Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

5 минут назад, spellik сказал:

А золотишко то опять растет ) куда же оно в итоге прольется не понятно :phil_25:

да как растет - на 88 его уже со вчера откупают - вот если наедятся, то да. а ща ощущение что кто хотел уже вшортил, но и покупать никто не хочет

8 минут назад, spellik сказал:

А золотишко то опять растет ) куда же оно в итоге прольется не понятно :phil_25:

да и дневной ход оно выбрало, если без рекордов как вчера :-)

21 минуту назад, Boris013 сказал:

Распадскую поздно брать подскажите? И если брать то что именно, акции через брокера?

Борис, попробуйте в этой теме узнать, она как раз по акциям.

47 минут назад, Sal сказал:

у нее цели классные...может 103 уже сегодня:girl_haha:

Cысоев, за вчера:

Фьючерс на индекс РТС – временной срез 60 минут.

Фьючерс на индекс РТС в первый торговый час вышел из медвежьего флага вниз, достигнув 94,5-95 пунктов. В дальнейшем последовал резкий выкуп, в ходе которого быки пробили отметку 98,5 пункта, а затем устремились к фракталу на покупку 99,85 пункта. Исходя из этого, фьючерс может продолжить рост в направлении 103-104 пунктов через коррекционное движение.
Локально фьючерс в продаже, ситуация по индикатору АО бычья, поэтому откат будет коррекционным и не ниже 97-97,5 пунктов.

38 минут назад, арсен888 сказал:

согласен

взял РТС в лонг 100120 

стоп 99700 

все продал 101680

1500 п это хорошо,а самый кайф когда быстро :153798687:

нефть лонговать пока рука не поднимается,подожду еще

всем хорошего дня,на сегодня все!

Друзья!

Я только что общался с Белкой касательно разблокировки Шампаня. Я считаю, что, безусловно, нужно всегда стараться быть корректными. Тем не менее, сейчас идет рабочий процесс, а Шампань является важной его частью. Я предложил Белке разблокировать Шампаня, но под свою ответственность. То есть, если пройдет ситуация которая вызовет повторную блокировку Шампаня, мы будем "сидеть" вместе (т.е. меня блокируют также). Насколько я понял, Белка не возражает против такого сценария выхода их ситуации?

Коллеги, вместе с тем обращаюсь ко всем вам еще раз с просьбой. Быть сдержанными, корректными друг к другу, на провокации не реагировать. Мы делаем общее дело. Договорились? ))

• Admin
14 часа назад, Champagne сказал:

Речь Трампа была о Иране, у вас с наркотиками явные проблемы

Напоминаю. Блокировка на сутки была за этот пост. 13 часов назад. Блокировка снята на вышеизложенных условиях.

• Admin
3 минуты назад, EugeneR сказал:

Предлагаю компромиссный вариант весточек от Шампаня - Шампань пишет кому-нить в личку, а он публикует как "весточку"

Не пройдет. Я в таких случаях и личку блокирую.))))

Сал а какой уровень по Ри будет, при цели 103!?  103 000, умножаем на 1000 !!

В крайнем фьюче, уровня в графике нет, полагаю это еще с той жизни 15-го дневка, судя по трейгвью...   

35 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

присмотритесь к покупку паре EURRUB, ниже 69 начинает выглядеть интересно

Владимир, а если по распипсовке как вы видите: движение в DXY и апосредовано Еurrub!? Если можно по уровням..:Laie_21:краткосрок и среднесрок...

1 час назад, Antoshkin07 сказал:

Cысоев, за вчера:

Фьючерс на индекс РТС – временной срез 60 минут.

Фьючерс на индекс РТС в первый торговый час вышел из медвежьего флага вниз, достигнув 94,5-95 пунктов. В дальнейшем последовал резкий выкуп, в ходе которого быки пробили отметку 98,5 пункта, а затем устремились к фракталу на покупку 99,85 пункта. Исходя из этого, фьючерс может продолжить рост в направлении 103-104 пунктов через коррекционное движение.
Локально фьючерс в продаже, ситуация по индикатору АО бычья, поэтому откат будет коррекционным и не ниже 97-97,5 пунктов.

А по рублю у него так же - поход на 86 от текущих? По-моему он ракету ждал неделю назад)

Сал а какой уровень по Ри будет, при цели 103!?  103 000, умножаем на 1000 !!

В крайнем фьюче, уровня в графике нет, полагаю это еще с той жизни 15-го дневка, судя по трейгвью...   

я и говорю про ри))) 103100+

3 минуты назад, Sal сказал:

я и говорю про ри))) 103100+

ок. А дальше вью, как минимум коррекция куда нибудь 101-100, или Ваш паровоз Газпром и сбербанк утащат в небывалые выси... :halterofilia5:

21 минуту назад, Antoshkin07 сказал:

Владимир, а если по распипсовке как вы видите: движение в DXY и апосредовано Еurrub!? Если можно по уровням..:Laie_21:краткосрок и среднесрок...

краткосрок не торгую, не интересно.среднесрок я не понимаю на чем  DXY укрепляться, если так будет, то надо искать точку для шорта, возможно на 99-100

евробакс сегодня удвою лонг по 1.0860

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

краткосрок не торгую, не интересно.среднесрок я не понимаю на чем  DXY укрепляться, если так будет, то надо искать точку для шорта, возможно на 99-100

евробакс сегодня удвою лонг по 1.0860 

ок. т.е можно ориентировать на уровень 1,0860 по закупке в лонг евроруб!!? подтупливаю сегодня (а может и не только сегодня:biggrin:) неделя интересная...

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Календарь

11.11 – Veteran’s Day в США (биржи закрыты)

25.11 – встреча ОПЕК с независимыми производителями нефти 

30.11 – заседание ОПЕК 14.12 – заседание ФРС

Т.е. сегодня Америка будет крыться перед большими выходными... Спасибо, Игорь.

ок. т.е можно ориентировать на уровень 1,0860 по закупке в лонг евроруб!!? подтупливаю сегодня (а может и не только сегодня:biggrin:) неделя интересная...

по евроруб я написал, что ниже 69 мне кажется среднесрок очень интересной пара. конкретно по 68.645

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...