Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Всем привет, наконец то Сал и Игорь смотрят в одну сторону не только глобально, глядишь и вернется все что бездарно профукал за два дня.. :beach::biggrin:

32 минуты назад, Ekaterinburg сказал:

Владимир, добрый день! Вы раньше отслеживали Russ и очень хорошо его прогнозировали, говорили что всем кто ждет его очень высоко придется пересидеть заход ниже 10, так и произошло! И потом говорили, что максимум может и сходит не выше 24 в лучшем случае! Отслеживаете ли Вы этот инструмент сейчас и какие могут быть там цели? А то я в нем застрял давно! А Ваши прогнозы очень точны! Заранее спасибо!

По руссу честно говоря не следил давно, но уровень 11.45 только только вот замаячил. Мы тут с другом прямо в рил-тайме смотрели как на бешеном движении в газе - в dgaz банально не давали заработать причитающееся. Условно не давали. Инструмент такой просто. 

И я сделал вывод что шортовые etf не работают при незаконченном движении наверх.

Я бы посоветовал выйти на первом же задерге на 8-10% вверх и забыть. 

Ртс ещё вверх сходить может

Я не претендую на истину но много прошёл на этих инструментах. Шишек на СВОЕЙ шкуре набил. Советую смотреть на лонговые вещи. Они более  чётко следуют за базовым активом

Например, SPXL ; GDX; UNG

удачи вам! Ответил как смог 

Только что, Ekaterinburg сказал:

Владимир, спасибо большое!

Андрей, привет !

зачем тебе вообще это РУСС сдался ?

в нефти -то и то голову сломишь, а там еще дополнительные факторы

инструмент, очень скорелирован с брент ... так и торгуй брент

мя его , хоть тщательно и детально разбираем

я , отказался от РТС

у Sal , как-то получается все вместе торговать. Ну так это же Sal :)

11 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Андрей, привет !

зачем тебе вообще это РУСС сдался ?

в нефти -то и то голову сломишь, а там еще дополнительные факторы

инструмент, очень скорелирован с брент ... так и торгуй брент

мя его , хоть тщательно и детально разбираем

я , отказался от РТС

у Sal , как-то получается все вместе торговать. Ну так это же Sal :)

Игорь, привет! Просто я в прошлом году наблюдал, как Сергей Петров хорошо вел Русс и он вырос в 2,5 раза как он и предполагал и многие тогда заработали! В этом году он тоже его отслеживал и планировал, что он хорошо выстрелит и тоже может раза в 3 вырастет! И я решил верняк, надо брать! :biggrin:  И вот застрял слегка, а теперь Сергей редко его комментирует и я даже и не знаю чего ждать! 

14 минуты назад, mgregus сказал:

Игорь, добрый день, какое ваше вью на сегодня?

Добрый !  проторговка диапазона

нельзя сказать, мол вот сейчас купите по 47, 10, продайте , условно 47, 60 и перезайдете снова по 46, 90 или че нить такое.  Хоть не много чего то должны изобразить, чтобы пипсовать

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Добрый !  проторговка диапазона

нельзя сказать, мол вот сейчас купите по 47, 10, продайте , условно 47, 60 и перезайдете снова по 46, 90 или че нить такое.  Хоть не много чего то должны изобразить, чтобы пипсовать

позаимствовал у Анти :-)

По торговле примерно вот такая динамика.

Только начал торговать: ничего не ясно.
Новичок: кажется что-то ясно.
Новичок со стажем: всё ясно.
Трейдер: кажется что-то ясно.
Профи: ничего не ясно, но всегда в хорошем плюсе!
Мастер: а зачем вообще торговать?

Vladimir Kolovrat, что думаете по газу? я вот вчера на закрытии прикрыл dgaz ,  теперь чешу репу, дадут ли перезайти, в целом думаю что 8+ должны бы сделать. У вас какое видение? Спасибо

19 минут назад, Ekaterinburg сказал:

Игорь, привет! Просто я в прошлом году наблюдал, как Сергей Петров хорошо вел Русс и он вырос в 2,5 раза как он и предполагал и многие тогда заработали! В этом году он тоже его отслеживал и планировал, что он хорошо выстрелит и тоже может раза в 3 вырастет! И я решил верняк, надо брать! :biggrin:  И вот застрял слегка, а теперь Сергей редко его комментирует и я даже и не знаю чего ждать! 

ХЗ. У меня нет доступа к западным площадкам. РУСС не когда и не смотрел

РТС , не похоже, чтобы там были какие-то сильные движения.  Ну. разве-что в предполагаемом движении нефти вверх, 1100 по РИ 

42 минуты назад, mgregus сказал:

Игорь, добрый день, какое ваше вью на сегодня?

Артем, разве что выскажется. Он часто , хорошо движения интрадей видит.

Зашел, вышел , перезашел ,  стоп. Но , он сейчас тоже,  в среднесрок, набрал позицию 

1 час назад, Ekaterinburg сказал:

Владимир, добрый день! Вы раньше отслеживали Russ и очень хорошо его прогнозировали, говорили что всем кто ждет его очень высоко придется пересидеть заход ниже 10, так и произошло! И потом говорили, что максимум может и сходит не выше 24 в лучшем случае! Отслеживаете ли Вы этот инструмент сейчас и какие могут быть там цели? А то я в нем застрял давно! А Ваши прогнозы очень точны! Заранее спасибо!

Андрей, добрый день))) Согласна с Владимиром, смотрите, если вы пробьете 11.45...держите с целью 12.5...(может быть 13.3?..вряд ли конечно) и убегайте насовсем....если пробьете 10.3, то можете увидеть 8.5...как то так вижу график)) удачи вам....но я жду ри выше......так мы и не отучилось держать лосей...неисправимы с вами:mocking:...

Только что, ubband сказал:

Vladimir Kolovrat, что думаете по газу? я вот вчера на закрытии прикрыл dgaz ,  теперь чешу репу, дадут ли перезайти, в целом думаю что 8+ должны бы сделать. У вас какое видение? Спасибо

я открыл вчера долгосрочный лонги. дальше буду наблюдать. и возможно добавлять. первая цель - февраль-март 17 _ 4.15-4.40

11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

я открыл вчера долгосрочный лонги. дальше буду наблюдать. и возможно добавлять. первая цель - февраль-март 17 _ 4.15-4.40

спасибо за мнение, а лонг через что? NGAZ плечевой врядли для этого подходит )

11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Vladimir Kolovrat, здравствуйте. подойдет ли в данном случае UNG  

13 минуты назад, Andy999 сказал:

Игорь, а вы золото еще смотрите ??

Были ( писал ) две цели 1282 и 1308 , обе выполнены. Жаль, что сам испугался и вышел преждевременно. Владимир , видит еще несколько выше, но имхо, все уже.

Новый локальный максимум, ниже предыдущего и ушли ниже локального минимума на 1295

Только что, ubband сказал:

Владимир, както не выглядит движение законченным? покритикуйте , может неправ в рисовании

?img=271478170908.jpg

есть 2.6+ такая цель. но это как говорится overdone, на мой взгляд, уйдет буду добирать. учитывайте еще дельту в контрактах. 
* как ваше имя ?

38 минут назад, Sal сказал:

Андрей, добрый день))) Согласна с Владимиром, смотрите, если вы пробьете 11.45...держите с целью 12.5...(может быть 13.3?..вряд ли конечно) и убегайте насовсем....если пробьете 10.3, то можете увидеть 8.5...как то так вижу график)) удачи вам....но я жду ри выше......так мы и не отучилось держать лосей...неисправимы с вами:mocking:...

Sal, добрый день!) Спасибо за поддержку! Да мы предприниматели такие :biggrin: нам все время надо что-то предпринимать! :mocking: Вот и лезем везде раньше времени надо не надо! Не можем спокойно сидеть! Ну ниче, прорвемся, мы же оптимисты! :victory:

13 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Были ( писал ) две цели 1282 и 1308 , обе выполнены. Жаль, что сам испугался и вышел преждевременно. Владимир , видит еще несколько выше, но имхо, все уже.

Новый локальный максимум, ниже предыдущего и ушли ниже локального минимума на 1295

спасибо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...