Andy999 Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Всем привет, наконец то Сал и Игорь смотрят в одну сторону не только глобально, глядишь и вернется все что бездарно профукал за два дня.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 32 минуты назад, Ekaterinburg сказал: Владимир, добрый день! Вы раньше отслеживали Russ и очень хорошо его прогнозировали, говорили что всем кто ждет его очень высоко придется пересидеть заход ниже 10, так и произошло! И потом говорили, что максимум может и сходит не выше 24 в лучшем случае! Отслеживаете ли Вы этот инструмент сейчас и какие могут быть там цели? А то я в нем застрял давно! А Ваши прогнозы очень точны! Заранее спасибо! По руссу честно говоря не следил давно, но уровень 11.45 только только вот замаячил. Мы тут с другом прямо в рил-тайме смотрели как на бешеном движении в газе - в dgaz банально не давали заработать причитающееся. Условно не давали. Инструмент такой просто. И я сделал вывод что шортовые etf не работают при незаконченном движении наверх. Я бы посоветовал выйти на первом же задерге на 8-10% вверх и забыть. Ртс ещё вверх сходить может Я не претендую на истину но много прошёл на этих инструментах. Шишек на СВОЕЙ шкуре набил. Советую смотреть на лонговые вещи. Они более чётко следуют за базовым активом Например, SPXL ; GDX; UNG удачи вам! Ответил как смог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterinburg Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Владимир, спасибо большое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 По уровням- сейчас в 24 по руссу я в принципе не верю. Если только что нибудь а-ля апрель 2014 не увидим То естьпоменялась "ценовая политика" etf )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 3, 2016 Author Share Posted November 3, 2016 Только что, Ekaterinburg сказал: Владимир, спасибо большое! Андрей, привет ! зачем тебе вообще это РУСС сдался ? в нефти -то и то голову сломишь, а там еще дополнительные факторы инструмент, очень скорелирован с брент ... так и торгуй брент мя его , хоть тщательно и детально разбираем я , отказался от РТС у Sal , как-то получается все вместе торговать. Ну так это же Sal Link to comment Share on other sites More sharing options...
mgregus Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Игорь, добрый день, какое ваше вью на сегодня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterinburg Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 11 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Андрей, привет ! зачем тебе вообще это РУСС сдался ? в нефти -то и то голову сломишь, а там еще дополнительные факторы инструмент, очень скорелирован с брент ... так и торгуй брент мя его , хоть тщательно и детально разбираем я , отказался от РТС у Sal , как-то получается все вместе торговать. Ну так это же Sal Игорь, привет! Просто я в прошлом году наблюдал, как Сергей Петров хорошо вел Русс и он вырос в 2,5 раза как он и предполагал и многие тогда заработали! В этом году он тоже его отслеживал и планировал, что он хорошо выстрелит и тоже может раза в 3 вырастет! И я решил верняк, надо брать! И вот застрял слегка, а теперь Сергей редко его комментирует и я даже и не знаю чего ждать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 3, 2016 Author Share Posted November 3, 2016 14 минуты назад, mgregus сказал: Игорь, добрый день, какое ваше вью на сегодня? Добрый ! проторговка диапазона нельзя сказать, мол вот сейчас купите по 47, 10, продайте , условно 47, 60 и перезайдете снова по 46, 90 или че нить такое. Хоть не много чего то должны изобразить, чтобы пипсовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Добрый ! проторговка диапазона нельзя сказать, мол вот сейчас купите по 47, 10, продайте , условно 47, 60 и перезайдете снова по 46, 90 или че нить такое. Хоть не много чего то должны изобразить, чтобы пипсовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 позаимствовал у Анти :-) По торговле примерно вот такая динамика. Только начал торговать: ничего не ясно. Новичок: кажется что-то ясно. Новичок со стажем: всё ясно. Трейдер: кажется что-то ясно. Профи: ничего не ясно, но всегда в хорошем плюсе! Мастер: а зачем вообще торговать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Vladimir Kolovrat, что думаете по газу? я вот вчера на закрытии прикрыл dgaz , теперь чешу репу, дадут ли перезайти, в целом думаю что 8+ должны бы сделать. У вас какое видение? Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 3, 2016 Author Share Posted November 3, 2016 19 минут назад, Ekaterinburg сказал: Игорь, привет! Просто я в прошлом году наблюдал, как Сергей Петров хорошо вел Русс и он вырос в 2,5 раза как он и предполагал и многие тогда заработали! В этом году он тоже его отслеживал и планировал, что он хорошо выстрелит и тоже может раза в 3 вырастет! И я решил верняк, надо брать! И вот застрял слегка, а теперь Сергей редко его комментирует и я даже и не знаю чего ждать! ХЗ. У меня нет доступа к западным площадкам. РУСС не когда и не смотрел РТС , не похоже, чтобы там были какие-то сильные движения. Ну. разве-что в предполагаемом движении нефти вверх, 1100 по РИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 3, 2016 Author Share Posted November 3, 2016 42 минуты назад, mgregus сказал: Игорь, добрый день, какое ваше вью на сегодня? Артем, разве что выскажется. Он часто , хорошо движения интрадей видит. Зашел, вышел , перезашел , стоп. Но , он сейчас тоже, в среднесрок, набрал позицию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 1 час назад, Ekaterinburg сказал: Владимир, добрый день! Вы раньше отслеживали Russ и очень хорошо его прогнозировали, говорили что всем кто ждет его очень высоко придется пересидеть заход ниже 10, так и произошло! И потом говорили, что максимум может и сходит не выше 24 в лучшем случае! Отслеживаете ли Вы этот инструмент сейчас и какие могут быть там цели? А то я в нем застрял давно! А Ваши прогнозы очень точны! Заранее спасибо! Андрей, добрый день))) Согласна с Владимиром, смотрите, если вы пробьете 11.45...держите с целью 12.5...(может быть 13.3?..вряд ли конечно) и убегайте насовсем....если пробьете 10.3, то можете увидеть 8.5...как то так вижу график)) удачи вам....но я жду ри выше......так мы и не отучилось держать лосей...неисправимы с вами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Пора тронуться в путь...48.2-3 зовет....давай брент, не тормози))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Только что, ubband сказал: Vladimir Kolovrat, что думаете по газу? я вот вчера на закрытии прикрыл dgaz , теперь чешу репу, дадут ли перезайти, в целом думаю что 8+ должны бы сделать. У вас какое видение? Спасибо я открыл вчера долгосрочный лонги. дальше буду наблюдать. и возможно добавлять. первая цель - февраль-март 17 _ 4.15-4.40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Игорь, а вы золото еще смотрите ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: я открыл вчера долгосрочный лонги. дальше буду наблюдать. и возможно добавлять. первая цель - февраль-март 17 _ 4.15-4.40 спасибо за мнение, а лонг через что? NGAZ плечевой врядли для этого подходит ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексанндр Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: я открыл вчера долгосрочный лонги. дальше буду наблюдать. и возможно добавлять. первая цель - февраль-март 17 _ 4.15-4.40 Vladimir Kolovrat, здравствуйте. подойдет ли в данном случае UNG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 3, 2016 Author Share Posted November 3, 2016 13 минуты назад, Andy999 сказал: Игорь, а вы золото еще смотрите ?? Были ( писал ) две цели 1282 и 1308 , обе выполнены. Жаль, что сам испугался и вышел преждевременно. Владимир , видит еще несколько выше, но имхо, все уже. Новый локальный максимум, ниже предыдущего и ушли ниже локального минимума на 1295 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Только что, ubband сказал: спасибо за мнение, а лонг через что? NGAZ плечевой врядли для этого подходит ) конкретно, NGZ7 и NGJ18 UNG подойдет. но это инструмент для терпеливых Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Владимир, както не выглядит движение законченным? покритикуйте , может неправ в рисовании Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Только что, ubband сказал: Владимир, както не выглядит движение законченным? покритикуйте , может неправ в рисовании есть 2.6+ такая цель. но это как говорится overdone, на мой взгляд, уйдет буду добирать. учитывайте еще дельту в контрактах. * как ваше имя ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterinburg Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 38 минут назад, Sal сказал: Андрей, добрый день))) Согласна с Владимиром, смотрите, если вы пробьете 11.45...держите с целью 12.5...(может быть 13.3?..вряд ли конечно) и убегайте насовсем....если пробьете 10.3, то можете увидеть 8.5...как то так вижу график)) удачи вам....но я жду ри выше......так мы и не отучилось держать лосей...неисправимы с вами... Sal, добрый день!) Спасибо за поддержку! Да мы предприниматели такие нам все время надо что-то предпринимать! Вот и лезем везде раньше времени надо не надо! Не можем спокойно сидеть! Ну ниче, прорвемся, мы же оптимисты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 13 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Были ( писал ) две цели 1282 и 1308 , обе выполнены. Жаль, что сам испугался и вышел преждевременно. Владимир , видит еще несколько выше, но имхо, все уже. Новый локальный максимум, ниже предыдущего и ушли ниже локального минимума на 1295 спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.