Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

• *ФРС оставила диапазон проц ставок по фед фондам без изм между 0,25% и 0,50%    2016.11.02 21:00:00
  • *ФРС подала новые сигналы о возможном повышении процентных ставок в декабре    2016.11.02 21:01:14
  • *ФРС оставила дисконтную ставку на уровне 1,00%    2016.11.02 21:00:00
  • *ФРС подала новые сигналы о возможном повышении процентных ставок в декабре    2016.11.02 21:01:14
  • *ФРС ожидает новых свидетельств прогресса в плане достижения своих целей    2016.11.02 21:02:23
  • *ФРС повысила оценку инфляции    2016.11.02 21:02:46
  • *ФРС: Доводы в пользу повышения ставок продолжили увеличиваться    2016.11.02 21:01:47
  • *ФРС исключила упоминание о том, что низкие цены на нефть сдерживают инфляцию    2016.11.02 21:03:55
  • *ФРС: Инфляция несколько выросла с начала этого года    2016.11.02 21:04:26
  • *ФРС: Экономическая активность ускорилась по сравнению с первым полугодием    2016.11.02 21:05:00
  • *ФРС: Расходы домохозяйств растут "умеренными темпами"    2016.11.02 21:05:36
  • *ФРС: Капиталовложения остаются слабыми    2016.11.02 21:05:59
  • *ФРС ожидает, что инфляция вернется к уровню 2% в среднесрочной перспективе    2016.11.02 21:06:39
  • *ФРС: Краткосрочные риски для инфляции, в целом, сбалансированы    2016.11.02 21:07:01
  • *ФРС продолжает внимательно следить за индикаторами инфляции, развитием ситуации в мировой экономике и на финансовых рынках    2016.11.02 21:07:58

Теперь осталось определиться с движением в нефти. Выборы уже во вторник, может нефть до вторника будет в боковике, кто что думает?

Коллеги, без паники. Все будет хорошо. Разворот, считаю, очень близко .

Помимо этого, не по рынку, а около рынка. 

Если бываю , через чур эмоциональным, извиняйте. Сложно порой удержаться.

С кем это особенно связано, поймут. Не буду писать. Но, считайте, что это адресно.

В целом, хотелось бы , чтобы в постах была аргументированная позиция. По технике, фундаментально, по новостям и т.д. Не важно, но аргументировать. 

Кроме того, я сам страдаю, мол как я и гАварил , и типа я когда еще и т.п. Нечего человеческое мне не чуждо. Это все же нормально, если есть чем хвастаться.    Но,  давайте и ошибки свои признавать.

Как Шампань к примеру - " я ошибся с набором позиций по крупняку на 50, 5"  ))) 

Не всегда мы сможем быть правы во всем. Выводы нужно просто делать. Типа, что дало повод делать такие предположения. В чем ошибочность ? Чтобы в дальнейшем это учитывать.

1 час назад, Antoshkin07 сказал:

Тавифа, не думаешь шортик открыть на коррекцию бакинский набор позы 63,7-64+, стоп 64,3, смотрю евро набор 70,9- 71,1, стоп 71,4  Риск/профит нормуль. Портит все Пт. выходной день.

Antoshkin07, ну что, с шортом пока не получилось. Да и индекс доллара, возможно, развернулся. Ну что, лонгуем, что думаешь? Или, все-таки, шорт? :))

Какая-то скромная реакция))) сейчас раскачают лодку и поедем вверх) там стопов многооооо))

Все нужно делать быстро... желательно до Китая

Всем пока и профита :tatice_07:

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Antoshkin07, ну что, с шортом пока не получилось. Да и индекс доллара, возможно, развернулся. Ну что, лонгуем, что думаешь? Или, все-таки, шорт? :))

У меня счет поделен на 2 части. 80% Спот, 20% Фортс.  Шорт евро: 70,85, стоп: 71,3. Откупаю: от 70-68+, ориентир 1,095. Среднесрочный шорт Си: 64450, пока без стопа.  По споту, бакинский средняя порядка 62,8. Я планировал,  захеджировать Сишкой от уровня 64-64,3... посмотрим может туда дойдем. Я хорошо проехал, в евро по наводке В.Коловрата. Можно сказать, формирую позиции... под 2-ю половину ноября.  Пока такой план. 

22 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Как Шампань к примеру - " я ошибся с набором позиций по крупняку на 50, 5"  ))) 

Ошибку я признал, в отличии от некоторых, поводы там были, поверь ))

Ну и как ты сказал "все волновики" смотрели наверх, хотя я не слежу за ними, да и с теорией Эллиота не знаком

Кто его знает, возможно хотели там развернуть, в конце концов не один я так думал, это уже о чём-то говорит

Коллеги, мы запустили наш новый сайт ))) http://ignat.news это уже третья версия The Ignat Post))))) Наша редакция будет торговать и писать интересные новости и истории про рынки и экономику. И да, это только начало, в ближайшие месяцы на сайте будут новые форматы и проекты. ))) Мы счастливы, что наконец-то сделали это))

Ставьте лайк, если сайт понравился :)

Игорь СПБ, огромное вам спасибо!

когда вы в сообщении написали, что вам что то не нравится, купленный лонг по  47.40 скинул по 47.70 и встал в шорт с тех же значений :153798687:

а на BRF7 купил по 47.50 (заявку поставил так на всякий случай, а вдруг:mocking:) и пока сижу жду.

3 часа назад, Игнат сказал:

Коллеги, мы запустили наш новый сайт ))) http://ignat.news это уже третья версия The Ignat Post))))) Наша редакция будет торговать и писать интересные новости и истории про рынки и экономику. И да, это только начало, в ближайшие месяцы на сайте будут новые форматы и проекты. ))) Мы счастливы, что наконец-то сделали это))

Ставьте лайк, если сайт понравился :)

Я был немного посвящен в готовящийся проект.  Очень достойно !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :good2:

7 минут назад, andreo525 сказал:

на этом ресурсе что-нибудь хорошее когда-либо было?

Почему не пишут про провал Falcon Маска, задержку выхода Теслы 3 на бесконечность, постоянные обещания повышения ставки ФРС, госдолг США (долг на год вперёд), падение рабочих мест, оффшорность экономики...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...