Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

43 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

... почему например, я сказал как то при встрече Верникову - что за бред про 100 рублей ?

Владимир, а вот с этого места подробнее! А лучше ссылку на видео в студию! ))) :clapping:

DXY сейчас в зоне сильной волонтильности, мы уже каснулись меньше 96, если будет ещё раз так, то полетит он вниз не глядя ни на что

Канадец готов к укреплению

Медь я уже и не знаю что с ней делать. Мы по Брент должны 60 давно выбить к чертям собачьим))

Рубль кто шивырнул признавайтесь? Эльвира, спускайтесь вниз в лифте! Вы перепутали этажность :morning2:

рубль на мамбе... впереди важный уровень...

usdrub-tom-d1-ao-otkritie-broker-2.png

рубль на форекс... вижу фотографию какого-то космодрома :mr47_06:

usdrur-d1-alfa-capital-holdings-2.png

хочу ещё заметку по брату оззи написать...

2 часа назад, roman.spb сказал:

Владимир, а вот с этого места подробнее! А лучше ссылку на видео в студию! ))) :clapping:

в прошлой жизни на разных инвест форумах все они были, и Корженевский, и Кареевский в том числе. помимо тех кого упомянул. там и можно все было обсудить.

22 часа назад, uterr сказал:
23 часа назад, sergliv сказал:

В нефти макс объем дня второй день на уровне 45,9(45,85-45,95) 386000к

как это понимать?) не скажите?

Просто на этом уровне был макс интерес, а продавал крупняк или покупал, не могу сказать

До́нальд Джон Трамп — американский бизнесмен и политик. Новоизбранный президент Соединённых Штатов Америки. Баллотировался на этот пост от Республиканской партии. Вступит в должность 20 января 2017 года. Википедия

Родился: 14 июня 1946 г. (70 лет), Куинс, Нью-Йорк, США
Рост: 1,9 м
Собственный капитал: 3,7 миллиарда USD (2016 г.)

Объем торгов в валютной секции Московский биржи составил 1.433 трлн. рублей ($22.438 млрд), что заметно выше среднего дневного значения в 1.232 трлн. рублей ($19.7 млрд) в октябре.

Допом капитал Трампа конвертнули без лярда. Тогда странно что тут не плюс пять рублей было)))))

Эти два дня явно идут для закупа денег для погашения госдолга в декабре))) 9 и 10 числа крупняк закупается по уши))

Немного про AUDUSD. Я правда не волновик. Взгляд любителя. Есть поверхностные знания по волновой теории. Большую картинку я давал чуть ранее.

1.png

Принципиально она не изменилась. С начала 2016 года я вижу движение вверх на месячном графике, которое выглядит как какой-то дикий запил. На неделях это видно ещё лучше. Из того, что я знаю про волны, я делаю вывод, что это коррекция. А по пропорциям и каналу я делаю предположение, что это 4-ая волна. Можно смотреть на более мелких периодах. Но я не верю в разметку коррекций, слишком уж творческое занятие. И не знаю всех моделей, что уж там.

Недельный график я как-то уже постил. На нем видно, что последнее движение вверх (допустим С) - это 0.618 от предыдущего движения вверх (допустим А). Пропорции есть. И то нормально. 

2.png

Когда я пробовал читать про волны мне запомнилось одно правило. Первая волна - часто порождается какой-то новостью. Новый тренд, начинается с фундамента.

Взглянем на график AUDUSD на более мелком тайме.

4.png

К графику выше. Перебитие 0.757 вниз скорее подтвердит описанное предположение.

При этом пока ещё конечно ничего не решено. Ниже график AUDUSD на дневках. И медь рвётся вверх, хотя и оставила на дневке неплохую тень сверху.

3.png

Понимаю, что не в тему топика... Но рубль с австралийцем скорее пойдут вместе, нежели в противоходе. Тем более, если падать будет последний, то и наш наверное не сдюжит. Поэтому строю среднесрочный прогноз по рублю на основании австралийца. Он кажется понятнее. И этот прогноз не в пользу рубля.

В дополнение, моя старая картинка по нефти. Понятно, что просто черточки. Но всё же. Кажется будет ниже. Интересно, как закроется неделя. По идее, завтра должно быть сильное падение. Не ясно на чём.

lco-d1-alfa-capital-holdings.png

В 09.11.2016 в 18:56, Larsent сказал:

От 1320 до 1260 планирую держать

Золото доехало до первой остановки, следующая , но не конечная около 1240. По доллару еду вверх от 62, завтра остановка у 66.

1 час назад, Ilya Vito сказал:

Понимаю, что не в тему топика... Но рубль с австралийцем скорее пойдут вместе, нежели в противоходе. Тем более, если падать будет последний, то и наш наверное не сдюжит. Поэтому строю среднесрочный прогноз по рублю на основании австралийца. Он кажется понятнее. И этот прогноз не в пользу рубля.

В дополнение, моя старая картинка по нефти. Понятно, что просто черточки. Но всё же. Кажется будет ниже. Интересно, как закроется неделя. По идее, завтра должно быть сильное падение. Не ясно на чём.

lco-d1-alfa-capital-holdings.png

Завтра, точнее уже сегодня:), выходит отчет ОПЕК в 14:00, может, на этом? 

Эти два дня явно идут для закупа денег для погашения госдолга в декабре))) 9 и 10 числа крупняк закупается по уши)) - Шампань неужели Вы серьезно думаете что за 1 день мы сами себе кипишь устроили. Просто нерезы из ОФЗ повалили (по всем развив валютам падение около 2%) -на вечерке нашей все произошло когда америка открылась 

7 часов назад, Tavifa30 сказал:

Завтра, точнее уже сегодня:), выходит отчет ОПЕК в 14:00, может, на этом? 

да это всё просто мнение... не факт что поедем... надо смотреть.. по-моему важные уровни... вниз 45.6... вверх 46.4... в случае пробоя 45.6 с закреплением можем сегодня и на 43.4 направится... хотя у амеров вроде выходной? или нет? я так и не понял... вроде инветсинг показывает, что Нью-Йорк через 8 часов открывается...

типа как-нить так

2qpd2

медь вон всё продолжает бычить... при такой меди, нефть уже за 60 должна быть... ан нет... все корреляции когда-то ломаются? или это временно?

18 минут назад, qq1 сказал:

По Brent 47.5 жду сегодня

Скорее в район 45.2-45.3 могут увезти. Аккурат на трендовую, а вот на следующей недели уже могуть либо начать ее долбить либо отскакивать.

BRpIgjm8

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...