Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

краткосрок не торгую, не интересно.среднесрок я не понимаю на чем  DXY укрепляться, если так будет, то надо искать точку для шорта, возможно на 99-100

евробакс сегодня удвою лонг по 1.0860

Где стоп по евробаксу если не секрет?

9 минут назад, Владислав Богатов сказал:

Где стоп по евробаксу если не секрет?

отвечу за Владимира. он писал. тормоза придумали трусы :-) слова другие смысл тот же

Только что, pikachu сказал:

отвечу за Владимира. он писал. тормоза придумали трусы :-) слова другие смысл тот же

Значит до победного? )

Только что, Владислав Богатов сказал:

Значит до победного? )

а вот тут уже к Владимиру - у него свои сложные схемы. чем страховаться и куда деваться

1 минуту назад, spellik сказал:

Никак нефтушка не прольется через 46.2 уверенно. Может сегодня наконец увидим движуху

эт какую? в пруд упали, бычки уплыли и все в грязи домой вернулись?

всё... оззи по ходу развернулся вниз... новый тренд (1-ая волна) часто начинается на новостях... вчера на новости он начал падать... это новый тренд в 5-ую волну на повторение низов или их вынос... всё имхо... на пальцах начало так вижу... более глобальную картинку публиковал раньше... я был бы аккуратнее с лонгами по нефти...

2qh4o

но всё может быть абсолютно не так :)

5 минут назад, Ilya Vito сказал:

всё... оззи по ходу развернулся вниз... новый тренд (1-ая волна) часто начинается на новостях... вчера на новости он начал падать... это новый тренд в 5-ую волну на повторение низов или их вынос... всё имхо... на пальцах начало так вижу... более глобальную картинку публиковал раньше... я был бы аккуратнее с лонгами по нефти...

2qh4o

Потенциал вверх больше потенциала вниз.

будьте аккуратны с лонгами по РТС и акциям. вспомните что писал, задерут еще наверх и потом будет очень больно

эйфория на основных площадках вернется "оглоблей" в одно место. я думаю уже в декабре

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

будьте аккуратны с лонгами по РТС и акциям. вспомните что писал, задерут еще наверх и потом будет очень больно

эйфория на основных площадках вернется "оглоблей" в одно место. я думаю уже в декабре

Владимир, ты по РФ рынку держишь какие либо истории (Лонговые)?

15 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Владислав, не секрет, стопов нет. есть ориентиры движения. если ошибаюсь, то хеджирую кроссами
либо изначально хеждирую базовыми активами как было с Индексом доллара и золотом

А цели вверху какие?, извини за назойливость.

1 час назад, Владислав Богатов сказал:

А цели вверху какие?, извини за назойливость.

план такой - на 1.0850 сегодня если  - удваиваю лонг, выхожу полностью на 1.10 грубо на этой недели - это по ближним фьючам.
по дальним, видимо буду готовиться к стратегическим шортам к 1.0564 к концу года

1 час назад, roman.spb сказал:

Владимир, ты по РФ рынку держишь какие либо истории (Лонговые)?

лонг РУСАЛ pls с 19-20. сегодня закрывать начал. на 26.5 закрою окончательно.

облиги мечела с 35.00 (18 и 19)

шорт Флота. закрыываю до конца недели. и с фондой нашей завязываю. вернусь только если март 14 увидим

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

лонг РУСАЛ pls с 19-20. сегодня закрывать начал. на 26.5 закрою окончательно.

облиги мечела с 35.00 (18 и 19)

шорт Флота. закрыываю до конца недели. и с фондой нашей завязываю. вернусь только если март 14 увидим

Неужто зарубежные истории интереснее наших? (хотя вопрос риторический)

Не было возможности сегодня писать вью, сорри..

сейчас докупил нефть и шорт си.

без стопов с телефона не удобно. Грубо говоря 64-64,1 уровень не должны проходить, всем профита) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...