернулась по стате у неё шорт и депо на хаях ещё чуть чуть. И будет 100% к депо http://investor.moex.com/trader2016?user=86440 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 26 минут назад, Игорь СПБ сказал: Sal, я правильно говорю а то...начнем с 59+ спуск)) решили же..брент и бакс уравнять первой целью ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 чота.... недопадали как-то... отсюда-48,4-47,35? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 http://idaprikol.ru/i/DFnM8OJJ4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 2/5 бай сработал. Жду ниже. Но и с текущих вверх не расстроюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 1 час назад, ArtemB сказал: 2/5 бай сработал. Жду ниже. Но и с текущих вверх не расстроюсь. не надо ниже,пожалейте(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 11 час назад, Champagne сказал: Всем привет)) DXY 97.75 Gold 1300-1320 Brent 50.5-51 Рубль 62.20-30 50.50 Brent возвратная точка, от этого оптимально формировать лонг с целью 54.4, которые я ожидаю в DXY я вцепился, по золоту шикарно идём Что-то пара инструментов мне сопротивляется, разбираюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 2 минуты назад, Champagne сказал: в DXY я вцепился, по золоту шикарно идём Что-то пара инструментов мне сопротивляется, разбираюсь а почему индобакс не ниже? отсюда на 99? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 http://idaprikol.ru/i/10rIFa2O1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.