Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, арсен888 сказал:

лонги на верху остались?

да((( :facepalm: причем высоко относителльно других. Я даже больше скажу-мне пришлось доливать на брокерский счет шобы дядя коля не пришел( вот так вот.  безграмотный риск-менеджмент

1 минуту назад, uterr сказал:

да((( :facepalm: причем высоко относителльно других. Я даже больше скажу-мне пришлось доливать на брокерский счет шобы дядя коля не пришел( вот так вот.  безграмотный риск-менеджмент

:shok:  рисковый вы,однако

12 минуты назад, uterr сказал:

какая средняя ?

13 минуты назад, uterr сказал:

Я даже больше скажу-мне пришлось доливать на брокерский счет шобы дядя коля не пришел

как я вас понимаю коллега:friends:

10 минут назад, Игорь СПБ сказал:

какая средняя ?

Здесь надо тоже и риск сценарий считать, со сценарием падения до 42... Чтобы депо выдержал.. Вряд ли ту доедем, но депо выдерживать все равно должен! ))

Только что, Игорь СПБ сказал:

Владимира, стратега забыл ))) Не видится пока туда. Но , риск менеджмент в норме, так что могу там купить . Проблем нет

Спасибо на добром слове, Патрон )) удвоил лонг по CLF7 по 45.5

4 часа назад, fhcty сказал:

Добрый день. Тоже застрял в этом инструменте ))). Но правда 12.49 у меня. К 12 подойдем, сдам его, такой висяк терпеть уже никакого желания нет.

4 часа назад, Ekaterinburg сказал:

Максим, приветствую! Я знаю, что мы вместе давно засели в Русс и Вы еще раньше меня, но помню что Вы хорошо усреднились так что у вас гораздо больше шансов на хороший исход, держитесь! А цена у меня такая что стыдно озвучить :swoon2:  Короче говоря 15 :facepalm::biggrin:

У меня там 12,70 средняя. Тоже уже устал от него)))) Держим руку на пульсе, коллеги. Такой вялой фигни ни в о дном инструменте еще не видел))) 

36 минут назад, pikachu сказал:

и что пишут?

После нескольких дней падения цен на нефть в ОПЕК в четверг выразили уверенность в достижении окончательной договоренности о сокращении добычи в ноябре. В картеле также не согласились с потерей влияния ОПЕК на мировой рынок нефти.

Необычное заявление ОПЕК было сделано после снижения цен на нефть почти на 8% с прошлых выходных, когда ряд встреч в штаб-квартире ОПЕК завершился безуспешно. В сентябре в Алжире картель обязался сократить добычу на 2%, однако трейдеры на рынке нефти проявляют скептицизм.

"Мы сохраняем глубокий оптимизм относительно возможности точных и решительных действий всех стран-производителей нефти после алжирской встречи", – сообщается в заявлении картеля.

ОПЕК предостерегла "отраслевых обозревателей" от "спешных суждений в отношении картеля и его членов".

"Мы не один год видим, сколь неточными были их прогнозы", – добавили в картеле. "Что многие из них не могут осознать, это общемировой масштаб ОПЕК и ее многообразие", – заключили в ОПЕК

2 минуты назад, tatn13 сказал:

После нескольких дней падения цен на нефть в ОПЕК в четверг выразили уверенность в достижении окончательной договоренности о сокращении добычи в ноябре. В картеле также не согласились с потерей влияния ОПЕК на мировой рынок нефти.

Необычное заявление ОПЕК было сделано после снижения цен на нефть почти на 8% с прошлых выходных, когда ряд встреч в штаб-квартире ОПЕК завершился безуспешно. В сентябре в Алжире картель обязался сократить добычу на 2%, однако трейдеры на рынке нефти проявляют скептицизм.

"Мы сохраняем глубокий оптимизм относительно возможности точных и решительных действий всех стран-производителей нефти после алжирской встречи", – сообщается в заявлении картеля.

ОПЕК предостерегла "отраслевых обозревателей" от "спешных суждений в отношении картеля и его членов".

"Мы не один год видим, сколь неточными были их прогнозы", – добавили в картеле. "Что многие из них не могут осознать, это общемировой масштаб ОПЕК и ее многообразие", – заключили в ОПЕК

говорили они чуть не плача....

Игорь, Вы говорили, что поедем вверх на убежденных в 27... Точно так же мы на 25 можем поехать на убежденных в 60... Это бросается в глаза. Мой опыт показывает, что торговля без стопов приводит к более серьезным потерям, нежели с ними. 45.6 бетон. Если он падёт, то можно всерьез подумать о более низких уровнях. Держу шорт по австралийцу. Могу ошибаться, стоп близко, как и зима)) Всем хороших выходных.

PS хотя конечно такие вещи как нефть без стопов менее рискованно, нежели валюты... её может быть и можно)

http://investbrothers.ru/2016/10/31/breakeven-point_oil/

Может на 25 и немного урезать бонусы Игорю Ивановичу?

Оказывается у нас в RUSS целая шайка )) И поводу моего усреднения не так всё радужно. Средняя сейчас 12,37, но далась она мне очень серьёзным отвлечением дополнительных денег. Я сейчас почти всем своим депо в RUSS. И ещё чуть в YANG засел, ракету жду уже несколько месяцев...

Рубль / Сишка вообще стоит / а так сходится 45,6 нефтюшка   и  отличный отбойный уровень 64 по рублю (лучше бы ложно пробить, что бы к стопику ближе 64,4).  

Нерная неделька...  инрадей на паузе ... получается среднесрок... :Connie_twiddle-thumbs:. Пока нерезы не побегут из РФ все спокойно, а .." побежать могут только на каких то волнениях в мире.... типа непринятия итогов выборов в США".  

6 минут назад, Ilya Vito сказал:

Игорь, Вы говорили, что поедем вверх на убежденных в 27... Точно так же мы на 25 можем поехать на убежденных в 60... Это бросается в глаза. Мой опыт показывает, что торговля без стопов приводит к более серьезным потерям, нежели с ними. 45.6 бетон. Если он падёт, то можно всерьез подумать о более низких уровнях. Держу шорт по австралийцу. Могу ошибаться, стоп близко, как и зима)) Всем хороших выходных.

PS хотя конечно такие вещи как нефть без стопов менее рискованно, нежели валюты... её может быть и можно)

http://investbrothers.ru/2016/10/31/breakeven-point_oil/

Может на 25 и немного урезать бонусы Игорю Ивановичу?

Илья, все может быть. Я , кстати о 60 , пока , не говорил. Не путайте. Я писал. что пока можем рассчитывать лишь на диапазон, несколько выше, чем 53. И как цель последующего движения , называл 55.  И в районе 53 писал, что идет набор шорт позиций круп. игроками. Что 49 , не отделаемся. Как цель , писал о 47, 40 (Вы тогда еще волновали на 55).

Я без амбиций и что , мое мнение самое правильное. Я его лишь высказываю. аргументирую и делаю предположения. 

На вопросы, можем ли уйти ниже 47, 40, писал, что можем и существенно можем. Все то. что сейчас происходит, совсем не здорово для лонгистов. Утро еще как -то обнадеживало, . Но, сейчас нет.

Стопы, это конечно правильно. Но , где их здесь ставить -то ? вплоть до 45, одна сплошная зона покупки. Знал бы где , поставил. 

Слишком легко, хотели , но так редко бывает.  Сейчас кажется , что на 53 все ведь было понятно. И такая шикарная возможность типа для шорта.

Нарисуйте свою схему, обсудим. Моя , начинает  , сбои давать

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Нарисуйте свою схему, обсудим. Моя , начинает  , сбои давать

Недельное закрытие по нефти будет нехорошим. Не нравится мне это с точки зрения среднесрока.

Коллеги, у кого какая средняя? 47.50 моя

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...