Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

вернее, я не жду вниз как необходимость, но готов к этому и буду увеличивать при ходе на эти уровни.
а так, и с текущих может быть на 46.5-47 движение легко.

WTI

по БАКСОРУБЛЮ - в силе, на 66+ я увеличу шорты бакса

Причем, обратите еще внимание на такой момент. К примеру 10 октября 

Длинные у 75 ( это наш крупняк) юриков  276000 контрактов  Короткие у 135 юриков 113 000

Аналогично , сейчас но в другую сторону.

67  юриков (наш  крупняк  ), шорты на 419 000 

147 юриков лонги на 89000

4 минуты назад, ArtemB сказал:

После опек похоже будет очень сильное движение.

слишком долго торгуем диапазон 20 центов 

главное, чтобы на север :305155154:

нам нужна Сал со светлой поддержкой и веселым настроем )))

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

если кратко, то да, вы все правильно отметили

Спасибо. Тоже в шорте по споту, добавил на 66. Лонг нефти, средний объем. Оставил депозит, на возможный заход на локальный лоу. 

2. Владимир, можете оценить идею.  Как смотрите на Евро руб, на шорт!! ! (Точка входа по индексу после коррекции от 1,086- примерно до 1,10+ входим в шорт), если еще совпадет с лоу в нефти.  То может быть интересно, при слабеющем евро: евро руб, будет укрепляться быстрее чем долар руб. !? На случай ухода на лоу в нефти 43,4-41,5 по брент

4 минуты назад, ArtemB сказал:

После опек похоже будет очень сильное движение.

слишком долго торгуем диапазон 20 центов 

До Опек как до луны.

Вы только посмотрите что показывает медь.

Брент в Калифорнию отвезли не иначе :tatice_04:

17 часов назад, spellik сказал:

Я где-то уже отвечал на этот вопрос. По газу попадал, по нефти когда как. Полгода назад стату считал по его попаданиям, получалось, что на дневках он попадает, а вот интрадей страдает. Могу нагенерить GIFок по основным активам за последние 2 недели, если интересно.

p.s. Шорт Ришки прикрыл на 99000 не буду жадничать :tatice_07:

Очень интересно! 

кто биржу поломал, признавайтесь :)

"Уважаемые клиенты!

На данный момент не обновляется информация по валютному рынку на всех серверах.
Предположительно проблема на бирже."

5 минут назад, Champagne сказал:

До Опек как до луны.

Вы только посмотрите что показывает медь.

Брент в Калифорнию отвезли не иначе :tatice_04:

В 14 часов отчёт)) через час

Как только начинается волатильность в рубле, так на Московской бирже, сразу трудности на СПОТ рынке... Котировки стоят: "Причины выясняем".

Ладно хоть не яварь месяц 16го, но все же. Кто- то особый по 66   не вышел ... вот такая вот история... :pirate:

1 час назад, Antoshkin07 сказал:

Спасибо. Тоже в шорте по споту, добавил на 66. Лонг нефти, средний объем. Оставил депозит, на возможный заход на локальный лоу. 

2. Владимир, можете оценить идею.  Как смотрите на Евро руб, на шорт!! ! (Точка входа по индексу после коррекции от 1,086- примерно до 1,10+ входим в шорт), если еще совпадет с лоу в нефти.  То может быть интересно, при слабеющем евро: евро руб, будет укрепляться быстрее чем долар руб. !? На случай ухода на лоу в нефти 43,4-41,5 по брент

Отвечу, сейчас занят, но идея хорошая, она правда краткосрочная по сути. а хеджей на случай ухода вниз нефти -- лучше золота я не знаю

К стати в тему ..среднесрочного шорта Си (бакинского), со следующей недели начало налогового периода.

Экспортеры будут продавать зелень. Возможно, лоу нефти подпортит эффект, ну основной же план, что даже с лоу мы наверх... к  30.11 

медь творит что-то страшное в росте, что никак не вписывается в картину ослабления австралийца, рубля и нефти... мне кажется запутывают следы просто... посмотрим..

может так как-то 

2qqrg

3 минуты назад, Ilya Vito сказал:

медь творит что-то страшное в росте, что никак не вписывается в картину ослабления австралийца, рубля и нефти... мне кажется запутывают следы просто... посмотрим..

Оззи вверх должен идти, Канадец даже к Евро хочет укрепится

6 минут назад, Ilya Vito сказал:

Не эксперт трейдинга,  но логику не пойму.

Крупный игрок, что бы получить позу в другом инструменте делает движения (закупает медь), тем самым надеясь сделать картинку что все гуд.....

Хочу дешевые помидоры, буду скупать груши по любой цене.. цена вырастит, ажиотаж  и продавцы помидор перейдут на продажу груш...:connie_glowpumpkin:

Я просто не знаю, может Хейджи так и делают... еще руки не дошли до глубин.. игры...

3 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

Не эксперт трейдинга,  но логику не пойму.

Крупный игрок, что бы получить позу в другом инструменте делает движения (закупает медь), тем самым надеясь сделать картинку что все гуд.....

Хочу дешевые помидоры, буду скупать груши по любой цене.. цена вырастит, ажиотаж  и продавцы помидор перейдут на продажу груш...:connie_glowpumpkin:

есть инструменты, между которыми существует корреляция... между медью и нефтью она была долгое время... между австралийцем и медью также присутствовала (долго не следил)... сейчас корреляция между нефтью и медью сломлена полностью... вопрос: это конец этой корреляции в принципе или нефть вскоре устремится восстанавливать статус кво? я не знаю ответ, чтобы его можно было как-то обосновать...

20 минут назад, Miss_nicky сказал:

Да, все повисло с 42-й минуты!

Жесть, спецом не иначе, слов нет

переиграли, теперь снова вверх бакс

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...