Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

9 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Виктория, пока по ряду моих индикаторов, нет, но появились отдельные сигналы. которые я применил на поллах в брексит. и я решил сократить позицию в крупных лонгах

Владимир, правильные Ваши сигналы))

1 минуту назад, pikachu сказал:

наверное Трамп и Клинтон должны замочить друг друга :-)

наверно вероятность того, что Трамп откажется от должности после выборов больше 0, и тут появляется шанс у Mike Pence .

По версии FT, Трамп взял Пенсильванию. Осталось 6 голосов. Интересно, он лотерею Грин Кард отменит? :) Как раз вчера закончился прием заявок :) 

7 минут назад, ubband сказал:

по пректеру еще одну ногу должны бы сделать в нефти и дальше уже вверх 

Он пока вниз рисует  в 3ей, на верх пока стрелочек у него нету :phil_25:

РА: утро.

Нефть отскакивала, добравшись до своего уровня 46,6, откуда снова двинула вниз, обновив лои. Подобное движение не очень хорошо для черного золота, поскольку возвращает котировки в старый диапазон 37-45, однако пока спишем это на нервную реакцию рынков и подождем теста 45 снизу. В случае возврата выше отметки ждем возобновления роста с целями 46,7 и 47,5.

Доллар-рубль снова проболтался между своими уровнями, не достигнув ни одного. Премаркет указывает вверх, однако факт пробоя отметки 64 будет удостоверен после пробоя теста уровня сверху. В этом случае ждем продолжения роста с целями 65,5 и 66. При этом получаем подтверждения разворота от 61,8.

Champagne:"Дешёвый доллар должны сливать в обмен на нефть и рынок развернут   DXY за Трампа. Посмотрим. " Champagne,поясните,пожалуйста,подробнее с каких уровней будут сливать?

CwzSY5GXUAAnVSq.jpg:large

«Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец» (с) бывший посол США в России Макфол.

Чуть ранее Макфол написал, что никогда он еще не был так пессимистично настроен по поводу будущего Америки как сегодня утром.

Как считаете, на открытии америки можем в нефти сильно просесть?

Думаю стоит депозит подлечить или не провалимся сильно? Совет в общем нужен дружеский, а то дисциплины никакой, опять увлёкся :biggrin:

11 минуту назад, AI21 сказал:

CwzSY5GXUAAnVSq.jpg:large

«Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец» (с) бывший посол США в России Макфол.

Чуть ранее Макфол написал, что никогда он еще не был так пессимистично настроен по поводу будущего Америки как сегодня утром.

кошка бросила котят это Путин виноват :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...