Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Andy999 сказал:

спасибо

да, по золоту вижу выше, не уйдем ниже 1282 до пятницы - 1340 гарантирую. не выполним в ноябре - Моет Шандон розе в фонд Белки
Напомните, я вроде никому ничего не должен еще ?)) вроде пари никакие не развязывались пока ))?

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

да, по золоту вижу выше, не уйдем ниже 1282 до пятницы - 1340 гарантирую. не выполним в ноябре - Моет Шандон розе в фонд Белки
Напомните, я вроде никому ничего не должен еще ?)) вроде пари никакие не развязывались пока ))?

Владимир и вам спасибо за ваше видение ,я  его в уме держу, смотрю за развитием ситуации)))

7 минут назад, MAX777MAX сказал:
В 8 октября 2016 г. в 01:23, Champagne сказал:

Вопрос Ekaterinburg:  Коллега, какая у вас текущая средняя цена RUSS?

Максим, приветствую! Я знаю, что мы вместе давно засели в Русс и Вы еще раньше меня, но помню что Вы хорошо усреднились так что у вас гораздо больше шансов на хороший исход, держитесь! А цена у меня такая что стыдно озвучить :swoon2:  Короче говоря 15 :facepalm::biggrin:

Только что, Andy999 сказал:

Владимир и вам спасибо за ваше видение ,я  его в уме держу, смотрю за развитием ситуации)))

В Сибири сейчас кто главный тренер ? есть шансы порвать олигархов ?

9 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

есть 2.6+ такая цель. но это как говорится overdone, на мой взгляд, уйдет буду добирать. учитывайте еще дельту в контрактах. 
* как ваше имя ?

Евгений я )

вот еще - исторически что было , когда в газе пробивался восходящий тренд на примере UNG

?img=981478172046.jpg

так что 2.6+  это ооочень вероятная цель получается, а как бы и не ниже...

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

В Сибири сейчас кто главный тренер ? есть шансы порвать олигархов ?

Скабелка как и был, шансы есть и рвали бы, но у нас беда с составом, основные защитники и вратарь в лазарете, играют 18ти летние........

2 минуты назад, Ekaterinburg сказал:

Максим, приветствую! Я знаю, что мы вместе давно засели в Русс и Вы еще раньше меня, но помню что Вы хорошо усреднились так что у вас гораздо больше шансов на хороший исход, держитесь! А цена у меня такая что стыдно озвучить :swoon2:  Короче говоря 15 :facepalm::biggrin:

Добрый день. Тоже застрял в этом инструменте ))). Но правда 12.49 у меня. К 12 подойдем, сдам его, такой висяк терпеть уже никакого желания нет.

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Артем, разве что выскажется. Он часто , хорошо движения интрадей видит.

Зашел, вышел , перезашел ,  стоп. Но , он сейчас тоже,  в среднесрок, набрал позицию 

Утром же писал..)

Внутри дня можно на 46,7 ( были на 46,9  - вот тут вопрос - это все? или еще раз сходим?... ) потом вверх 48,2-3 увидим с вероятностью 99% дальше вопрос на сегодня большой вопрос..мы до вторника никуда не стрельнем особо..

Стоп текущий по лонгу 46,2 даже можно на пару пипсов выше.

С текущих можно заходить, только на среднесрок.. моя средняя позиция от 5 покупок получилась 47,17 и немного в следующем контракте.

Всем привет.

Брент жду 48,4-75, там медведи зацепятся и дальше топить будут.

Если здесь не будет прохода, улетим на 45,1, на этом уровне более понятная позиция в долгосрок.

DXY пытается скорректироваться на 97,75-98,20, выглядит подозрительным, NFP в пятницу судя по графику хорошие будут. Но, в целом, сам график DXY за ниже, 95,5

Буду пристально смотреть за NFP. Если демократы теряют власть сейчас, то NFP будут плохие.

Золото, прикрыл шорты, можем вновь на NFP сходить на 1300+ и выше сильно.

Медь прёт как танк, Канадец не сдаётся. В целом, обстановка до пятницы благоприятная. Ловим волонтильность, а самое главное это вторник. Кто VIX держит браво.

13 минуты назад, Champagne сказал:

Брент жду 48,4-75, там медведи зацепятся и дальше топить будут.

но 55 поход отменяем? или через новую коррекцию?

11 минуту назад, Bugrovap сказал:

но 55 поход отменяем? или через новую коррекцию?

Я за 45+ - 54+

Никто нефть не поддувает, никаких новостей позитивных, мишек больше

Ей нужен новый супер-герой :)

Суд запретил правительству Британии начинать Brexit без парламента
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/11/2016/581b0e4b9a7947d977d05fa3

Парламент единогласно "нет брекзиту"

Забавно ))) был брекзит а вот уже нету его )))

еще Банк Англии заявил что теперь возможно будет меня ставку в обе стороны ) решили потягаться с баксом 

14 минуты назад, Andy999 сказал:

в переводе на русский это решение звучит так : " не чего всякой челяди решать серьезные вопросы" )))

демократия хули..........

Исходя из документа, истцами выступили менеджер инвестфонда SCM Private Джина Миллер и парикмахер Дейр Тозетти душ Сантуш. Ответчик — Дэвид Дэвис, министр по делам выхода из Евросоюза.

:biggrin::biggrin:

ну в этом сериале еще кассация и апелляция и море бумаги

Только что, pikachu сказал:

ну в этом сериале еще кассация и апелляция и море бумаги

сам факт,

был референдум!!! высший способ волеизъявления народа, а суд по иску парикмахера:biggrin::biggrin: посылает всех в сад.......))))

27 минут назад, Fedan сказал:

Суд запретил правительству Британии начинать Brexit без парламента
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/11/2016/581b0e4b9a7947d977d05fa3

Парламент единогласно "нет брекзиту"

Забавно ))) был брекзит а вот уже нету его )))

еще Банк Англии заявил что теперь возможно будет меня ставку в обе стороны ) решили потягаться с баксом 

Там Италия в декабре вновь может схлопнуться

Очень интересно на этот каламбур посмотреть

Евро просядет ещё сильнее думаю

2 часа назад, ubband сказал:

Евгений я )

вот еще - исторически что было , когда в газе пробивался восходящий тренд на примере UNG

?img=981478172046.jpg

так что 2.6+  это ооочень вероятная цель получается, а как бы и не ниже...

Я об этом писал с неделю назад - если дадут 2605 надо брать на всё и в космоооос

3 минуты назад, Champagne сказал:

Я об этом писал с неделю назад - если дадут 2605 надо брать на всё и в космоооос

Пректер не согласен пока с вами ))  есди вдруг зима опять теплая будет, можем и повторить прошлогодние забеги. И не забываем о зомби добытчиках, писали тут недавно... 

1 час назад, Bugrovap сказал:

еще вопрос кто с акциям, не кажется, что в газпроме рост ложный?

не знаю...проехала во фьюче до 14500...планирую снова зайти и на 14700 прокатиться...пусть даже на ложном:mocking:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...