Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

43 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Мысли отрывочные, но по сути. пространно уже сил нет и надо к нонфармам готовится:

1) позу по нефти, как и писал, удвоил. жду что сходят за стопами ниже 44 завтра и поедем на 54. все  по WTI говорю.

2) хеджирую очень большой позицией по ИНдобаксу, и ниже 96.75 буду добавлять.

3) Золото. сегодня не хватило пипсов добавить по 1285, перелет, будь неладен. но лонг держу.

4) по мелочи. в плане стратегии. AUDUSD держу шорт, думаю, что там динамика меди будет важна, а не нефти и золота.

5) USDRUB я думаю, что завтра под 64 будет шанс продаться. без "воды и лабуды". те кто ждут 70,72, 102 - на других сайтах.

6) Шампань, уважаемый, согласен по СиПи. и почему-то думаю, что завтра провал увидим. но 07 число - хорошая возможность для выкупа с уровня 2060 по ESZ6 - 

не принимаю, но поддерживаю вариант с избранием Х.К. - Трамп все что можно уже сделал, все волны поднял. и именно приход к власти Х.К. - откроет все возможности для нового кризиса, но через 2400 по СИПИ

** по бренту поищите мои цели, и вероятность на 43. так не будет, я уверен, но это не значит, что Игорь в чем то ошибся. его график был самый продуманный и логичный. Крейги и Пректер, работают по "методе", рынок не чувствуют, сами не торгуют. это факт. Крейг и Кеннеди точно. Хорват торгует, но не нефтью, а валютными парами

всем удачи и берегите друг друга. одиночки выживают, но нужно чтобы кто-то знал, что они еще дышат и могут поддерживать диалог

Добрый вечер, Владимир. Спасибо за развернутый прогноз. 2060 по Сипи этого достаточно для меня. Очень надеюсь, что дойдем до этих уровней. 

По газу как я понял, ждете разворота вверх с этих уровней? Или все же есть вариант уйти ниже?

Только что, fhcty сказал:

Добрый вечер, Владимир. Спасибо за развернутый прогноз. 2060 по Сипи этого достаточно для меня. Очень надеюсь, что дойдем до этих уровней. 

По газу как я понял, ждете разворота вверх с этих уровней? Или все же есть вариант уйти ниже?

с этих или чуть ниже. учитывая стратегический и долгосрочный прогноз, мне важно сделать цели, они реалистичны и серьезны. 4.15-4.40

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

с этих или чуть ниже. учитывая стратегический и долгосрочный прогноз, мне важно сделать цели, они реалистичны и серьезны. 4.15-4.40

Ок, спасибо, за ответ.

• Admin
Цитата

Champagne:

Мне бакс выгоден и 100 хоть завтра, но такого не будет, потому что это смешно и тот кто так думает - вы обезьяна, я вам желаю бананов купить ко всему прочему на холодную зиму, под выступление Путина в рот банан засуньте и у виска покрутите

Я все таки за то чтобы уметь держать себя в руках...

До пн 7го 8 утра только чтение форума.

2 часа назад, sts123 сказал:

Tavifa30 ,Вас давно не было  - ждём Вашу  позицию по usd/rub.

Я тут:victory:, как и все, просто не всегда пишу, читаю всех с удовольствием, особенно нравиться подход с юмором многих участников форума)):girl_dance:

Что сказать? Как известно, рубль реагирует на динамику нефти, а она пока не определена. Нельзя сказать, что по нефти точно идем на юг или на север. Если уйдем на 45.10 - 45.50, то рубль жду, как и писала 64,20, далее буду смотреть. Если нефть выше, то рубль, соответственно, в укрепление. НО! Расти особо не на чем, но и падать тоже. Поэтому, как писал Игорь, пока проторговка, вполне можем уйти в боковик, а после выборов уже за все отыграться. И ЕЩЕ, как мне кажется, важный момент, который не в пользу нефти и рубля. Это - выборы в США, причем только с точки зрения рисков и неопределенности, поэтому, на этом фоне, многие уйдут в кэш. Поэтому, допускаю, как писал Шампань, 45.10-45.50, соответственно, и ослабление рубля.

Что касательно конкретно моей позиции: вчера прикрыла 2/3 лонга по паре дол/руб, одной третьей рисковала. Сегодня с утра вошла в доллары на все оставшиеся, хотела выйти на 63.80, т.к. одна сторона чуйки подсказывала закрыться и спать спокойно, НО, другая сторона "чуйки" (если не спутала ее с жадностью, за что поплачусь лосем:) была за лонг, на сем и порешили. Хотя за сегодня могла и зафикить профит, но, что сделано, то сделано)) :girl_pardon:

До выборов, думаю, будет так. А там самое интересное, но все, думаю, и так, примерно, представляют, что будет с дол/руб в случае победы Трампа или Хилари. Поэтому перед выборами рисковать буду, может даже 1/2. Но, не будем загадывать, так как все, что пишу, может измениться очень скоро...Да ладно, главное настроение хорошее:girl_crazy:

Всем добрых снов:spokoynoy_nochi: и хороших выходных:girla4:

12 часа назад, fhcty сказал:

До 12-13 должны дотянуть. В декабре к НГ мне вообще в районе 14 видится, но сидеть в нем до НГ не буду, дойдет до 12,5 выскочу из него.

Очень хорошо вас понимаю, но сам ещё не определился. Возможно частично выйду на 12-13.

25 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Crude Oil prices extend losses after Reuters reports Saudi arabia told OPEC it would raise output if Iran refuses to CAP its production.

с такими заявами модем пойти вниз очень сильно

7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

удваиваю существующую позицию CLF7  по 44.25

это по ВТИ? а по бренту какие мысли? неужели все так плохо?

Только что, uterr сказал:

это по ВТИ? а по бренту какие мысли? неужели все так плохо?

Мысли радужные, так как ставлю на ралли на рынках.

по Бренту - не смотрел его. ниже 44 по WTI идет охота за стопами

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Мысли радужные, так как ставлю на ралли на рынках.

по Бренту - не смотрел его. ниже 44 по WTI идет охота за стопами

это хорошо,а как выборы то повлияют на нефть в зависимости от нового президента не очень понял...

Только что, ubband сказал:

пректер только что дорисовал сценарий сипи еще снижение кудато в район 2000

Сегодня походу коррекция нас ждет по Сипи, т.е. чуток вверх скорректируемся, с понедельника перед выборами и до конца недели должны на неопределенности вниз скатиться. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...