Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

13 минуты назад, pikachu сказал:

просто Вы начинаете рассматривать всё в контексте открытых позиций. Хуршудов не за белых и не за красных. Он излагает свое видение. 

А кто против-то его изложения ? Видит так и видит. Я такого развития ситуации, тоже не исключаю.

По поводу -   не за красных, не за белых, то видимо Вы мало за ним следили. Он, как раз антивсепропальщик и по энергоносителям, обычно вверх смотрит. Поэтому , я и написал, что даже он сдался

Я открываю позиции, в соответствии со своим видением, а не наоборот. Это Вы с чего такие выводы сделали , что у меня наоборот ? Конечно, рассматриваю в контексте своих позиций. Но, в контексте, того правильно ли у меня эти позиции открыты или нет. А не подтягивание любых фактов и новостей, под свою позу.

1 час назад, pikachu сказал:
1 час назад, Игорь СПБ сказал:

что за странный вопрос ? 

просто Вы начинаете рассматривать всё в контексте открытых позиций. Хуршудов не за белых и не за красных. Он излагает свое видение.

Пикачу мне напоминает раннего Шампаня , это когда почти к каждому высказыванию , требуются пояснения )))))))))

3 минуты назад, roman.spb сказал:

Игорь, предлагаешь добавится? В целом уже оговоренный нами уровень - 46-60 ))

Я не предлагал. Но, по ряду ТС, это сигнал в лонг.  Мне, моей позы, пожалуй достаточно, с учетом возможных сюрпризов , связанных с выборами

Не забываем, что за океаном время перевели на час назад, API завтра в 00.30 вместо 23.30

Посмотрел я график API - первые ощущения плохие не жду, возможны хорошие.

1 час назад, pikachu сказал:

а если по существу, то вы просто не читали его обзоров раньше........А если бы прочитали , то увидели ,что он давно смотрел вверх по нефти, отсюда и фраза "сдался" ;)

1 минуту назад, Champagne сказал:

Не забываем, что за океаном время перевели на час назад, API завтра в 00.30 вместо 23.30

Посмотрел я график API - первые ощущения плохие не жду, возможны хорошие.

Шампань, дай ссыл. Где посмотреть ?

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Я не предлагал. Но, по ряду ТС, это сигнал в лонг.  Мне, моей позы, пожалуй достаточно, с учетом возможных сюрпризов , связанных с выборами

Ларри, кстати, именно сейчас бы , входил. А стоп бы ставил, ниже 45

3 минуты назад, Ekaterinburg сказал:

Игорь, будешь сегодня выходить из позиции по Брент на каких-то уровнях? Или будешь держать до победного?

Не знаю еще. По идее , можно попробовать, частью выйти в районе 47, 20  и затем, перезайти.

Не сглазить бы :mocking:

Бычая история вроде сложилась ждем 47,1-3 вполне реально потрогать 47,4-5 ( это скромный сценарий )

Стоп передвигайте ближе что-то в районе 46

Из важного пробиваем RSI  на 4 часах на днях уход выше текущих тоже пробьет.

По ходу движения сегодня будем смотреть точки, где можно перезайти.

СИ не радует мой шорт стоит на месте :viannen_30:

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Не знаю еще. По идее , можно попробовать, частью выйти в районе 47, 20  и затем, перезайти.

Игорь, спасибо! Тоже думаю выйти, а то как то нервно все!:mocking:

Игнат, Белка, очень нравится ваше изложение . Все разложено по полочкам, структурировано.

Без лишней воды и , в тоже  время ,  не поверхностно. Качественная , не предвзятая аналитика.

Удобно, что вся эта инф на виду.

Коллеги, рекомендую !!! Заходите, не ленитесь ! )))

37 минут назад, Andy999 сказал:

а если по существу, то вы просто не читали его обзоров раньше........А если бы прочитали , то увидели ,что он давно смотрел вверх по нефти, отсюда и фраза "сдался" ;)

читаю давно его. да он говорит, что если брать и разведку и проч и проч , то низкие цены не дают рентабельности на большом горизонте. поэтому низкие цены не оправданы.... с точки зрения нефтяника. а какое отношение имеет торговля фьючерсом сейчас к ценам когда нибудь? вот собственно все, что меня беспокоит

кстати если кому интересно ( данные из ссылки Романа спб где то выше)

это золото (за более старые года пока лень считать)

2016 2015
ср hi-lo 15,713 14,5
max hi-lo 56,2 52,5
min hi-lo 0 0,8
ср op-clo 8,2 7,37
max op-clo 42,3 35,1
min op-clo 0 0

4 минуты назад, pikachu сказал:

читаю давно его. да он говорит, что если брать и разведку и проч и проч , то низкие цены не дают рентабельности на большом горизонте. поэтому низкие цены не оправданы.... с точки зрения нефтяника. а какое отношение имеет торговля фьючерсом сейчас к ценам когда нибудь? вот собственно все, что меня беспокоит

Имеет. Он, кстати детальнее рассматривает нефть. Не абстрактное , будущее с самолетами на батарейках, а текущую экономику и рынок.

Роман, в первую очередь, проанализируй сам себя.  Куда ты смотрел на 53 ,  что думал тогда и какие мысли сейчас.  

10 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Имеет. Он, кстати детальнее рассматривает нефть. Не абстрактное , будущее с самолетами на батарейках, а текущую экономику и рынок.

Роман, в первую очередь, проанализируй сам себя.  Куда ты смотрел на 53 ,  что думал тогда и какие мысли сейчас.  

Сенсей, мне , право, спорить с Вами не с руки хотя бы в силу отсутствия большого опыта. На 53 я смотрел просто на график :-) Слишком зеленый. Мне просто искренне не понятно почему ИМЕННО СЕЙЧАС нефть должна рости. и не думаю, что здесь стоит разворачивать эти диспуты, которые большинству присутствующих будут неинтересны в силу очевидности, да и время тоже чего-то стоит (Ваше в первую очередь)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...