Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

12 минуты назад, Champagne сказал:

VIXY - потенциал снижения больше потенциала роста, пока не вижу смысла его подбирать.

SPX - чашка с ручкой (4ч) на восходящем канале. Выше надо.

если чашку правильно вижу, то там ручка уже :phil_25:

• Admin
2 часа назад, Champagne сказал:

Речь Трампа была о Иране, у вас с наркотиками явные проблемы

Провокация конфликта. Отдых от написания постов сутки. Правила тут

Если кто-то раздражает, пользуйтесь замечательной функцией: в шапке форума вы видите свою аватарку, нажмите треугольничек рядом с ником.

Выберите в списке "Игнорируемые пользователи" и добавляйте кого хотите. Можете игнорить личные письма, сообщения и пр.

вот пример

Снимок экрана 2016-11-10 в 0.31.50.png

На мой взгляд это удобнее, чем изливать желчь публично.:girl_yes:

Давайте уважать друг друга. Не мусорьте, пожалуйста. Мне ведь убирать... Честное слово, есть чем заняться... В первую очередь воспринимаю такие посты, как выпад против меня.

Champagne, при всем моем Вам уважении :girla4:- правила у нас для всех, если повторится, мне придется ставить Ваши посты на премодерацию.

1 час назад, StakeProfi сказал:

Под занавес кто-то решил затариться нашей красавицей :biggrin:
Всем спокойной ночи. Закрылись хорошо.

Интересно куда завтра пойдем. так сказать в первый поствыборный день

2 часа назад, Aleksandr26 сказал:

Все понимаю, зимой внимательно слушал нашего общего знакомого, известного всепропальщика и вместо того чтобы выйти на 80, ждал 100+ и докупался на 70+

Сейчас осознаю свои ошибки и ищу варианты решений, изучаю разные мнения.

На этом портале в каких зарекомендовавших себя темах пишут по рублю и нефти на среднесрок?

Александр,

Я не профи в этих делах, но позволю себе дать рекомендацию, так как сам пытаюсь сохранить то что зарабатываю...  Лучше сейчас не дергаться на счет купленных долларов. Вы же сами пишете что хотите сохранить в течение 9 месяцев (не спекулируете...). А в долларах сохранять самое то, и пусть вас не смущает что ваша средняя 68. Как показывает практика нахождение в долларах гораздо спокойнее чем в рублях и курс у вас неплохой. Если курс доллара снизится как пишут наши уважаемые форумчане, дозакупитесь и усредните свой курс, а если к НГ или в начале января курс вырастет (как бывает у нас постоянно) то уже примите для себя решение... Здесь главное не принимать решение на эмоциях... 

8 минут назад, StakeProfi сказал:

Доброе утро всем!

Sal, Вашу цель по фьючу Газпрома взяли еще вчера, даже не заметил. Как думаете куда теперь?

Всем привет))) у меня тейк сработал сегодня на 14855...он может и выше идти на 150+...я пока вышла...хватит мне

Приветствую коллеги! Так как и многие здесь, пришел с сайта "всепропальщика", так же попал со входом в доллар, поэтому обращаюсь в надежде, что поможете компенсировать хоть немного убытки! Я не трейдер, но торговать на бирже есть огромное желание. Буду признателен любым советам!

2 минуты назад, roman.spb сказал:

Сал, не согласен - 48.50-49 наша главная хотелка!

факт...после пробития 47.8.....наша главная хотелка 48.8-49:girl_yes2:...торопыги:girl_haha:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...