Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 минут назад, Tavifa30 сказал:

Вот и я пожалела, что высказала свое мнение. А общение в манере троллинга мне не присуща, не серьезно все это, да и человека можно ранить.

ну вот и шорт с 46,46 со стопом ,46,8

10 минут назад, влада сказал:

надеюсь и жду ,я компенсацию хочу за моральный ущерб:biggrin:

а вот это уже жадностью называется :-)

56 минут назад, Champagne сказал:

Шампань. ну вот , вроде и складывается у нас все ))) И Трампа выбрали и нефть на нем, надеемся ,  в рост

Только что, Игорь СПБ сказал:

уже не шортит )))

3 минуты назад, pikachu сказал:

меня мож уже вынесут к тому времени :-)

:biggrin: не долго мучилась старушка 

5 минут назад, Sal сказал:

Смотрим за газом 14850-900 стоп машина))))

не, стоп не надо, фьюч сдали 2 дня назад (по глупости ))), теперь по акциям к целям :844527842:

22 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Вот и я пожалела, что высказала свое мнение. А общение в манере троллинга мне не присуща, не серьезно все это, да и человека можно ранить.

Тафива. Раз у нас сегодня тема Штатов главное - приведу их поговорку. Я могу быть не согласным с вашим мнением, но я умру за то, чтобы вы его высказывали. Если мой пост чем то обидел/задел - прошу извинить ))) Ни в коем случае не было какого то подтекста. Высказывайтесь всегда, третье мнение очень важно и ценно здесь

Денек сегодня - жесткий, нечего сказать

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Тафива. Раз у нас сегодня тема Штатов главное - приведу их поговорку. Я могу быть не согласным с вашим мнением, но я умру за то, чтобы вы его высказывали. Если мой пост чем то обидел/задел - прошу извинить ))) Ни в коем случае не было какого то подтекста. Высказывайтесь всегда, третье мнение очень важно и ценно здесь

Денек сегодня - жесткий, нечего сказать

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)[1][2][3]:

1 минуту назад, Andy999 сказал:

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)[1][2][3]:

Точно, спасибо за корректуру!

Что бы я не делала -не идут дела , больше месяца счет не могу пробить наверх,как плиту непробиваемую положили . ухожу вниз,восстанавливаюсь,. месяц ситом воду ношу . устала от этого

3 минуты назад, влада сказал:

Что бы я не делала -не идут дела , больше месяца счет не могу пробить наверх,как плиту непробиваемую положили . ухожу вниз,восстанавливаюсь,. месяц ситом воду ношу . устала от этого

наркомания говорят не лечится :-)

4 минуты назад, pikachu сказал:

и еще раз шорт по 46,7 со стопом 47,2.... ну если дадут :-) и не наподдадут

Ага, тоже в шорте 46.67, цель в район 45.9 не будем жадничать )

6 минут назад, влада сказал:

Был такой момент какое-то время. Стал просто по 5-10 рублей в день выводить и добивал до "плиты" без проблем, потом опять выводил. У меня наверное причина в "голове" была, больше психологическая какая-то, не переживайте пройдёт :don-t_mention: )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...