Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Курт S&P сегодняшний:

The futures gapped up on the Sunday open and have been in a relatively tight range in the European session. Thinking the market doesn’t really move much today or tomorrow.

Still want to see 2200 SPX or a bit higher tested before the end.

s1.png

s2.png

5 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Ребятушки, если амеры сейчас, продавят цену..(-45,8)... то уже смысла брать по 45-45,1, нет движение должно быть ниже... 44,2-43 + !? Игорь, Артем !?

Я добавлять скорее всего не буду. Только если будем на 43-43.40

2 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

Ребятушки, если амеры сейчас, продавят цену..(-45,8)... то уже смысла брать по 45-45,1, нет движение должно быть ниже... 44,2-43 + !? Игорь, Артем !?

Сегодня возможно сужение волатильности перед выборами. Драйверов роста...ну совсем нет. Вбросов позитива явно недостаточно.

В текущем контракте меня выбило по стопу и даже небольшой шорт взял.

Как-то иначе мне этот день представлялся :(

Будем гэп закрывать скорее всего..

7 минут назад, ArtemB сказал:

Сегодня возможно сужение волатильности перед выборами. Драйверов роста...ну совсем нет. Вбросов позитива явно недостаточно.

В текущем контракте меня выбило по стопу и даже небольшой шорт взял.

Как-то иначе мне этот день представлялся :(

Будем гэп закрывать скорее всего..

Ну ещё не вечер... Всё может ещё быть. И не такое видели.

1 час назад, Champagne сказал:

Во Франции недавно полиция требовала повышение зарплат, подъехало много машин к администрации с включенными сиренами стояли очень долго, знакомый показывал видео с поездки

Почему-то это не освещают

Люди требуют повышения зарплат, повышать нечем

Ну люди все время хотят повышения, даже не смотря на официальную дефляцию. Понижения почему-то никто не требует, странно даже :)

4 минуты назад, Kom77 сказал:

Ну люди все время хотят повышения, даже не смотря на официальную дефляцию. Понижения почему-то никто не требует, странно даже :)

Согласен, другое дело у нас если бы так менты к кремлю подъехали? Их бы на фарш пустили...

Демократия должна быть настоящая, дождёмся чай? :biggrin:

Ок, Такая же тема, стопик словил.  Ждемс, уровень 46 может удержится, битва идет. Вроде и падать не на чем, ну и расти тоже...

Сал точно дрожжей забыла добавить..:biggrin:

Работа над ошибками. При пробое, трендовой, канала , все уровни до предыдущей точки касания, считаются несущественными. Т.е ., ранее чем 45, 70, не фиг было соваться в лонги.

Слева, ессно, сейчас все понятно. На будущее учитывать необходимо. Необязательно , что это всегда работает, но считается , классикой и вероятность, крайне высока.

БРЕНТ 10.07.png

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Работа над ошибками. При пробое, трендовой, канала , все уровни до предыдущей точки касания, считаются несущественными. Т.е ., ранее чем 45, 70, не фиг было соваться в лонги.

Слева, ессно, сейчас все понятно. На будущее учитывать необходимо. Необязательно , что это всегда работает, но считается , классикой и вероятность, крайне высока.

БРЕНТ 10.07.png

спасибо. сразу видно кто работает, а кто на график медитирует :-)

Начали нашу он-лайн трансляцию про выборы в США http://ignat.news/post/us-election-2016-live/:) 

И также вот наверное многим будет интересна такая вот справка, как выборы вообще устроены http://ignat.news/post/us-election-2016-faq/ я вот и не знал, что бывает, когда оба кандидата по 269 голосов выборщиков набирают :) 

6 минут назад, Игнат сказал:

Начали нашу он-лайн трансляцию про выборы в США http://ignat.news/post/us-election-2016-live/:) 

И также вот наверное многим будет интересна такая вот справка, как выборы вообще устроены http://ignat.news/post/us-election-2016-faq/ я вот и не знал, что бывает, когда оба кандидата по 269 голосов выборщиков набирают :) 

Игнат, приветствую, экзитполы утром у них не подскажете?

2 минуты назад, Champagne сказал:

Игнат, приветствую, экзитполлы утром у них не подскажете?

Если верить CNN, то в 8 pm ET (4 утра среды в Москве). Далее всё будет меняться очень быстро, где-то к 8 утра будет развязка ))

Знаем что "должен" и даже знаем кому и сколько( весь ТА за это) , а вот сам канадец в курсе что он должен на юг идти?

Ситуация сегодня уж больно напоминает о победе демократов. Ни туда ни сюда. Новости все вялые. 

Золото так вообще, говорит что Клинтон БД возьмёт и прокол 1280

Что-то здесь не чисто :rolleyes2:

Хоть бы вбросили что под вечер :phil_25:

7 минут назад, Champagne сказал:

Ситуация сегодня уж больно напоминает о победе демократов. Ни туда ни сюда. Новости все вялые. 

Золото так вообще, говорит что Клинтон БД возьмёт и прокол 1280

Что-то здесь не чисто :rolleyes2:

Хоть бы вбросили что под вечер :phil_25:

золото 1278 и наверх сразу...готовимся к прыжку))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...