Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Если сегодня повысят ставку когда 90% не ждёт это будет второй брекзит. Это возможно только в одном случае вопрос с президентом решён и это Трамп

2 минуты назад, ArtemB сказал:

Утром писал о баксе...может, кто забыл...сейчас хороший уровень для шорта бакса с целью 62,2

Стоп 64,5

А если во фьюче ?

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Прикрыла 2/3 позы. Действовать буду по реакции рынка на решение ФРС.

вам то хорошо, вы прикрыть можете:biggrin: 

Пойду пока хоть чайку попью.:morning2:

Пойду-ка тоже стаканчик чего-нибудь выпью :russian_ru:, а с утра в банк - депозит взбодрить, чтобы пересиживать спокойнее было:russian:

Прикрыла 2/3 позы. Действовать буду по реакции рынка на решение ФРС. Пойду пока хоть чайку попью.:morning2:

Тавифа, не думаешь шортик открыть на коррекцию бакинский набор позы 63,7-64+, стоп 64,3, смотрю евро набор 70,9- 71,1, стоп 71,4  Риск/профит нормуль. Портит все Пт. выходной день.

4 минуты назад, AI21 сказал:

При определённой доле воображения можно увидеть, как на 4-х часах и на днях потенциальную голову дорисовывають:Laie_21:

при определенной доле воображения ее даже торговать без стопов можно :-)

3 минуты назад, pikachu сказал:

при определенной доле воображения ее даже торговать без стопов можно :-)

только ближе к Новому году :biggrin:

48 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Тавифа, не думаешь шортик открыть на коррекцию бакинский набор позы 63,7-64+, стоп 64,3, смотрю евро набор 70,9- 71,1, стоп 71,4  Риск/профит нормуль. Портит все Пт. выходной день.

Да, пт выходной многое портит. Шорт или лонг буду по ситуации, надеюсь на лонг)))

если бы в 2011 году я бы купил землю в другом месте.... то жил бы на окраине "Лосиного острова"... наверное оттуда торговать противопоказано :rolleyes2:

Ставку не повысили, как многие и ожидали, НО  и текст конкретно на повышение ставки в декабре не указывает. Так что, нефть может и вверх с текущих, смотрим, что решится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...