Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

23 минуты назад, ArtemB сказал:

..." -Шорт СИ на ночь оставлять, есть мысли?

Champagne-..."Я там двойное дно ложное видел..."   Champagne,полагаете пара  usd/rub   продолжит рост ? Ожидать   gap по паре вверх завтра?

30 минут назад, Champagne сказал:

С 45,30? :biggrin:

смеетесь!  В шорте я с 28 октября  выше 50 с копейками смотреть лень ,но вы Champagne  ,даже не догадываетесь что не без вашей помощи:biggrin: я уходила в глубокую просадку,вам удалось два раза из правильного   шорта  на  неправильный лонг меня пересадить.Я без претензии к вам , я сама виновата. В этот период вы писали Игорю ,что это вы его с правильной позиции сбили.,я хотела вам написать ,что меня точно сбили ,но не стала,.ВЫ хорошо прогнозируете ,я ваше мнение учитываю,но при падении с 52 вы были слишком оптимистичны Совершенно ни я чем не виню,все ошибаются,нам важно ваше видение. , если бы была уверенна в позиции ,никто бы высадил , но как Игорь писал -"жить в обществе и быть свободным от него нельзя" :biggrin: теперь почти все хорошо:biggrin: я это написала ,чтобы знали ,как иногда бывает,что у нас аналитики отличные,но  они не боги ,тоже ошибаются и себе тоже надо доверять

3 минуты назад, ArtemB сказал:

Что круче трамп или запасы +7 млн?) завтра будет жарко 

трамп, "правильная" реакция рынка, запасы +11 млн, "междусобица" в опек, и полетим ) 

22 минуты назад, uterr сказал:

Нет ощущения что движение вниз закончилось,должны еще что-то там пощупать 45.5 например

это ощущение не дает покоя но я закрыла шорт

2 минуты назад, влада сказал:

смеетесь!  В шорте я с 28 октября  выше 50 с копейками смотреть лень ,но вы Champagne  ,даже не догадываетесь что не без вашей помощи:biggrin: я уходила в глубокую просадку,вам удалось два раза из правильного   шорта  на  неправильный лонг меня пересадить.Я без претензии к вам , я сама виновата. В этот период вы писали Игорю ,что это вы его с правильной позиции сбили.,я хотела вам написать ,что меня точно сбили ,но не стала,.ВЫ хорошо прогнозируете ,я ваше мнение учитываю,но при падении с 52 вы были слишком оптимистичны Совершенно ни я чем не виню,все ошибаются,нам важно ваше видение. , если бы была уверенна в позиции ,никто бы высадил , но как Игорь писал -"жить в обществе и быть свободным от него нельзя" :biggrin: теперь почти все хорошо:biggrin:

Нужно искоренять в себе желание ловить падающий нож

080102_$B_fallingKnivesTN.gif

Предварительные данные VoteCastr: Клинтон выигрывает во Флориде, Айове, Неваде, Огайо и Висконсине. Трамп выигрывает в П��нсильвании.

** Отдел новостей FXStreet, FXStreet **

добираю долгосрочный лонг по газу. сегодня перебрали с заливом, на мой взгляд. 

хотя есть и мечтатели типа пректеровских "перепрыжкиных" которые на 1.88 видят - бог в помощь им

13 минуты назад, uterr сказал:

Предварительные данные VoteCastr: Клинтон выигрывает во Флориде, Айове, Неваде, Огайо и Висконсине. Трамп выигрывает в П��нсильвании.

** Отдел новостей FXStreet, FXStreet **

Жаль. При таком раскладе, у Трампа , шансов , мало.

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ладно. Всем  СПКН.  Завтра, всем воздастся по вере его !!!!!

Аминь.

да уж. Подмывает закрыть профти сейчас или до завтра переносить в надежде на более высокий профит, но что-то может пойти не так :blink:

1 минуту назад, влада сказал:

не поняла, высадили меня и поехали вниз:(

Мда... видать кто-то еще не признался, что до сих пор шортит)))) Эй, аууууу, ты где? :phil_25: Давай закрывай шорт :clapping:

Что Хилари сомнений нет , я думаю , это давно решенный вопрос , а остальное шоу , вопрос в том куда нефть на этом. целый день слушала РБК  перечитала многих аналитиков и никто ничего определенно

26 минут назад, Sergio_X сказал:

Мда... видать кто-то еще не признался, что до сих пор шортит)))) Эй, аууууу, ты где? :phil_25: Давай закрывай шорт :clapping:

какая же я тупая ,опять ничего не поняла ,за что спасибо, я вышла из шорта нефти 46,34 ,а она ушла вниз:(

9 минут назад, арсен888 сказал:

когда будете записываться  в ряды лонгольеров?:biggrin:

так я же записалась

1 час назад, влада сказал:

лонг  46-46,05  объем половина большого

2 часа назад, Виктория сказал:

Владимир, Вы вроде ждали ралли после выборов? Сценарий меняется?

Виктория, пока по ряду моих индикаторов, нет, но появились отдельные сигналы. которые я применил на поллах в брексит. и я решил сократить позицию в крупных лонгах

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Виктория, пока по ряду моих индикаторов, нет, но появились отдельные сигналы. которые я применил на поллах в брексит. и я решил сократить позицию в крупных лонгах

Владимир, позу ЛОНГ в нефти также планируете наращивать (как и говорили ранее) - верно?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...