Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Продублирую,пожалуй,сюда-местный народ в другие ветки не ходит Пожалуй,по паре для меня остаётся единственный вариант:от 86 делаем волну (С) (в плоской [4]) в виде КДТ,и все варианты на 50 можно ИМХО похерить,и даже нефть(вдруг на 60+) тут не поможет. Волну (4) в КДТ ожидаю в районе 65.20 плюс-минус.        tvc_7bc2e382ad6c89ff09a2589de3554e0e.png

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

спасибо, Виктор. но как раз 96.5 и принципиален. и франк и фунт захлебнулись в собственной слюне сегодня. еврику, как и пишу, осталось 12ю фигуру доделать. ну а далее как "езбиратель" решит. решит...

все будет пучком. трамп победил только у соловьева с киселевым пока. 

Владимир, я вас правильно поняла, что по евро ждете последнюю заходную вверх, а после победы Клинтон - вниз?

1 час назад, Lis-Star сказал:

Владимир, я вас правильно поняла, что по евро ждете последнюю заходную вверх, а после победы Клинтон - вниз?

независимо от исхода жду евру вниз. все, что выше 150 тыс по нонфармам - за подъем ставки, на мой взгляд. все сегодня было неплохо по данным.

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

независимо от исхода жду евру вниз. все, что выше 150 тыс по нонфармам - за подъем ставки, на мой взгляд. все сегодня было неплохо по данным.

спаааасибо!!!!:JC_ThankYou::good2: тогда завтра солью 1\2 запасов евро;)

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Saudi officially denied the news reported by #Reuters about the threat to increase #oil production, Reuters is obligated to clarify. #OOTT

Ну что, ПН откроется гепом вверх? )))

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Так, отыгрывали уже  это опровержение саудовское в пятницу. С 45, 06  на 46, 35 . Или, это , что -то новое ?

если не ошибаюсь, отыгрывали заявление главы ОПЕК, которому никто не поверил) пришлось саудитам наехать на Рейтерс ))

Т.е все это была слухах, как в ту , так и в др сторону. Слухи, что Саудиты пригрозили. Слухи, что такого не было.

А теперь, есть официальное заявление Саудитов ? Когда и кто сделал заявление  от Саудов ?  Где почитать ? 

Или опять слухи об якобы , таком заявлении ))

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Т.е все это была слухах, как в ту , так и в др сторону. Слухи, что Саудиты пригрозили. Слухи, что такого не было.

А теперь, есть официальное заявление Саудитов ? Когда и кто сделал заявление  от Саудов ?  Где почитать ? 

Или опять слухи об якобы , таком заявлении ))

Игорь, ну так интервенты и работают )) официально поищу. пока нет. инфа была от одного из арабских нефтяных экспертов  в Твиттере специализированном по нефти

Игорь,Владимир да всегда есть Нигерия- там пострянно что-то происходит : будет надо найдутся оттуда новости, ну или Мадуро начнут опять обсуждать. я к тому, что новости будут -было бы желание

По WTI предполагаю, что 46 до середины ноября, 48 до конца ноября. Далее смотрим что с желтым трендом будет. Сейчас сошлись в одной точки синий тренд и 200МА дневная. Мощная поддержка. 

NoBrlmQd.png

Нет, вы гляньте на них...все страшилки сделали...45.1 и 64.4-5...все,..нет ничего ниже...нет и нет.....не можем падать больше в бренте и расти в баксе, тогда речь уже идет о целях ниже намного...а я не хочу В.Левченко бутылку красного :war:отдавать)))) :mocking:.

Всем спокойных выходных))))

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Так, он ведь испугался временные сроки оговаривать:)

ахах)) просто я плохой спорщик, дала возможность зацепиться за фразу....а он хиитрый, этим воспользовался...да и ладно, не будет 30 и ниже по бренту-не дождутся ироды:mocking:

• Admin

На новом сайте ignat.news в понедельник мы сделаем  on-line трансляцию о ходе выборов в Америке. :girl_yes:

Те, кто смотрел нашу трансляцию о референдуме по Брекситу понимают о чем речь.

5 минут назад, Белка-сан сказал:

На новом сайте ignat.news в понедельник мы сделаем  on-line трансляцию о ходе выборов в Америке. :girl_yes:

Те, кто смотрел нашу трансляцию о референдуме по Брекситу понимают о чем речь.

так а выборы ж ыроде во вторник? я чето со временем запутался

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...