Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Нет, извините, с рублём я не согласен

DXY вниз пошёл, нефть вверх - всё как по графикам

Рубль как тяжёлый танк, неповоротливый, но если с горки едет, то раздавит всё на своём пути))

Только что, Игорь СПБ сказал:

Тут сейчас в чем суть. Зашортил, вышел, зашортил вышел, если интрадей.

Но . на определенном этапе, зашортил , но вынесли сразу и сильно вверх.

Так. что , стопы держите. 

Это точно. Стопы наше все

Приветствую, в нефти судя по объемам действительно набирают лонг в основном на уровнях 45,9;46;46,1 последние 3 дня, любой заход ниже выкупают и закрытие дня не ниже этих уровней, всего за 3 дня в этой зоне прошло 2700 000к., из них 1000000 вчера.

Ребят, можно здесь спрошу, а то в раздел Акций сегодня наверное никто и не смотрит. Алросу ещё не поздно подбирать? Думаю взять под отчет по МСФО, который 28 ноября будет. Вроде там всё хорошо должно быть. Как думаете?

12 минуты назад, sergliv сказал:

Приветствую, в нефти судя по объемам действительно набирают лонг в основном на уровнях 45,9;46;46,1 последние 3 дня, любой заход ниже выкупают и закрытие дня не ниже этих уровней, всего за 3 дня в этой зоне прошло 2700 000к., из них 1000000 вчера.

Где смотрите ? Будьте добры , ссылку

Старина пректер кстати пока так и смотрит вниз

– Moving towards an interim low.
I still can't rule out some additional consolidation (a triangle perhaps), but the dip below 44.47 leaves the 43.07 to 45.95 advance with three distinct legs – a corrective look. At a minimum, the wave (v) decline should terminate below the 43.07 wave (iii) low. The next big hurdle to cross is the 42.55 continuation wave ((b)) low. Support below there is at the December contract's 41.61 wave A low. If higher highs are still in store, resistance above Wednesday's 45.95 high is around 46.07 and then 47.00. 
Repeating: At a minimum, wave C should carry prices below the 39.19 continuation wave A low. Looking ahead, a common wave (B) objective is 31.74, where the length of wave C of (B) equals 1.618 times the length of wave A.

intraday и weekly

2-437041-0.jpg

2-2320288076-0.jpg

13 минуты назад, Владимир80 сказал:

Ребят, можно здесь спрошу, а то в раздел Акций сегодня наверное никто и не смотрит. Алросу ещё не поздно подбирать? Думаю взять под отчет по МСФО, который 28 ноября будет. Вроде там всё хорошо должно быть. Как думаете?

Компания хорошая. Иметь в портфеле безусловно стоит. Будьте готовы на проливах добирать (думаю в худшем случае 65 можем увидеть, но это вряд ли). 120-130 ориентировочная цель по ней

Понятно, спасибо.  В трейдинг вью, столбиковые объемы, иногда не понятно что выдают.

Вы смотрите объем дня. Столбик такой-то высоты. Начинаете обдумывать и т.д Затем, дня через 3 , бац, а там уже столбик другой высоты. Причем,  принципиально другой !

Думаешь, мол я чет перепутал или запамятовал, но нет. Есть скриншоты.

Тестовая версия , на сколько дается ?

Вчера на ММВБ на секции туморроу прошёл большой объём (6 с лишним млрд.долл.) такого объёма не было с 18 апреля (Доха), 

с учётом сегодняшнего прайс-экшн надо уже принять - куда зашёл объём.

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Спелик, ты детально во все вникаешь. Скажи, как часто , Пректер попадал ?

Он теоретик живой по волнам. Что на практике, в реале ?  

Я где-то уже отвечал на этот вопрос. По газу попадал, по нефти когда как. Полгода назад стату считал по его попаданиям, получалось, что на дневках он попадает, а вот интрадей страдает. Могу нагенерить GIFок по основным активам за последние 2 недели, если интересно.

p.s. Шорт Ришки прикрыл на 99000 не буду жадничать :tatice_07:

17 минут назад, roman.spb сказал:

Компания хорошая. Иметь в портфеле безусловно стоит. Будьте готовы на проливах добирать (думаю в худшем случае 65 можем увидеть, но это вряд ли). 120-130 ориентировочная цель по ней

Спасибо!

22 часа назад, sergliv сказал:

Тестовый режим 14 дней

Есть вообще смысл в этой платформе ? Сколько стоит  ?

Пользуюсь год, мне подходит, цены на сайте есть

1 минуту назад, spellik сказал:

Я где-то уже отвечал на этот вопрос. По газу попадал, по нефти когда как. Полгода назад стату считал по его попаданиям, получалось, что на дневках он попадает, а вот интрадей страдает. Могу нагенерить GIFок по основным активам за последние 2 недели, если интересно.

p.s. Шорт Ришки прикрыл на 99000 не буду жадничать :tatice_07:

На дневках, часто у него , альтернативные варианты. Причем зачастую, настолько алтернативные )))

Типа один варик на 60 нефть, а второй на 40 .  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...