Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Белка-сан сказал:

Да 8го :girl_yes: А начнем 7го

отлично) буду ждать) надеюсь у вас убдут новости из первых уст) хто там победил

В 05.11.2016 в 00:06, Vladimir Kolovrat сказал:

Итак, без воды и лабуды:

1) нефть - лонг среднесрок удвоил. теперь до маловероятного похода к 42 WTI и не дернусь. цель 52.75-54

2) DXY - жду еще рывочка евры для формирования среднесрок лонга DXH7 по 96.7 - цели 100-101.5 в феврале. хедж евробаксом лонг. все ок.

3) индексы  - движения как говорит крупняк - choppy/messy. Сипи фьюч не трогал, не было целей. а вот дакс и FTSE 100 добавил х1.5 - все очень импульсивно. "эмоционально-гормонально". хеджирую лонгом валютных пар.

ситуация не из простых. но думаю, что даже с победой трампа рынок уже многое заложил в цену. как бы не заложили уже перехай в Сипи и Доу ))

всем удачи. не рискуйте и не пипсуйте. нервы лучше сжечь, чем прожигать

Владимир, если не сложно, не могли бы пояснить идею с хеджированием? Мне кажется что при любом движении рынка при этом Вы останетесь в нулях (при противоходе активов).Это не то же самое что вообще  без позиции? Видимо я чего-то не понимаю...?

1 час назад, Виктория сказал:

Владимир, если не сложно, не могли бы пояснить идею с хеджированием? Мне кажется что при любом движении рынка при этом Вы останетесь в нулях (при противоходе активов).Это не то же самое что вообще  без позиции? Видимо я чего-то не понимаю...?

добрый вечер, Виктория. нет не тоже самое, это позволяет нивелировать риски просадок при сильных движениях. например, поза в золоте закроет мои "сложности" при просадке индексов. 
также в индексом доллара при возможном падении золота. и так далее. 
главное работать на приличных таймфреймах, не сильно коротких

• Admin
2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

БЕЛКА-САН, ребренд шикарен !!!

Спасибооооо!!!! :girla4: Вы даже себе не представляете, как мы рады что все получилось!!!!!:girl_dance::dance2::dance3::ura::yahoo::preved::JC_goody::dance4::victory: (вроде никого не забыла)

Столько правок, столько идей!:57924c14c4590_girl: У нашего разработчика сайта просто адское терпение :girl_pardon:

8 часов назад, Ilya Vito сказал:

Я лично за Трампа, крутой дядька) но думаю, что победит Клинтон...

а я считаю, что оба странные, мягко говоря.....но посмотрите, как тянут Трампа...не факт, что Клинтон)))):superstition:

Доброе утро всем !

Федан, ждем не дождемся анализ СОТ !

Сергей Петров, Ваше вью , тоже бы помогло лучше увидеть картинку.

Есть Ларри ТВ. 

В целом, у него, такая же картинка и видение , как и у нас.  Это радует.

Психологически, стало чуть проще ))) Я . честно говоря , достаточно сильно напрягся, когда сложившаяся для меня схема, пошла не совсем так, как виделось.

И так.

Ларри ждет большую консолидацию , перед большим движением вверх.

На его взгляд, коммерческие игроки, только в последние 2-3 дня, начали накапливать позицию.

( Шампань ... ))) )

Что это все для нас ? И какие наши действия ? 

Исходя из того, что наши предположения, которые совпадают с  Ларри , окажутся верными, 

2 варианта.  

- позиционно набирать позу, как Владимир Коловрат и ждать целей вверху

- разгрузится на консолидации, при движении вверх  и затем, перезайти.

Мы обсуждали изначально, что консолидация будет, как минимум неделю. В реальности, думаю гораздо дольше. ( Мозг вынесут,  железно ! :))Так, что дадут возможность для перезахода. 

И ...  45  бы не хотелось чтобы пробили, тогда 43, 40, окажутся очень даже реальными

Всем доброго дня!

Игорь, если реализовывать второй вариант с разгрузкой и перезаходом, как тебе видится на каких примерно уровнях это вероятнее всего можно будет сделать?

11 час назад, Ilya Vito сказал:

Я лично за Трампа, крутой дядька) но думаю, что победит Клинтон...

Тоже за Трампа. Он человек дела,а Клинтон пустая болтовня. Вот ее и утвердят.

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

2 варианта.  

- позиционно набирать позу, как Владимир Коловрат и ждать целей вверху

- разгрузится на консолидации, при движении вверх  и затем, перезайти.

Мы обсуждали изначально, что консолидация будет, как минимум неделю. Так, что дадут возможность для перезахода. 

И ...  45  бы не хотелось чтобы пробили, тогда 43, 40, окажутся очень даже реальными

Всем доброго утра!!! Надеюсь праздники проходят хорошо и вкусно?! )))

be900c32dd534523aa999d083b20c031.jpg 

Выскажу свое вью на ситуацию. Она стремная. Неделя закрылась плохо. Но. Если посмотреть по месяцам, то более менее вменяемого отскока после движения от 105 долл не было. Поэтому я склонен текущую ситуацию оценивать как коррекцию перед продолжением движения вверх. Если по уровням, наш взгляд вверх пока имеет свое основание, до тех пор пока мы не ушли ниже 42. Этот уровень я вижу в качестве границы, ниже которой мы можем и на низы пойти.. 

По твоему предложению,придерживаюсь 2-го варианта (по фьючерсам. ХОР буду вести по первому варианту, даже если на низы пойдем).. То есть на каком либо уровне дольюсь, и на отскоке выйду с последующим перезаходом. Обратный ход вверх очень назрел, думаю выйти дадут точно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...