Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Действительно, время дорого. Свое видение, всегда разъясняю. Обычно, не однократно.  Нужно, все же отказываться от такой практики. По 20 раз одно и тоже , разубеждать в чем-то, психотерпаией заниматься, не ... сил уже нет. Кому интересен, мой взгляд , зайдите по моему профилю и все можно отлистать и посмотреть. 

Кроме того, я не ясновидящий, могу ошибаться и ошибался ессно. 

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Действительно, время дорого. Свое видение, всегда разъясняю. Обычно, не однократно.  Нужно, все же отказываться от такой практики. По 20 раз одно и тоже , разубеждать в чем-то, психотерпаией заниматься, не ... сил уже нет. Кому интересен, мой взгляд , зайдите по моему профилю и все можно отлистать и посмотреть. 

Кроме того, я не ясновидящий, могу ошибаться и ошибался ессно. 

20 раз не надо.. Только по ситуации ))) 

20 часов назад, Champagne сказал:

Согласен, другое дело у нас если бы так менты к кремлю подъехали? Их бы на фарш пустили...

Демократия должна быть настоящая, дождёмся чай? :biggrin:

Это вопрос философский - смотря кто бы на фарш пустил и когда. ФСО? ФСБ? Ну может быть, но тогда их надо кормить и содержать чтоб сами с цепи не сорвались. В принципе это и в демократиях работает - конкуренция и разной легкости грызня между правоохранительными органами чтоб друг друга в тонусе держали.. 

Онтопик: сегодня спят все, выборов ждут, вот интересно - какой актив наиболее активно среагирует на результаты? Бегларян на БФМ говорил, что золото может долларов на 80 сходить в ту или иную сторону (это получается либо 1200-1220, либо 1360-1380). Можно попробовать хеджированную позицию со стопом, хотя это вроде как некрасиво. :)

18 минут назад, Sal сказал:

ну, что, еще одна попытка пробить 46.65....приготовились))):girl1:

Разгон берет? Больше похоже на вялое сползание вниз под 46

4 минуты назад, влада сказал:

надеюсь на удар вниз  сегодня-завтра , где  смогу закрыть свой  шорт в нефти

тот случай когда кто-то надеется на обратное:biggrin:

23 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Те, кто лонги брал по 45, 50, начали фиксить по уровню 46, 60. Ну и пошло поехало

и среди нас такие есть:girl_haha:

4 минуты назад, Champagne сказал:

Удар на чём? :)

Хилари  ... индекс доллара... хоть даже Трамп... непредсказуемость...   выход осторожных из активов...  запасы.. да и просто если нефть куда-то направилась она идет   туда слегка реагируя на новости 

Не забываем, что на прошлой неделе в США была авария на нефтепроводе, скопилось много нефти, которая отразилась на рекордных запасах (в сторону увеличения). Я думаю это было единоразово.

26 минут назад, Champagne сказал:

Не забываем, что на прошлой неделе в США была авария на нефтепроводе, скопилось много нефти, которая отразилась на рекордных запасах (в сторону увеличения). Я думаю это было единоразово.

Аха, с учетом того, что 2 ноября давались сведения о запасах на 28 октября. А взрыв произошел 1 ноября. 

• Admin
3 минуты назад, Белка-сан сказал:

:girl_yes:Тут все собрали самое свежее http://ignat.news/post/us-election-2016-live/

спасибо, главное по времени держите нас в курсе, Белка-сан. по времени закрытия участков будет понятно кто-куда-чего дернет ))
сегодня следим, потом отторговываем, потом зажигаем

24 минуты назад, LelikovAS сказал:

Аха, с учетом того, что 2 ноября давались сведения о запасах на 28 октября. А взрыв произошел 1 ноября. 

Это у нас 1 ноября, а у них время другое, плюс скрывали несколько дней как это обычно бывает, чтобы акции не упали.

Это и вызвало такой рост запасов по моему мнению.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...