Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, pikachu сказал:

а я чего.... я ничего - мне шашечки потом - мне бы покататься :-)

Теперь, если уж очень хочется кататься, то нужно снизу вверх. Быки набирают уверенность.

Только что, StakeProfi сказал:

Теперь, если уж очень хочется кататься, то нужно снизу вверх. Быки набирают уверенность.

быки уже весь свой бензин сегодняшний прокатали.... ну если у них конечно в багажнике где нибудь канистра не припрятана

4 минуты назад, spellik сказал:

Золотишко вернулось на круги своя, живет в своем уютном треугольники, куда дальше вообще не понятно )Hr68R87K

вот пусть на 1268 доедет, а там и подумаем

16 минут назад, влада сказал:

Что бы я не делала -не идут дела , больше месяца счет не могу пробить наверх,как плиту непробиваемую положили . ухожу вниз,восстанавливаюсь,. месяц ситом воду ношу . устала от этого

значит надо передохнуть,хотя бы пару дней и поменять свою тактику...

провести работу над ошибками (обязательно все выпишите) и сделайте для себя выводы

и все будет ОК:yahoo:

27 минут назад, влада сказал:

Что бы я не делала -не идут дела , больше месяца счет не могу пробить наверх,как плиту непробиваемую положили . ухожу вниз,восстанавливаюсь,. месяц ситом воду ношу . устала от этого

Влада, тоже самое( 

51 минуту назад, spellik сказал:

До компьютера доберусь присоединюсь к вам с шортом :biggrin:

Я шорт на 45, 6 закрыл и так за ночь и за сегодня нефть больше 3 х долларов дала

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Ваше мнение, ссылки , почти все читаю.

Как правило, все к месту. Спасибо

Игорь, спасибо Вам, поддержали.

1 час назад, Aleksandr26 сказал:

Уважаемые эксперты, какое у вас видение по рублю?

По 62 не полность в $ ушёл, заложил риск ухода на 59-60.

Сейчас не могу понять дальнейшие точки входа и вообще целесообразность покупки $. Какие идеи? На что и когда смотреть?

Цель сохранение капитала на 6-9 месяцев и перестраховаться от дальнейшей девольвации рубля.                                                                                                                                       Уважаемые эксперты,присоединяюсь к просьбе Аlexsandra26  высказать  подробнее  Ваш  взгляд  на пару

12 минуты назад, Larsent сказал:

Сегодня уже может доехать

если народ с каждого уровня так подбирать будет оно может еще и на север поехать

3 минуты назад, sts123 сказал:

заложил риск ухода на 59-60.

у нас, формулировки другие

это не риск, а желанные цели :)

Sal, я правильно говорю;)

п.с . шутка, кто же знает, как будет на самом деле

однако ждем и 59-60 и 57, 50 .... дорога , правда, видится очень тернистой

17 минут назад, Larsent сказал:

Я шорт на 45, 6 закрыл и так за ночь и за сегодня нефть больше 3 х долларов дала

Толково. А по 45, 6 , чего закрылись ? Вроде до 45, хотели шортить.

Что остановило ? 

25 минут назад, арсен888 сказал:

значит надо передохнуть,хотя бы пару дней и поменять свою тактику...

провести работу над ошибками (обязательно все выпишите) и сделайте для себя выводы

и все будет ОК:yahoo:

Арсен, хотел поинтересоваться, какой у Вас опыт торговли? В смысле по времени сколько эти занимаетесь уже?

Только что, арсен888 сказал:

еще года нет

Смотрю Вы быстро втянулись. Учителя у нас хорошие, ну и способности видно есть у Вас. Я, кстати, тоже меньше года. Благодаря Sal, Игорю, Шампаню и другим уважаемым людям набираюсь опыта. На форуме очень много полезной информации, очень помогает. Ну и самоподготовка играет немалую роль :yes4:.

1 час назад, влада сказал:

Влада, выбросьте вообще  "план пробить плиту" из головы. Тупо торгуйте и все, без просмотра P/L. Когда начинаешь циклиться на этом (в т.ч. вывести счет на новый уровень) - можете ошибок наделать. А это только отбросит назад.

4 минуты назад, StakeProfi сказал:

Смотрю Вы быстро втянулись. Учителя у нас хорошие, ну и способности видно есть у Вас. Я, кстати, тоже меньше года. Благодаря Sal, Игорю, Шампаню и другим уважаемым людям набираюсь опыта. На форуме очень много полезной информации, очень помогает. Ну и самоподготовка играет немалую роль :yes4:.

Игорю, Sal , Владимиру Коловрату и всем остальным РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

а что касается самоподготовки, к бирже я отношусь очень осторожно, это как океан,бездонный

улететь можно в один миг!

17 минут назад, арсен888 сказал:

Sal, по РТС  в среднесроке (у меня это 2-3 дня:biggrin:) ваше мнение?

покорим 102...104+...какой тайминг, о чем вы? как дадут))):girl_haha:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...